Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, каждое действие имеет противодействие. Об этом не стоит забывать и в банке, оформляя кредит на приобретение недвижимости, хотя бы, потому что последствий от такого действия будет много и растянутся они надолго. Кредит на недвижимость (в частности, ограничимся кредитом на жилье) имеет свои положительные и отрицательные свойства, которые можно ругать или возносить до небес. Но знать их мы рекомендуем каждому. Поэтому дальше речь пойдет именно о них.

Вначале остановимся на преимуществах.

Крупная сумма денег

Одно из главных преимуществ кредита на жилье – это возможность получить крупную сумму сразу и в одном месте. Кто сталкивался с проблемой поиска денег, тот прекрасно знает, что люди весьма неохотно расстаются со своими сбережениями. Банк также делает это не от большой любви. Однако за это вы ему платите, что гарантирует его интерес.

Некоторые банки ограничивают максимальную сумму кредита, например, не более 100тыс. США. Практически всегда ограничение выражается также и в процентах от стоимости квартиры (например, не более 70% от стоимости квартиры). Поэтому не каждый банк выдаст вам необходимую сумму денег, часть жилья придется оплачивать из собственного кармана еще до получения кредита.

В любом случае, размер кредита, равный 50 -100 тыс. долларов США можно считать крупной суммой. Кроме того, если Вы располагаете небольшой заработной платой, то это скажется на том, каким будет максимальный размер кредита. На нашем сайте есть рейтинг, который показывает, что достаточно зарабатывать около миллиона белорусских рублей, чтобы рассчитывать на кредит в 30 тысяч долларов США на 15 лет.

Длительный срок кредитования

Пожалуй, еще более сильный плюс кредита на жилье – это время кредитования. Даже ребенку понятно, что получить конфету лучше сегодня, а заплатить за нее завтра. А лучше через неделю. Или две. Также и с кредитом на недвижимость.

Сейчас в Беларуси кредиты предоставляются от 10 до 20 лет. Бесспорно, есть кредиты и на 40 лет, однако они доступны лишь определенным группам льготников, таким как многодетные семьи, и только в ОАО «АСБ Беларусбанк». Остальные же банки пока не предлагают срок кредитования более 20 лет. Но и так ясно, что через 20 лет может измениться если не все, то многое. Но по сравнению с соседями Беларусь как ребенок и родители. В России, например, сроки кредитования доходят ...

Читать далее на http://infobank.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: