Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство газосиликатных блоков
Фото: 

Предприятия, занимающиеся производством блоков из газосиликата, являются промышленным производством среднего или крупного масштаба. Данное производство изготавливает блоки по интегрированной или же собственной технологии. В течение последних лет количество данных предприятий значительно увеличилось. Возможно, свою роль в увеличение производства и рынков сбыта сыграла программа правительства по обеспечению жилья для населения, ведь за счет этого выросло количество малоэтажных жилых объектов, как в сельской, так и в городской местности.

Газосиликат обладает низкой теплопроводностью и является доступным материалом в строительстве, его используют при возведении жилых малоэтажных домов, а так же и других объектов. Если вы задаетесь вопросом, где купить блоки из газосиликата, то в России много действующих производств, примерно 10 из них являются крупными. Первым в России производителем, использующим газосиликат для изготовления блоков, стал Липецкий завод. Производство началось еще в 1995 году. В Липецке два завода (НЛМК и ЛЗИД) производят блоки из газосиликата, и они оба производят их по технологии Hebel, эта технология принадлежит немецкой фирме. Изделия, изготавливаемые по этой технологии стали пользоваться большим спросом благодаря высокой прочности, очень низкой теплопроводности, а так же геометрической ровности изделия. Предприятия Липецка изготавливают продукцию с маркировкой D400, D500, D600. Данные марки изделия подойдут, для возведения хоз. построек, а так же возведением одно и двухэтажных строений. Характеристики всех марок вы можете найти на официальных сайтах заводов, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Можайске.

Завод изготавливает изделия марки D400 и D500. Продукцию данных марок можно использовать для возведения домов и зданий различного значения высотой до трех этажей. Характеристики марок описаны на официальном сайте производства, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Санкт-Петербурге.

Предприятия Санкт-Петербурга по изготовлению газосиликатных блоков Н+Н берет свое начало от датской компании которая начала работу в 1909 году. Предприятие имеет отличительную особенность, оно так же изготавливает пазогребневые блоки. Завод производит продукцию марки D400, D500 и D600. Характеристики марок описаны на официальном сайте изготовителя, так же там вы можете купить интересующую вас продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Костроме.

Костромское предприятие при изготовлении использует технологию Masa-Henke и производит изделия с маркировкой D500 и D600. Характеристики изделий можно узнать на сайте КМСЗ, там же можно получить информацию о том, где купить продукцию.

Завод по изготовлению блоков в Ярославле.

Предприятие «ЭКО» при изготовлении пользуется технологией немецкой компании Wehrhahn. Технология отличается своей безотходностью. «ЭКО» производит изделия маркой D500. С интересующей информацией можно ознакомиться на сайте «ЭКО». Также на сайтах компании вы можете получить списки официальных дилеров, а у них в свою очередь узнать, где купить блоки газосиликатные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: