Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищно-строительный кооператив Союза кинематографистов России «Кино-7» выиграл иск у префектуры Центрального административного округа Москвы. Дело касается строительство жилого комплекса по 1-му Самотечному переулку, 17Б. Префектура намерена добиваться пересмотра результатов тяжбы.

Фактическим девелопером данного проекта является компания «Интеко», официально являющаяся в данном случае соинвестором и генеральным подрядчиком стройки. До рассмотрения в арбитражном порядке дело дошло после того, как префектура ЦАО в августе сего года вынесла решение о приостановке реализации проекта.

По словам председателя ЖСК Риты Беляковой, которые приводятся в сообщении, распространенном сегодня «Интеко», суд не увидел связи между приостановкой строительных работ и недовольством жителей окрестных домов. Префектуре решением Арбитражного суда Москвы предписано в течение месяца подготовить необходимые документы для возобновления строительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: