Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Юрий Лужков вчера снял с работы префекта Северо-Западного округа (СЗАО) столицы Виктора Козлова, занимавшего этот пост с 1996 года. Его обязанности временно будет исполнять первый заместитель префекта СЗАО Павел Козлов. По официальной версии, господин Козлов ушел в отставку по собственному желанию, а по неофициальной — уволен из-за скандала со строительством дома в парке Куркино.

По официальной версии, господин Козлов ушел по собственному желанию. Однако на информационном портале Северо-Западного административного округа после информации об отставке Виктора Козлова сообщается, что, "по неофициальным данным, причиной ухода префекта мог стать загородный дом в парке "Долина реки Сходни в Куркино"".

С этой версией согласен лидер фракции "Яблоко — Объединенные демократы" в Мосгордуме Сергей Митрохин. Отметив, что причин для увольнения немало — скандал с обманутыми дольщиками строящихся гаражей, переселенцами на улице Авиационная и т. д., господин Митрохин считает, что главной причиной стало выделение земли в природоохранной зоне долины реки Сходни в парке Куркино частным лицам.

В соответствии с распоряжениями ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: