Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти поддержали строителей в сносе усадьбы купцов Алексеевых. К вечеру воскресенья Москва может лишиться еще одного исторического комплекса.

В воскресенье на столичной улице Бахрушина продолжились работы по сносу еще одного исторического объекта – усадьбы купцов Алексеевых. Поддержанные префектом ЦАО Алексеем Александровым, который заявил, что объект не является памятником, строители могут завершить снос усадьбы до конца дня.

Префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров заявил в воскресенье, что работы по сносу строений, известных как усадьба Алексеевых, в центре Москвы на улице Бахрушина проводятся на законных основаниях. «У этого здания есть собственник, и у него есть все необходимые документы на снос», – сказал он.

По словам Александрова, было решение специальной комиссии, которая разрешила снос здания. «Этот дом не является памятником», – подчеркнул он, передает «Интерфакс».

Ранее в воскресенье один из координаторов движения по защите исторического центра Москвы Артем Хромов сообщил, что усадьба Алексеевых практически снесена.

«Всю технику, второй экскаватор завезли ночью. Сейчас они практически разрушили все оставшиеся здания», – сказал Хромов, отметив, что «такими темпами усадьба будет разрушена до сегодняшнего вечера».

Работы по сносу усадьбы Алексеевых были активизированы в субботу. «С утра сюда начала подтягиваться строительная техника, начали приезжать КамАЗы. В настоящий момент начался снос здания, работает экскаватор», – сказал Артем ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: