Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40186
Фото: Источник фото

Всё активнее и активнее развивается в нашей стране в последнее время строительство каркасных домов под ключ. Эту услугу предлагают большинство строительных организаций, и многие люди уже успели на практике убедиться в правильности своего решения. Доверив все мероприятия по проектированию, строительству, прокладке инженерных сетей и отделке  профессионалам, заказчики получают полностью готовый к эксплуатации дом, соответствующий их пожеланиям и по площади, и по планировке, и по внешнему и внутреннему дизайну. Почему же каркасные дома обрели столь высокую популярность? Ведь раньше люди отдавали предпочтение капитальному строительству из бетона и кирпича. А всё дело в том, что каркасное строительство имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым именно на них и останавливается выбор.

Одним из таких преимуществ можно отметить высокую степень прочности и долговечности дома, изготовленного на основе каркаса. По сути, эти дома нисколько не уступают кирпичным и бетонным зданиям, а также домам из цельного бруса, а порою даже превосходят их. Кроме того, каркасным домам свойственна экологичность, так как при их строительстве используются натуральные природные материалы, благоприятно влияющие на здоровье проживающих в доме людей. Нельзя упустить из виду и прекрасные пароизоляционные и теплоизоляционные характеристики, которые обеспечиваются монтажом высокотехнологичных пароизоляционных и теплоизоляционных материалов.

Как показала многолетняя практика, и расходы на отопление, и общие эксплуатационные расходы в каркасных домах  в разы ниже, чем  у других строений. Благодаря системам автономного отопления, жильцы сами могут регулировать температуру воздуха внутри помещений. Расходными материалами в этом случае выступают газ, электричество и другие виды топлива. Во-первых, отсутствуют потери тепла на транспортировку, которые характерны для централизованных отопительных систем. Во-вторых, дома из дерева хорошо прогреваются и способны долго сохранять тепло внутри. А качественные системы утепления здания только препятствуют возможным теплопотерям. Нередко автономными делают и системы канализации и водоснабжения, что позволяет существенно экономить на оплате коммунальных услуг.

Каркасные дома обладают сейсмической устойчивостью и способны выдерживать колебания до 9 баллов. Официально долговечность такого дома составляет 75 лет, независимо от климата и места его нахождения, но  в действительности сроки эксплуатации могут значительно превышать заявленные производителями. За счёт уникальной технологии строительства, обеспечивается высокая скорость работ. Полноценный каркасный дом полностью может быть готов для отделочных работ  уже через 3 месяца после начала строительства. Ни сооружения из кирпича, ни дома из бетонных блоков, таких быстрых сроков возведения дать не могут. К тому же, лёгкая, но прочная конструкция, не нуждается  в тяжёлом и массивном фундаменте, что одновременно и удешевляет строительство.

Ещё одним из преимуществ строительства каркасных домов пол ключ является то, что  все инженерные системы скрывают внутри стен, в результате чего они не портят интерьера. На поверхности остаются лишь розетки, выключатели и необходимые выходы коммуникаций. А использование калиброванной древесины позволяет  получить идеально ровные стены, поверх которых без дополнительной обработки можно наносить финишные покрытия.

Итак, в пользу каркасного строительства указывают следующие моменты:

-минимальные финансовые вложения на строительство и полную отделку каркасного дома;

-высокие темпы строительства и отделочных работ;

-небольшой вес конструкции, исключающий тяжёлый и дорогостоящий фундамент;

-экологически чистые материалы, используемые в строительстве;

-гибкость конструкции, благодаря чему можно возводить дома любой сложности;

-отличные теплоизоляционные характеристики;

-высокие сроки эксплуатации;

-огнестойкость конструкции дома, за счёт обработки древесины специальными антигорючими растворами;

-идеально ровные поверхности, облегчающие финишную отделку внутренних помещений;

-возможность в любое время соорудить пристройку, веранду и другую строительную конструкцию без существенных финансовых вложений.

Технология каркасного домостроения успешно функционирует во многих странах мира и наглядно доказала свою эффективность. И сегодня каждый желающий может построить себе дом  на основе каркаса по индивидуальному проекту.  Компания Бако предлагает свои услуги по проектированию, строительству, комплексной отделке каркасного дома любой сложности. Обратившись к специалистам компании, каждый клиент обретёт профессиональный подход  к вопросам строительства, достижение результата в максимально быстрые сроки и гарантию качества проведённых работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
00

Последние объекты программы «Народный гараж» достроят до конца года

За весь срок работы программы в Москве отстроено порядка 160 «народных гаражей» на 50 тысяч автомест. Старт программы был объявлен в 2009 году, а первые места на объектах начали продаваться уже в 2010.
00

К концу ноября благоустроят набережную в районе ЖК «Ривер Парк»

ЖК «Ривер Парк» возводится на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон. Часть его корпусов уже введена в эксплуатацию. Работы по благоустройству затрагивают 750 метров набережной.
10

Москва успевает обеспечить ЧМ по футболу всей необходимой инфраструктурой

Главный объект мундиаля – большая арена «Лужники», которая была отреставрирована к этому событию. В составе комплекса продолжается строительство множества спортивных объектов.
00

Почти 3 млн кв. м жилья планируется построить в Москве за три года

Этот объем будет строиться за счет городского бюджета, в него также входят и дома по программе реновации. На период по 2021 год на эти цели городом будет выделено 478,5 млрд рублей. От этого количества 100 млрд предназначаются для программы реновации.
00

В течение трех лет Москва за свой счет построит порядка 52 объектов здравоохранения

Речь идет о 27 поликлиниках на 15400 посещений в смену, 18 больничных корпусах и семи подстанциях скорой помощи. Ведется также реконструкция существующих крупных медицинских объектов.
00

В Западном Бирюлево появится маршрут скоростного трамвая

В столице планируется строительство нового крупного объекта транспортной инфраструктуры. Речь идет о трамвайной линии с эстакадой и участком скоростного движения от станции метро «Пражская» до района Бирюлево Западное.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: