Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство газосиликатных блоков
Фото: 

Предприятия, занимающиеся производством блоков из газосиликата, являются промышленным производством среднего или крупного масштаба. Данное производство изготавливает блоки по интегрированной или же собственной технологии. В течение последних лет количество данных предприятий значительно увеличилось. Возможно, свою роль в увеличение производства и рынков сбыта сыграла программа правительства по обеспечению жилья для населения, ведь за счет этого выросло количество малоэтажных жилых объектов, как в сельской, так и в городской местности.

Газосиликат обладает низкой теплопроводностью и является доступным материалом в строительстве, его используют при возведении жилых малоэтажных домов, а так же и других объектов. Если вы задаетесь вопросом, где купить блоки из газосиликата, то в России много действующих производств, примерно 10 из них являются крупными. Первым в России производителем, использующим газосиликат для изготовления блоков, стал Липецкий завод. Производство началось еще в 1995 году. В Липецке два завода (НЛМК и ЛЗИД) производят блоки из газосиликата, и они оба производят их по технологии Hebel, эта технология принадлежит немецкой фирме. Изделия, изготавливаемые по этой технологии стали пользоваться большим спросом благодаря высокой прочности, очень низкой теплопроводности, а так же геометрической ровности изделия. Предприятия Липецка изготавливают продукцию с маркировкой D400, D500, D600. Данные марки изделия подойдут, для возведения хоз. построек, а так же возведением одно и двухэтажных строений. Характеристики всех марок вы можете найти на официальных сайтах заводов, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Можайске.

Завод изготавливает изделия марки D400 и D500. Продукцию данных марок можно использовать для возведения домов и зданий различного значения высотой до трех этажей. Характеристики марок описаны на официальном сайте производства, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Санкт-Петербурге.

Предприятия Санкт-Петербурга по изготовлению газосиликатных блоков Н+Н берет свое начало от датской компании которая начала работу в 1909 году. Предприятие имеет отличительную особенность, оно так же изготавливает пазогребневые блоки. Завод производит продукцию марки D400, D500 и D600. Характеристики марок описаны на официальном сайте изготовителя, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Костроме.

Костромское предприятие при изготовлении использует технологию Masa-Henke и производит изделия с маркировкой D500 и D600. Характеристики изделий можно узнать на сайте КМСЗ, там же можно получить информацию о том, где купить продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Ярославле.

Предприятие «ЭКО» при изготовлении пользуется технологией немецкой компании Wehrhahn. Технология отличается своей безотходностью. «ЭКО» производит изделия маркой D500. С интересующей информацией можно ознакомиться на сайте «ЭКО». Также на сайтах компании вы можете получить списки официальных дилеров, а у них в свою очередь узнать, где купить блоки газосиликатные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: