Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Здравствуйте! Елена беспокоит. Давно говорят, что к нам в Новокосино метро проведут. А когда оно на самом деле-то будет?

- Проектирование уже идет, а строительство начнется в конце нынешнего года. Это будет перегон со станции «Новогиреево» в Новокосино длиной более трех километров. Станция в Новокосине должна появиться к 2010 году на пересечении улицы Городецкой и Носовихинского шоссе.

- Николай Николаевич, здравствуйте. Это Панов Алексей Владимирович. У нас очень много автомашин стоит на тротуарах. В частности, от 5-й Парковой до метро «Щелковская» - сплошные машины вдоль тротуаров. И на газонах тоже. Будет ли хоть что-то делаться, чтобы очистить это место для людей?

- Мы пытаемся. Когда идем во дворы с реконструкцией и благоустройством, мы увеличиваем «карманы» для отстоя машин, ограждения ставим. Проблема решается, но, к сожалению, не сразу. Нам бы сейчас справиться с «ракушками», которые стоят на газонах и под деревьями. «Ракушку» ставят за двадцать минут, а после этого мы два месяца судимся!

- Гулять с коляской негде. Приходится обходить, между машинами пролезать.

- Проблема серьезная. И быстрого решения не будет. Но потихонечку мы машины изгоним.

О жилых домах
- Это Наталья Ивановна звонит. Когда в Москве начнут девятиэтажки сносить?

- А их уже сносят, но пока точечно. В Богородском, например, мы строили новый микрорайон. И две девятиэтажки никак не вписывались в проект: там нарушались нормы инсоляции (естественное солнечное освещение квартир). Поэтому было принято решение эти дома снести. Но массово сносить девятиэтажки пока не планируется.

- Но почему? Они же ничуть не лучше хрущевок! Я живу в панельном доме, ему 40 лет, холодный, кухня маленькая, комнаты смежные.

- Согласен, эти дома устарели морально и физически. Но у нас 44 миллиона квадратных метров не менее старых пятиэтажек. Их будем сносить в первую очередь. На это уйдет 12 - 15 лет. И только потом примемся за девятиэтажки.

- А в микрорайоне Калошино - у меня там родственники живут, я слышала, раньше снос начнется. Или это слухи?

- Там снесут четыре девятиэтажки примерно в 2011 - 2012 году.

- «Прямая линия»? Здравствуйте. С Окружного проезда беспокоят. Мы в девятиэтажке живем. Скажите, а сносить нас не собираются? Дом старый совсем.

- Знаю я ваши дома хорошо. Это блочные девятиэтажки, одноподъездные, они все в этом и в следующем году будут капитально отремонтированы.

- С выселением, без?

- Без. То есть замена инженерии, приведение в порядок крыши, лифтового хозяйства - всего.

- Вы понимаете, у моего старшего ребенка астма, я просто боюсь, что такой развязки, где и железная дорога, и четвертое транспортное кольцо, мои дети просто не перенесут. Это и шум, и загазованность.

- Загазованность на Окружном проезде точно такая же, как в целом по Москве. Вас еще спасает огромный зеленый массив Измайловского лесопарка. Во-первых, там будут всюду шумозащитные стенки. Над четвертым кольцом будут построены паркинги для выселяемых гаражных кооперативов, а сама дорога пойдет внутри этих паркингов, как в туннеле. Поэтому не волнуйтесь, ухудшения не будет ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: