Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Здравствуйте! Елена беспокоит. Давно говорят, что к нам в Новокосино метро проведут. А когда оно на самом деле-то будет?

- Проектирование уже идет, а строительство начнется в конце нынешнего года. Это будет перегон со станции «Новогиреево» в Новокосино длиной более трех километров. Станция в Новокосине должна появиться к 2010 году на пересечении улицы Городецкой и Носовихинского шоссе.

- Николай Николаевич, здравствуйте. Это Панов Алексей Владимирович. У нас очень много автомашин стоит на тротуарах. В частности, от 5-й Парковой до метро «Щелковская» - сплошные машины вдоль тротуаров. И на газонах тоже. Будет ли хоть что-то делаться, чтобы очистить это место для людей?

- Мы пытаемся. Когда идем во дворы с реконструкцией и благоустройством, мы увеличиваем «карманы» для отстоя машин, ограждения ставим. Проблема решается, но, к сожалению, не сразу. Нам бы сейчас справиться с «ракушками», которые стоят на газонах и под деревьями. «Ракушку» ставят за двадцать минут, а после этого мы два месяца судимся!

- Гулять с коляской негде. Приходится обходить, между машинами пролезать.

- Проблема серьезная. И быстрого решения не будет. Но потихонечку мы машины изгоним.

О жилых домах
- Это Наталья Ивановна звонит. Когда в Москве начнут девятиэтажки сносить?

- А их уже сносят, но пока точечно. В Богородском, например, мы строили новый микрорайон. И две девятиэтажки никак не вписывались в проект: там нарушались нормы инсоляции (естественное солнечное освещение квартир). Поэтому было принято решение эти дома снести. Но массово сносить девятиэтажки пока не планируется.

- Но почему? Они же ничуть не лучше хрущевок! Я живу в панельном доме, ему 40 лет, холодный, кухня маленькая, комнаты смежные.

- Согласен, эти дома устарели морально и физически. Но у нас 44 миллиона квадратных метров не менее старых пятиэтажек. Их будем сносить в первую очередь. На это уйдет 12 - 15 лет. И только потом примемся за девятиэтажки.

- А в микрорайоне Калошино - у меня там родственники живут, я слышала, раньше снос начнется. Или это слухи?

- Там снесут четыре девятиэтажки примерно в 2011 - 2012 году.

- «Прямая линия»? Здравствуйте. С Окружного проезда беспокоят. Мы в девятиэтажке живем. Скажите, а сносить нас не собираются? Дом старый совсем.

- Знаю я ваши дома хорошо. Это блочные девятиэтажки, одноподъездные, они все в этом и в следующем году будут капитально отремонтированы.

- С выселением, без?

- Без. То есть замена инженерии, приведение в порядок крыши, лифтового хозяйства - всего.

- Вы понимаете, у моего старшего ребенка астма, я просто боюсь, что такой развязки, где и железная дорога, и четвертое транспортное кольцо, мои дети просто не перенесут. Это и шум, и загазованность.

- Загазованность на Окружном проезде точно такая же, как в целом по Москве. Вас еще спасает огромный зеленый массив Измайловского лесопарка. Во-первых, там будут всюду шумозащитные стенки. Над четвертым кольцом будут построены паркинги для выселяемых гаражных кооперативов, а сама дорога пойдет внутри этих паркингов, как в туннеле. Поэтому не волнуйтесь, ухудшения не будет ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: