Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, каждое действие имеет противодействие. Об этом не стоит забывать и в банке, оформляя кредит на приобретение недвижимости, хотя бы, потому что последствий от такого действия будет много и растянутся они надолго. Кредит на недвижимость (в частности, ограничимся кредитом на жилье) имеет свои положительные и отрицательные свойства, которые можно ругать или возносить до небес. Но знать их мы рекомендуем каждому. Поэтому дальше речь пойдет именно о них.

Вначале остановимся на преимуществах.

Крупная сумма денег

Одно из главных преимуществ кредита на жилье – это возможность получить крупную сумму сразу и в одном месте. Кто сталкивался с проблемой поиска денег, тот прекрасно знает, что люди весьма неохотно расстаются со своими сбережениями. Банк также делает это не от большой любви. Однако за это вы ему платите, что гарантирует его интерес.

Некоторые банки ограничивают максимальную сумму кредита, например, не более 100тыс. США. Практически всегда ограничение выражается также и в процентах от стоимости квартиры (например, не более 70% от стоимости квартиры). Поэтому не каждый банк выдаст вам необходимую сумму денег, часть жилья придется оплачивать из собственного кармана еще до получения кредита.

В любом случае, размер кредита, равный 50 -100 тыс. долларов США можно считать крупной суммой. Кроме того, если Вы располагаете небольшой заработной платой, то это скажется на том, каким будет максимальный размер кредита. На нашем сайте есть рейтинг, который показывает, что достаточно зарабатывать около миллиона белорусских рублей, чтобы рассчитывать на кредит в 30 тысяч долларов США на 15 лет.

Длительный срок кредитования

Пожалуй, еще более сильный плюс кредита на жилье – это время кредитования. Даже ребенку понятно, что получить конфету лучше сегодня, а заплатить за нее завтра. А лучше через неделю. Или две. Также и с кредитом на недвижимость.

Сейчас в Беларуси кредиты предоставляются от 10 до 20 лет. Бесспорно, есть кредиты и на 40 лет, однако они доступны лишь определенным группам льготников, таким как многодетные семьи, и только в ОАО «АСБ Беларусбанк». Остальные же банки пока не предлагают срок кредитования более 20 лет. Но и так ясно, что через 20 лет может измениться если не все, то многое. Но по сравнению с соседями Беларусь как ребенок и родители. В России, например, сроки кредитования доходят ...

Читать далее на http://infobank.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: