Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Kalinka Realty оценили потенциально интересные для девелоперов и покупателей районы Москвы, которые в ближайшем будущем могут стать новыми центрами притяжения для потребителей элитного жилья. По экспертным оценкам, внутри Садового кольца есть три наиболее интересных района - это Цветной бульвар, Таганка и Якиманка.

По данным аналитиков, в настоящее время район «Золотой мили» практически полностью застроен. Второй Остоженкой становится район Хамовников. Однако существует значительное число клиентов, которые не рассматривают для проживания районы, расположенные за пределами Садового кольца. Вместе с тем, на рынке существует запрос на квартальную застройку. Но идея квартальной застройки не может быть реализована в центральной части города, - после ужесточения позиции властей по застройке внутри Садового кольца это уже невозможно.

Так, что феномен Остоженки, вероятно, так и останется беспрецедентным. В силу дефицита предложения часть покупателей делает выбор в пользу района Хамовники. Однако значительная доля покупателей все же принципиально ищет жилье внутри Садового кольца. Реагируя на запросы и общую ситуацию на рынке, девелоперы пытаются реанимировать систему точечной застройки характерную для начала нулевых. «Многие застройщики занимаются редевелопментом, к примеру, перепрофилируя офисные комплексы в апартаменты. Последнее сейчас - уже тренд», - полагает исполнительный директор Kalinka Realty Алексей Сидоров. Как отмечают аналитики Kalinka Realty, примерно одинаковые шансы стать новыми центрами элитности сегодня есть у Цветного бульвара, Китай-города-Таганки, Якиманки.

Район Цветного бульвара

Долгое время престижным район считаться не мог, поскольку пребывал в ветхом состоянии. Сегодня он стал респектабельным, как никогда, весьма стремительно войдя в число престижных. Совсем недавно был отремонтирован Цветной бульвар, построены Tsvetnoy Central Market и ЖК «Легенды Цветного». Анализируя портрет покупателя, эксперты Kalinka Realty сделали ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: