Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40186
Фото: Источник фото

Всё активнее и активнее развивается в нашей стране в последнее время строительство каркасных домов под ключ. Эту услугу предлагают большинство строительных организаций, и многие люди уже успели на практике убедиться в правильности своего решения. Доверив все мероприятия по проектированию, строительству, прокладке инженерных сетей и отделке  профессионалам, заказчики получают полностью готовый к эксплуатации дом, соответствующий их пожеланиям и по площади, и по планировке, и по внешнему и внутреннему дизайну. Почему же каркасные дома обрели столь высокую популярность? Ведь раньше люди отдавали предпочтение капитальному строительству из бетона и кирпича. А всё дело в том, что каркасное строительство имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым именно на них и останавливается выбор.

Одним из таких преимуществ можно отметить высокую степень прочности и долговечности дома, изготовленного на основе каркаса. По сути, эти дома нисколько не уступают кирпичным и бетонным зданиям, а также домам из цельного бруса, а порою даже превосходят их. Кроме того, каркасным домам свойственна экологичность, так как при их строительстве используются натуральные природные материалы, благоприятно влияющие на здоровье проживающих в доме людей. Нельзя упустить из виду и прекрасные пароизоляционные и теплоизоляционные характеристики, которые обеспечиваются монтажом высокотехнологичных пароизоляционных и теплоизоляционных материалов.

Как показала многолетняя практика, и расходы на отопление, и общие эксплуатационные расходы в каркасных домах  в разы ниже, чем  у других строений. Благодаря системам автономного отопления, жильцы сами могут регулировать температуру воздуха внутри помещений. Расходными материалами в этом случае выступают газ, электричество и другие виды топлива. Во-первых, отсутствуют потери тепла на транспортировку, которые характерны для централизованных отопительных систем. Во-вторых, дома из дерева хорошо прогреваются и способны долго сохранять тепло внутри. А качественные системы утепления здания только препятствуют возможным теплопотерям. Нередко автономными делают и системы канализации и водоснабжения, что позволяет существенно экономить на оплате коммунальных услуг.

Каркасные дома обладают сейсмической устойчивостью и способны выдерживать колебания до 9 баллов. Официально долговечность такого дома составляет 75 лет, независимо от климата и места его нахождения, но  в действительности сроки эксплуатации могут значительно превышать заявленные производителями. За счёт уникальной технологии строительства, обеспечивается высокая скорость работ. Полноценный каркасный дом полностью может быть готов для отделочных работ  уже через 3 месяца после начала строительства. Ни сооружения из кирпича, ни дома из бетонных блоков, таких быстрых сроков возведения дать не могут. К тому же, лёгкая, но прочная конструкция, не нуждается  в тяжёлом и массивном фундаменте, что одновременно и удешевляет строительство.

Ещё одним из преимуществ строительства каркасных домов пол ключ является то, что  все инженерные системы скрывают внутри стен, в результате чего они не портят интерьера. На поверхности остаются лишь розетки, выключатели и необходимые выходы коммуникаций. А использование калиброванной древесины позволяет  получить идеально ровные стены, поверх которых без дополнительной обработки можно наносить финишные покрытия.

Итак, в пользу каркасного строительства указывают следующие моменты:

-минимальные финансовые вложения на строительство и полную отделку каркасного дома;

-высокие темпы строительства и отделочных работ;

-небольшой вес конструкции, исключающий тяжёлый и дорогостоящий фундамент;

-экологически чистые материалы, используемые в строительстве;

-гибкость конструкции, благодаря чему можно возводить дома любой сложности;

-отличные теплоизоляционные характеристики;

-высокие сроки эксплуатации;

-огнестойкость конструкции дома, за счёт обработки древесины специальными антигорючими растворами;

-идеально ровные поверхности, облегчающие финишную отделку внутренних помещений;

-возможность в любое время соорудить пристройку, веранду и другую строительную конструкцию без существенных финансовых вложений.

Технология каркасного домостроения успешно функционирует во многих странах мира и наглядно доказала свою эффективность. И сегодня каждый желающий может построить себе дом  на основе каркаса по индивидуальному проекту.  Компания Бако предлагает свои услуги по проектированию, строительству, комплексной отделке каркасного дома любой сложности. Обратившись к специалистам компании, каждый клиент обретёт профессиональный подход  к вопросам строительства, достижение результата в максимально быстрые сроки и гарантию качества проведённых работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: