Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Преимущества апартаментов с ванной
Фото: 

Апарт-отель — это необычная гостиница, в которой сочетаются элементы стандартного сервиса, который предлагает каждый отель, и обособленность проживания в квартире. Каждый жилец является вместе с тем и арендатором. Он может оформить временную регистрацию по адресу проживания и пользоваться всеми теми возможностями, которая даёт «прописка».

Аренда оформляется на длительный срок, а её стоимость зависит от класса самого отеля и типа номера. В настоящее время предложение такого жилья ещё не охватывает спрос на него. Этот сегмент рынка только развивается. Не исключено, что в ближайшем будущем в законодательстве возникнут поправки, которые часть всех апартаментов приравняют к жилью. Это те из них, которые более подобны обычным квартирам и часто находятся в одних с ними домах. Всё дело в том, как оформлена недвижимость. Другая так и останется отелями с номерами, имеющими расширенный функционал.

Не только кухня, но и ванная комната...

Качество жизни в таких апарт-отелях намного превосходит то, что сулят обычные гостиницы. Они хороши, если речь идёт о краткосрочной остановке, не превышающий срок в 10 дней. После этого люди начинают уставать от отсутствия всего того, что есть в каждой обычной квартире.

Современный дизайн интерьеров стремится к созданию единого жизненного пространства. Даже такого, когда объединяются не только комнаты, но места гигиены и быта. В обычной квартире такое встречается крайне редко, а апартаменты могут быть и такими.

В первую очередь — это кухня. Никакой электрический чайник не компенсирует её отсутствие. Немаловажную роль играет апарт отель с ванной.

Ванна-джакузи? Да, и не только...

Ванные комнаты могут иметься и в обычных гостиничных номерах, но чаще всего становятся более средствами гигиены, чем релаксации. Между тем, вторую роль нельзя считать второстепенной...

  • Ванна-джакузи — создаст расслабление, наполнит тело энергией, способствует общему укреплению организма и может использоваться в качестве лечебно-массажной.
  • Обычная ванна, в которой так приятно понежиться после трудного рабочего дня, или зарядиться бодростью с утра.

Конечно, всего этого в номер может и не иметь. Во многих современных монтируют душевые кабины. В таком случае снимать помещение можно несколько дешевле. Здесь многое зависит от типа и класса устройства. Душ-дзакузи, оснащённый специальной чашей, может принести не меньше пользы, чем аналогичная ванна. Особенно, если учесть, что и в них гидромассаж проводится в отдельной чаше.

Всё это великолепие может находиться и в гостиничном номере. Только в нём сама ванная комната не может стать универсальной зоной гигиены, релаксации и быта. Лишь апартамент, являясь полным аналогом квартиры, подразумевает размещение там стиральной машины, устройств для сушки постиранной одежды и многого другого, без чего человек чувствует себя вечным гостем, не имеющим собственного пристанища.

Материалы для статьи подготовлены специалистами апарт отеля Вертикаль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: