Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45367
Фото: Источник фото

Универсальность:

Винтовые сваи применяются во многих областях строительства: загородное домостроение, малые архитектурные формы, укрепление склонов, строительство ЛЭП, АМС, мостов, причалов, торговых павильонов, ограждений и др. Они с легкостью устанавливаются в вечномерзлых, торфяных и обводненных грунтах, глина и суглинки также не помешают при возведении подобного фундамента. Исключением является лишь твердые скальные породы. Устанавливаются винтовые сваи в любую погоду и в любое время года.

Стоимость:

Винтовые сваи выгодны при строительстве фундамента, поскольку они устанавливаются без тяжелой техники, что отражается как на снижении себестоимости фундамента, так и самого сооружения. К тому же, монтаж можно производить и самостоятельно. В зависимости от типа возводимого здания фундамент из винтовых свай обходится в 2-3 раза дешевле традиционных видов фундаментов.

Скорость:

Возведение винтового фундамента длится в среднем 1-2 дня. После установки свай на фундамент сразу же можно давать полную нагрузку, поскольку он не дает усадки.

Долговечность:

Фундаменту из винтовых свай не угрожает в зимнее время никакое морозное пучение грунта. Менее всего силам морозного пучения подвержены двухлопастные винтовые сваи - увеличение числа лопастей позволяет фундаменту еще больше укрепляться в грунте. Специальное антикоррозийное покрытие на полиуретановых смолах еще больше увеличивает срок службы свай, который превышает 100 лет.

Экологичность:

Сегодня уже во многих заповедниках мира винтовые сваи используются при установке мостков, по которым туристы перемещаются по реликтовым лесам, не разрушая  почвенный покров заповедника. Такой фундамент обеспечивает максимально экологичное и безопасное строительство, не приводящее к разрушению ландшафта местности и всей экосистемы природоохранной зоны.  

Реконструкция:

Винтовые сваи часто используют при укреплении деформированного фундамента. Их устанавливают по всему периметру здания, обрезают до нужного уровня и бетонируют, тем самым обеспечивая нагрузку сооружения на сваи, и предотвращая возможную усадку здания. Таким образом, при реконструкции фундамента можно избежать земельных работ с примененим тяжелой техники, что позволяет также экономить выделенные на ремонт деньги.

Повторное использование:

Винтовые сваи пригодны для повторного использования, поскольку их всегда можно выкрутить (если они не бетонировались) и применить при строительстве другого сооружения. Демонтаж выполняется без особых затрат времени и сил.

http://glavfundament.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: