Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40186
Фото: Источник фото

Всё активнее и активнее развивается в нашей стране в последнее время строительство каркасных домов под ключ. Эту услугу предлагают большинство строительных организаций, и многие люди уже успели на практике убедиться в правильности своего решения. Доверив все мероприятия по проектированию, строительству, прокладке инженерных сетей и отделке  профессионалам, заказчики получают полностью готовый к эксплуатации дом, соответствующий их пожеланиям и по площади, и по планировке, и по внешнему и внутреннему дизайну. Почему же каркасные дома обрели столь высокую популярность? Ведь раньше люди отдавали предпочтение капитальному строительству из бетона и кирпича. А всё дело в том, что каркасное строительство имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым именно на них и останавливается выбор.

Одним из таких преимуществ можно отметить высокую степень прочности и долговечности дома, изготовленного на основе каркаса. По сути, эти дома нисколько не уступают кирпичным и бетонным зданиям, а также домам из цельного бруса, а порою даже превосходят их. Кроме того, каркасным домам свойственна экологичность, так как при их строительстве используются натуральные природные материалы, благоприятно влияющие на здоровье проживающих в доме людей. Нельзя упустить из виду и прекрасные пароизоляционные и теплоизоляционные характеристики, которые обеспечиваются монтажом высокотехнологичных пароизоляционных и теплоизоляционных материалов.

Как показала многолетняя практика, и расходы на отопление, и общие эксплуатационные расходы в каркасных домах  в разы ниже, чем  у других строений. Благодаря системам автономного отопления, жильцы сами могут регулировать температуру воздуха внутри помещений. Расходными материалами в этом случае выступают газ, электричество и другие виды топлива. Во-первых, отсутствуют потери тепла на транспортировку, которые характерны для централизованных отопительных систем. Во-вторых, дома из дерева хорошо прогреваются и способны долго сохранять тепло внутри. А качественные системы утепления здания только препятствуют возможным теплопотерям. Нередко автономными делают и системы канализации и водоснабжения, что позволяет существенно экономить на оплате коммунальных услуг.

Каркасные дома обладают сейсмической устойчивостью и способны выдерживать колебания до 9 баллов. Официально долговечность такого дома составляет 75 лет, независимо от климата и места его нахождения, но  в действительности сроки эксплуатации могут значительно превышать заявленные производителями. За счёт уникальной технологии строительства, обеспечивается высокая скорость работ. Полноценный каркасный дом полностью может быть готов для отделочных работ  уже через 3 месяца после начала строительства. Ни сооружения из кирпича, ни дома из бетонных блоков, таких быстрых сроков возведения дать не могут. К тому же, лёгкая, но прочная конструкция, не нуждается  в тяжёлом и массивном фундаменте, что одновременно и удешевляет строительство.

Ещё одним из преимуществ строительства каркасных домов пол ключ является то, что  все инженерные системы скрывают внутри стен, в результате чего они не портят интерьера. На поверхности остаются лишь розетки, выключатели и необходимые выходы коммуникаций. А использование калиброванной древесины позволяет  получить идеально ровные стены, поверх которых без дополнительной обработки можно наносить финишные покрытия.

Итак, в пользу каркасного строительства указывают следующие моменты:

-минимальные финансовые вложения на строительство и полную отделку каркасного дома;

-высокие темпы строительства и отделочных работ;

-небольшой вес конструкции, исключающий тяжёлый и дорогостоящий фундамент;

-экологически чистые материалы, используемые в строительстве;

-гибкость конструкции, благодаря чему можно возводить дома любой сложности;

-отличные теплоизоляционные характеристики;

-высокие сроки эксплуатации;

-огнестойкость конструкции дома, за счёт обработки древесины специальными антигорючими растворами;

-идеально ровные поверхности, облегчающие финишную отделку внутренних помещений;

-возможность в любое время соорудить пристройку, веранду и другую строительную конструкцию без существенных финансовых вложений.

Технология каркасного домостроения успешно функционирует во многих странах мира и наглядно доказала свою эффективность. И сегодня каждый желающий может построить себе дом  на основе каркаса по индивидуальному проекту.  Компания Бако предлагает свои услуги по проектированию, строительству, комплексной отделке каркасного дома любой сложности. Обратившись к специалистам компании, каждый клиент обретёт профессиональный подход  к вопросам строительства, достижение результата в максимально быстрые сроки и гарантию качества проведённых работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: