Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45367
Фото: Источник фото

Универсальность:

Винтовые сваи применяются во многих областях строительства: загородное домостроение, малые архитектурные формы, укрепление склонов, строительство ЛЭП, АМС, мостов, причалов, торговых павильонов, ограждений и др. Они с легкостью устанавливаются в вечномерзлых, торфяных и обводненных грунтах, глина и суглинки также не помешают при возведении подобного фундамента. Исключением является лишь твердые скальные породы. Устанавливаются винтовые сваи в любую погоду и в любое время года.

Стоимость:

Винтовые сваи выгодны при строительстве фундамента, поскольку они устанавливаются без тяжелой техники, что отражается как на снижении себестоимости фундамента, так и самого сооружения. К тому же, монтаж можно производить и самостоятельно. В зависимости от типа возводимого здания фундамент из винтовых свай обходится в 2-3 раза дешевле традиционных видов фундаментов.

Скорость:

Возведение винтового фундамента длится в среднем 1-2 дня. После установки свай на фундамент сразу же можно давать полную нагрузку, поскольку он не дает усадки.

Долговечность:

Фундаменту из винтовых свай не угрожает в зимнее время никакое морозное пучение грунта. Менее всего силам морозного пучения подвержены двухлопастные винтовые сваи - увеличение числа лопастей позволяет фундаменту еще больше укрепляться в грунте. Специальное антикоррозийное покрытие на полиуретановых смолах еще больше увеличивает срок службы свай, который превышает 100 лет.

Экологичность:

Сегодня уже во многих заповедниках мира винтовые сваи используются при установке мостков, по которым туристы перемещаются по реликтовым лесам, не разрушая  почвенный покров заповедника. Такой фундамент обеспечивает максимально экологичное и безопасное строительство, не приводящее к разрушению ландшафта местности и всей экосистемы природоохранной зоны.  

Реконструкция:

Винтовые сваи часто используют при укреплении деформированного фундамента. Их устанавливают по всему периметру здания, обрезают до нужного уровня и бетонируют, тем самым обеспечивая нагрузку сооружения на сваи, и предотвращая возможную усадку здания. Таким образом, при реконструкции фундамента можно избежать земельных работ с примененим тяжелой техники, что позволяет также экономить выделенные на ремонт деньги.

Повторное использование:

Винтовые сваи пригодны для повторного использования, поскольку их всегда можно выкрутить (если они не бетонировались) и применить при строительстве другого сооружения. Демонтаж выполняется без особых затрат времени и сил.

http://glavfundament.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: