Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый комплекс представительских особняков «Есенинский» и «Строченовский», расположенные в престижном деловом районе Замоскворечья, сданы в эксплуатацию.

Международные консультанты в области недвижимости - компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) - назначены агентом по продаже объектов. Вторым агентом по продаже является компания Blackwood.

Офисный особняк «Есенинский» представляет собой четырехэтажное здание общей площадью 4 700 кв.м. Офисный особняк «Строченовский» - одноэтажное здание площадью 1200 кв.м. с цокольным этажом и полноценной мансардой, а также с эксплуатируемой кровлей. Здания расположены на первой линии Большего Строченовского переулка, в 400 метрах от Садового кольца.

По словам старшего директора, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko Елены Малиновской, офисный рынок Москвы пополняется все более современными бизнес-центрами, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам. Большинство российских и международных компаний, для которых офис является вопросом престижа, одной из ключевых составляющих ведения бизнеса, по-прежнему предпочитают бизнес-центрам класса «А» представительские особняки в центральных деловых районах Москвы.

Стоит отметить, что офисных особняков на рынке коммерческой недвижимости Москвы меньше 5% от общего объема предложений.

По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, особняки «Есенинский» и «Строченовский» по всем критериям максимально подходят для создания фронт-офиса и вскоре найдут своего покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: