Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45367
Фото: Источник фото

Универсальность:

Винтовые сваи применяются во многих областях строительства: загородное домостроение, малые архитектурные формы, укрепление склонов, строительство ЛЭП, АМС, мостов, причалов, торговых павильонов, ограждений и др. Они с легкостью устанавливаются в вечномерзлых, торфяных и обводненных грунтах, глина и суглинки также не помешают при возведении подобного фундамента. Исключением является лишь твердые скальные породы. Устанавливаются винтовые сваи в любую погоду и в любое время года.

Стоимость:

Винтовые сваи выгодны при строительстве фундамента, поскольку они устанавливаются без тяжелой техники, что отражается как на снижении себестоимости фундамента, так и самого сооружения. К тому же, монтаж можно производить и самостоятельно. В зависимости от типа возводимого здания фундамент из винтовых свай обходится в 2-3 раза дешевле традиционных видов фундаментов.

Скорость:

Возведение винтового фундамента длится в среднем 1-2 дня. После установки свай на фундамент сразу же можно давать полную нагрузку, поскольку он не дает усадки.

Долговечность:

Фундаменту из винтовых свай не угрожает в зимнее время никакое морозное пучение грунта. Менее всего силам морозного пучения подвержены двухлопастные винтовые сваи - увеличение числа лопастей позволяет фундаменту еще больше укрепляться в грунте. Специальное антикоррозийное покрытие на полиуретановых смолах еще больше увеличивает срок службы свай, который превышает 100 лет.

Экологичность:

Сегодня уже во многих заповедниках мира винтовые сваи используются при установке мостков, по которым туристы перемещаются по реликтовым лесам, не разрушая  почвенный покров заповедника. Такой фундамент обеспечивает максимально экологичное и безопасное строительство, не приводящее к разрушению ландшафта местности и всей экосистемы природоохранной зоны.  

Реконструкция:

Винтовые сваи часто используют при укреплении деформированного фундамента. Их устанавливают по всему периметру здания, обрезают до нужного уровня и бетонируют, тем самым обеспечивая нагрузку сооружения на сваи, и предотвращая возможную усадку здания. Таким образом, при реконструкции фундамента можно избежать земельных работ с примененим тяжелой техники, что позволяет также экономить выделенные на ремонт деньги.

Повторное использование:

Винтовые сваи пригодны для повторного использования, поскольку их всегда можно выкрутить (если они не бетонировались) и применить при строительстве другого сооружения. Демонтаж выполняется без особых затрат времени и сил.

http://glavfundament.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: