Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из заместителей префекта Южного административного округа Андрей Ефимов освобожден от должности. Он стал уже вторым чиновником, чья госслужба неожиданно закончилась после отставки главы ЮАО Юрия Буланова.

В понедельник, 23 августа, был отстранен от должности заместитель префекта Южного административного округа Андрей Ефимов. Соответствующее распоряжение об этом подписал Владимир Ресин, исполняющий обязанности мэра Москвы. «Владимир Ресин распорядился освободить Андрея Ефимова от замещаемой должности заместителя префекта и уволить с государственной службы города Москвы по собственной инициативе»,— сообщает РИА «Новости».

Андрей Ефимов

Родился 19 апреля 1974 года в Москве. В 1996 году с отличием окончил Государственный университет по землеустройству. Работу чиновником начал в 1995 году в департаменте земельных ресурсов Москвы. В 2000 году назначен заместителем начальника территориального объединения регулирования землепользования департамента земельных ресурсов в Южном округе. В 2004 году возглавил территориальное управление, а в 2009 году стал заместителем префекта Южного административного округа.

Андрей Ефимов в префектуре Южного административного округа работал с мая 2009 года. Именно тогда он стал заместителем префекта, курирующим вопросы перспективного развития округа и реализации целевых программ. Кроме того, в его обязанности входила координация имущественно-земельных отношений и реализация инвестиционных контрактов.

На официальном сайте префектуры Южного округа утром в понедельник, 23 августа, имени Андрея Ефимова уже не было в списке заместителей префекта, страница с его ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: