Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти поддержали строителей в сносе усадьбы купцов Алексеевых. К вечеру воскресенья Москва может лишиться еще одного исторического комплекса.

В воскресенье на столичной улице Бахрушина продолжились работы по сносу еще одного исторического объекта – усадьбы купцов Алексеевых. Поддержанные префектом ЦАО Алексеем Александровым, который заявил, что объект не является памятником, строители могут завершить снос усадьбы до конца дня.

Префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров заявил в воскресенье, что работы по сносу строений, известных как усадьба Алексеевых, в центре Москвы на улице Бахрушина проводятся на законных основаниях. «У этого здания есть собственник, и у него есть все необходимые документы на снос», – сказал он.

По словам Александрова, было решение специальной комиссии, которая разрешила снос здания. «Этот дом не является памятником», – подчеркнул он, передает «Интерфакс».

Ранее в воскресенье один из координаторов движения по защите исторического центра Москвы Артем Хромов сообщил, что усадьба Алексеевых практически снесена.

«Всю технику, второй экскаватор завезли ночью. Сейчас они практически разрушили все оставшиеся здания», – сказал Хромов, отметив, что «такими темпами усадьба будет разрушена до сегодняшнего вечера».

Работы по сносу усадьбы Алексеевых были активизированы в субботу. «С утра сюда начала подтягиваться строительная техника, начали приезжать КамАЗы. В настоящий момент начался снос здания, работает экскаватор», – сказал Артем ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: