Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из заместителей префекта Южного административного округа Андрей Ефимов освобожден от должности. Он стал уже вторым чиновником, чья госслужба неожиданно закончилась после отставки главы ЮАО Юрия Буланова.

В понедельник, 23 августа, был отстранен от должности заместитель префекта Южного административного округа Андрей Ефимов. Соответствующее распоряжение об этом подписал Владимир Ресин, исполняющий обязанности мэра Москвы. «Владимир Ресин распорядился освободить Андрея Ефимова от замещаемой должности заместителя префекта и уволить с государственной службы города Москвы по собственной инициативе»,— сообщает РИА «Новости».

Андрей Ефимов

Родился 19 апреля 1974 года в Москве. В 1996 году с отличием окончил Государственный университет по землеустройству. Работу чиновником начал в 1995 году в департаменте земельных ресурсов Москвы. В 2000 году назначен заместителем начальника территориального объединения регулирования землепользования департамента земельных ресурсов в Южном округе. В 2004 году возглавил территориальное управление, а в 2009 году стал заместителем префекта Южного административного округа.

Андрей Ефимов в префектуре Южного административного округа работал с мая 2009 года. Именно тогда он стал заместителем префекта, курирующим вопросы перспективного развития округа и реализации целевых программ. Кроме того, в его обязанности входила координация имущественно-земельных отношений и реализация инвестиционных контрактов.

На официальном сайте префектуры Южного округа утром в понедельник, 23 августа, имени Андрея Ефимова уже не было в списке заместителей префекта, страница с его ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: