Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

На сегодняшний день такой вид строительства загородной недвижимости, как СК Три Строителя, является самым востребованным и доступным. Преимущества подобных конструкций очевидны. Возраст данной инженерной конструкции насчитывает уже несколько десятилетий, и не только не утратил актуальности, но и продолжает активно развиваться.

Постоянно появляются новые проекты, в которых всё направлено на повышение комфортабельности и практичности. Несущей основой дома является каркас, благодаря чему повышается прочность и износостойкость объекта. Благодаря точнейшему расчёту сечения строганного материала из дерева, риск растрескивания деревянной структуры сводится к минимуму.

Ещё одним, и наверное самым очевидным плюсом является экономичность такого вида строительства, ведь чтобы построить подобный дом достаточно среднестатистического достатка. Процесс строительства начинается с возведения собственно каркаса – который представляет собой деревянные стойки.

После чего между этими стойками помещается утеплитель, покрытый специальной изоляционной пленкой. Утеплители могут быть разные, как рулонные, так и плиточные. Весьма распространены сэндвич панели, которые несмотря на свою лёгкость и тонкость по своим теплоизоляционным характеристикам не уступают кирпичным стенам. Материал для внешней обшивки зависит только от предпочтений и эстетических вкусов заказчика. На строительном рынке их сейчас огромное множество.

Если Вы решили остановить свой выбор на каркасном доме, то стоит помнить о таких нюансах как сухость материалов и обработки их специальными веществами, чтобы предотвратить возможную деформацию и поражения грибком или насекомыми. Так же все составные части обязательно должны проходить тщательную калибровку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: