Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, каждое действие имеет противодействие. Об этом не стоит забывать и в банке, оформляя кредит на приобретение недвижимости, хотя бы, потому что последствий от такого действия будет много и растянутся они надолго. Кредит на недвижимость (в частности, ограничимся кредитом на жилье) имеет свои положительные и отрицательные свойства, которые можно ругать или возносить до небес. Но знать их мы рекомендуем каждому. Поэтому дальше речь пойдет именно о них.

Вначале остановимся на преимуществах.

Крупная сумма денег

Одно из главных преимуществ кредита на жилье – это возможность получить крупную сумму сразу и в одном месте. Кто сталкивался с проблемой поиска денег, тот прекрасно знает, что люди весьма неохотно расстаются со своими сбережениями. Банк также делает это не от большой любви. Однако за это вы ему платите, что гарантирует его интерес.

Некоторые банки ограничивают максимальную сумму кредита, например, не более 100тыс. США. Практически всегда ограничение выражается также и в процентах от стоимости квартиры (например, не более 70% от стоимости квартиры). Поэтому не каждый банк выдаст вам необходимую сумму денег, часть жилья придется оплачивать из собственного кармана еще до получения кредита.

В любом случае, размер кредита, равный 50 -100 тыс. долларов США можно считать крупной суммой. Кроме того, если Вы располагаете небольшой заработной платой, то это скажется на том, каким будет максимальный размер кредита. На нашем сайте есть рейтинг, который показывает, что достаточно зарабатывать около миллиона белорусских рублей, чтобы рассчитывать на кредит в 30 тысяч долларов США на 15 лет.

Длительный срок кредитования

Пожалуй, еще более сильный плюс кредита на жилье – это время кредитования. Даже ребенку понятно, что получить конфету лучше сегодня, а заплатить за нее завтра. А лучше через неделю. Или две. Также и с кредитом на недвижимость.

Сейчас в Беларуси кредиты предоставляются от 10 до 20 лет. Бесспорно, есть кредиты и на 40 лет, однако они доступны лишь определенным группам льготников, таким как многодетные семьи, и только в ОАО «АСБ Беларусбанк». Остальные же банки пока не предлагают срок кредитования более 20 лет. Но и так ясно, что через 20 лет может измениться если не все, то многое. Но по сравнению с соседями Беларусь как ребенок и родители. В России, например, сроки кредитования доходят ...

Читать далее на http://infobank.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: