Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день такой вид строительства загородной недвижимости, как СК Три Строителя, является самым востребованным и доступным. Преимущества подобных конструкций очевидны. Возраст данной инженерной конструкции насчитывает уже несколько десятилетий, и не только не утратил актуальности, но и продолжает активно развиваться.

Постоянно появляются новые проекты, в которых всё направлено на повышение комфортабельности и практичности. Несущей основой дома является каркас, благодаря чему повышается прочность и износостойкость объекта. Благодаря точнейшему расчёту сечения строганного материала из дерева, риск растрескивания деревянной структуры сводится к минимуму.

Ещё одним, и наверное самым очевидным плюсом является экономичность такого вида строительства, ведь чтобы построить подобный дом достаточно среднестатистического достатка. Процесс строительства начинается с возведения собственно каркаса – который представляет собой деревянные стойки.

После чего между этими стойками помещается утеплитель, покрытый специальной изоляционной пленкой. Утеплители могут быть разные, как рулонные, так и плиточные. Весьма распространены сэндвич панели, которые несмотря на свою лёгкость и тонкость по своим теплоизоляционным характеристикам не уступают кирпичным стенам. Материал для внешней обшивки зависит только от предпочтений и эстетических вкусов заказчика. На строительном рынке их сейчас огромное множество.

Если Вы решили остановить свой выбор на каркасном доме, то стоит помнить о таких нюансах как сухость материалов и обработки их специальными веществами, чтобы предотвратить возможную деформацию и поражения грибком или насекомыми. Так же все составные части обязательно должны проходить тщательную калибровку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: