Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для каждой уважающей себя компании очень важно мнение клиентов о ней. Для того, чтобы подчеркнуть статус своей организации, ее серьезные намерения и благонадежность, многие руководители тратят огромные деньги на рекламу, проводят различные промо-акции. При этом часто забывают о том, насколько важным является размещение самой фирмы, ведь офис компании, в первую очередь, становится ее лицом, внешний вид офиса должен соответствовать ее уровню, свидетельствовать о финансовой надежности и стабильности на рынке, о платежеспособности компании, ведь, как говорится, встречают по одежке.

Доверие клиентов формируется уже на этапе знакомства, в момент первого посещения офиса компании. И чем более выгодное расположение и комфортабельное помещения имеет компания, тем больше вероятность добиться признания и поддержки клиентов и повысить эффективность работы всей организации.

Есть несколько вариантов размещения офисных помещений – это нахождение в отдельном здании, расположение в переделанных под офис квартирах в жилом массиве, аренда офиса в бизнес-центре. Последний вариант сегодня является наиболее приемлемым и популярным. Арендуя офис в деловом здании, компания серьезно заявляет о себе, все клиенты по достоинству оценят качество обслуживания уже на территории самого БЦ.

Аренда офиса в БЦ имеет и другие неоспоримые преимущества. Все современные бизнес-центры оснащены системами коммуникации. Здесь есть отдельные телефонные линии и доступ в Интернет. Зачастую бизнес центры предоставляют арендаторам услуги собственной охраны, они оснащены качественной системой пожарной безопасности, лифтами, правильно спроектированной системой вентилирования и кондиционирования помещений, деятельность всех систем здания контролируется при помощи компьютеров.

Офис, который располагается в современном бизнес-центре, будет иметь все необходимое для удобной и качественной работы сотрудников, здесь предусматриваются все до мельчайших деталей – от расстановки мебели до специально оборудованных комнат и залов для проведения собраний и конференций.

Зачастую деловые здания в центре города имеют собственную парковку с достаточным количеством мест. Арендаторам не придется впустую тратить время в поисках безопасного и удобного места для того, чтобы оставить машину. При этом такие парковки, наземные и подземные, имеют собственную охрану.

Еще одним важным преимуществом, которым обладает аренда офиса в БЦ, выступает наличие внутренней развитой инфраструктуры. Здесь можно найти и кафе, и рестораны, отделения банков, терминалы для оплаты услуг и банкоматы, различные магазины, салоны красоты и даже автомойки.

Работающие по соседству компании и организации будут создавать рабочую атмосферу, позволят завести дополнительно важные и полезные знакомства, которые в дальнейшем могут привести к формированию партнерских отношений и сотрудничеству.

Деловые здания имеют в своем распоряжении и предоставляют их арендаторам комфортабельные и просторные конференц-залы, комнаты для переговоров. Проведение встреч с партнерами в таких помещениях может стать дополнительным плюсом в пользу компании, будет способствовать повышению ее репутации и вероятнее приведет к положительному результату переговоров.

Предлагаемая собственниками аренда в бизнес-центре не стоит, конечно, дешево, но она окупится без проблем и в короткие сроки.

Различные выгодные предложения по аренде офисов в московских бизнес-центрах представлены на портале BC-RENT. Здесь можно найти бизнес-центры любого класса, которые располагаются в различных округах столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: