Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для каждой уважающей себя компании очень важно мнение клиентов о ней. Для того, чтобы подчеркнуть статус своей организации, ее серьезные намерения и благонадежность, многие руководители тратят огромные деньги на рекламу, проводят различные промо-акции. При этом часто забывают о том, насколько важным является размещение самой фирмы, ведь офис компании, в первую очередь, становится ее лицом, внешний вид офиса должен соответствовать ее уровню, свидетельствовать о финансовой надежности и стабильности на рынке, о платежеспособности компании, ведь, как говорится, встречают по одежке.

Доверие клиентов формируется уже на этапе знакомства, в момент первого посещения офиса компании. И чем более выгодное расположение и комфортабельное помещения имеет компания, тем больше вероятность добиться признания и поддержки клиентов и повысить эффективность работы всей организации.

Есть несколько вариантов размещения офисных помещений – это нахождение в отдельном здании, расположение в переделанных под офис квартирах в жилом массиве, аренда офиса в бизнес-центре. Последний вариант сегодня является наиболее приемлемым и популярным. Арендуя офис в деловом здании, компания серьезно заявляет о себе, все клиенты по достоинству оценят качество обслуживания уже на территории самого БЦ.

Аренда офиса в БЦ имеет и другие неоспоримые преимущества. Все современные бизнес-центры оснащены системами коммуникации. Здесь есть отдельные телефонные линии и доступ в Интернет. Зачастую бизнес центры предоставляют арендаторам услуги собственной охраны, они оснащены качественной системой пожарной безопасности, лифтами, правильно спроектированной системой вентилирования и кондиционирования помещений, деятельность всех систем здания контролируется при помощи компьютеров.

Офис, который располагается в современном бизнес-центре, будет иметь все необходимое для удобной и качественной работы сотрудников, здесь предусматриваются все до мельчайших деталей – от расстановки мебели до специально оборудованных комнат и залов для проведения собраний и конференций.

Зачастую деловые здания в центре города имеют собственную парковку с достаточным количеством мест. Арендаторам не придется впустую тратить время в поисках безопасного и удобного места для того, чтобы оставить машину. При этом такие парковки, наземные и подземные, имеют собственную охрану.

Еще одним важным преимуществом, которым обладает аренда офиса в БЦ, выступает наличие внутренней развитой инфраструктуры. Здесь можно найти и кафе, и рестораны, отделения банков, терминалы для оплаты услуг и банкоматы, различные магазины, салоны красоты и даже автомойки.

Работающие по соседству компании и организации будут создавать рабочую атмосферу, позволят завести дополнительно важные и полезные знакомства, которые в дальнейшем могут привести к формированию партнерских отношений и сотрудничеству.

Деловые здания имеют в своем распоряжении и предоставляют их арендаторам комфортабельные и просторные конференц-залы, комнаты для переговоров. Проведение встреч с партнерами в таких помещениях может стать дополнительным плюсом в пользу компании, будет способствовать повышению ее репутации и вероятнее приведет к положительному результату переговоров.

Предлагаемая собственниками аренда в бизнес-центре не стоит, конечно, дешево, но она окупится без проблем и в короткие сроки.

Различные выгодные предложения по аренде офисов в московских бизнес-центрах представлены на портале BC-RENT. Здесь можно найти бизнес-центры любого класса, которые располагаются в различных округах столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: