Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40186
Фото: Источник фото

Всё активнее и активнее развивается в нашей стране в последнее время строительство каркасных домов под ключ. Эту услугу предлагают большинство строительных организаций, и многие люди уже успели на практике убедиться в правильности своего решения. Доверив все мероприятия по проектированию, строительству, прокладке инженерных сетей и отделке  профессионалам, заказчики получают полностью готовый к эксплуатации дом, соответствующий их пожеланиям и по площади, и по планировке, и по внешнему и внутреннему дизайну. Почему же каркасные дома обрели столь высокую популярность? Ведь раньше люди отдавали предпочтение капитальному строительству из бетона и кирпича. А всё дело в том, что каркасное строительство имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым именно на них и останавливается выбор.

Одним из таких преимуществ можно отметить высокую степень прочности и долговечности дома, изготовленного на основе каркаса. По сути, эти дома нисколько не уступают кирпичным и бетонным зданиям, а также домам из цельного бруса, а порою даже превосходят их. Кроме того, каркасным домам свойственна экологичность, так как при их строительстве используются натуральные природные материалы, благоприятно влияющие на здоровье проживающих в доме людей. Нельзя упустить из виду и прекрасные пароизоляционные и теплоизоляционные характеристики, которые обеспечиваются монтажом высокотехнологичных пароизоляционных и теплоизоляционных материалов.

Как показала многолетняя практика, и расходы на отопление, и общие эксплуатационные расходы в каркасных домах  в разы ниже, чем  у других строений. Благодаря системам автономного отопления, жильцы сами могут регулировать температуру воздуха внутри помещений. Расходными материалами в этом случае выступают газ, электричество и другие виды топлива. Во-первых, отсутствуют потери тепла на транспортировку, которые характерны для централизованных отопительных систем. Во-вторых, дома из дерева хорошо прогреваются и способны долго сохранять тепло внутри. А качественные системы утепления здания только препятствуют возможным теплопотерям. Нередко автономными делают и системы канализации и водоснабжения, что позволяет существенно экономить на оплате коммунальных услуг.

Каркасные дома обладают сейсмической устойчивостью и способны выдерживать колебания до 9 баллов. Официально долговечность такого дома составляет 75 лет, независимо от климата и места его нахождения, но  в действительности сроки эксплуатации могут значительно превышать заявленные производителями. За счёт уникальной технологии строительства, обеспечивается высокая скорость работ. Полноценный каркасный дом полностью может быть готов для отделочных работ  уже через 3 месяца после начала строительства. Ни сооружения из кирпича, ни дома из бетонных блоков, таких быстрых сроков возведения дать не могут. К тому же, лёгкая, но прочная конструкция, не нуждается  в тяжёлом и массивном фундаменте, что одновременно и удешевляет строительство.

Ещё одним из преимуществ строительства каркасных домов пол ключ является то, что  все инженерные системы скрывают внутри стен, в результате чего они не портят интерьера. На поверхности остаются лишь розетки, выключатели и необходимые выходы коммуникаций. А использование калиброванной древесины позволяет  получить идеально ровные стены, поверх которых без дополнительной обработки можно наносить финишные покрытия.

Итак, в пользу каркасного строительства указывают следующие моменты:

-минимальные финансовые вложения на строительство и полную отделку каркасного дома;

-высокие темпы строительства и отделочных работ;

-небольшой вес конструкции, исключающий тяжёлый и дорогостоящий фундамент;

-экологически чистые материалы, используемые в строительстве;

-гибкость конструкции, благодаря чему можно возводить дома любой сложности;

-отличные теплоизоляционные характеристики;

-высокие сроки эксплуатации;

-огнестойкость конструкции дома, за счёт обработки древесины специальными антигорючими растворами;

-идеально ровные поверхности, облегчающие финишную отделку внутренних помещений;

-возможность в любое время соорудить пристройку, веранду и другую строительную конструкцию без существенных финансовых вложений.

Технология каркасного домостроения успешно функционирует во многих странах мира и наглядно доказала свою эффективность. И сегодня каждый желающий может построить себе дом  на основе каркаса по индивидуальному проекту.  Компания Бако предлагает свои услуги по проектированию, строительству, комплексной отделке каркасного дома любой сложности. Обратившись к специалистам компании, каждый клиент обретёт профессиональный подход  к вопросам строительства, достижение результата в максимально быстрые сроки и гарантию качества проведённых работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: