Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство газосиликатных блоков
Фото: 

Предприятия, занимающиеся производством блоков из газосиликата, являются промышленным производством среднего или крупного масштаба. Данное производство изготавливает блоки по интегрированной или же собственной технологии. В течение последних лет количество данных предприятий значительно увеличилось. Возможно, свою роль в увеличение производства и рынков сбыта сыграла программа правительства по обеспечению жилья для населения, ведь за счет этого выросло количество малоэтажных жилых объектов, как в сельской, так и в городской местности.

Газосиликат обладает низкой теплопроводностью и является доступным материалом в строительстве, его используют при возведении жилых малоэтажных домов, а так же и других объектов. Если вы задаетесь вопросом, где купить блоки из газосиликата, то в России много действующих производств, примерно 10 из них являются крупными. Первым в России производителем, использующим газосиликат для изготовления блоков, стал Липецкий завод. Производство началось еще в 1995 году. В Липецке два завода (НЛМК и ЛЗИД) производят блоки из газосиликата, и они оба производят их по технологии Hebel, эта технология принадлежит немецкой фирме. Изделия, изготавливаемые по этой технологии стали пользоваться большим спросом благодаря высокой прочности, очень низкой теплопроводности, а так же геометрической ровности изделия. Предприятия Липецка изготавливают продукцию с маркировкой D400, D500, D600. Данные марки изделия подойдут, для возведения хоз. построек, а так же возведением одно и двухэтажных строений. Характеристики всех марок вы можете найти на официальных сайтах заводов, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Можайске.

Завод изготавливает изделия марки D400 и D500. Продукцию данных марок можно использовать для возведения домов и зданий различного значения высотой до трех этажей. Характеристики марок описаны на официальном сайте производства, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Санкт-Петербурге.

Предприятия Санкт-Петербурга по изготовлению газосиликатных блоков Н+Н берет свое начало от датской компании которая начала работу в 1909 году. Предприятие имеет отличительную особенность, оно так же изготавливает пазогребневые блоки. Завод производит продукцию марки D400, D500 и D600. Характеристики марок описаны на официальном сайте изготовителя, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Костроме.

Костромское предприятие при изготовлении использует технологию Masa-Henke и производит изделия с маркировкой D500 и D600. Характеристики изделий можно узнать на сайте КМСЗ, там же можно получить информацию о том, где купить продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Ярославле.

Предприятие «ЭКО» при изготовлении пользуется технологией немецкой компании Wehrhahn. Технология отличается своей безотходностью. «ЭКО» производит изделия маркой D500. С интересующей информацией можно ознакомиться на сайте «ЭКО». Также на сайтах компании вы можете получить списки официальных дилеров, а у них в свою очередь узнать, где купить блоки газосиликатные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: