Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Преимущества апартаментов с ванной
Фото: 

Апарт-отель — это необычная гостиница, в которой сочетаются элементы стандартного сервиса, который предлагает каждый отель, и обособленность проживания в квартире. Каждый жилец является вместе с тем и арендатором. Он может оформить временную регистрацию по адресу проживания и пользоваться всеми теми возможностями, которая даёт «прописка».

Аренда оформляется на длительный срок, а её стоимость зависит от класса самого отеля и типа номера. В настоящее время предложение такого жилья ещё не охватывает спрос на него. Этот сегмент рынка только развивается. Не исключено, что в ближайшем будущем в законодательстве возникнут поправки, которые часть всех апартаментов приравняют к жилью. Это те из них, которые более подобны обычным квартирам и часто находятся в одних с ними домах. Всё дело в том, как оформлена недвижимость. Другая так и останется отелями с номерами, имеющими расширенный функционал.

Не только кухня, но и ванная комната...

Качество жизни в таких апарт-отелях намного превосходит то, что сулят обычные гостиницы. Они хороши, если речь идёт о краткосрочной остановке, не превышающий срок в 10 дней. После этого люди начинают уставать от отсутствия всего того, что есть в каждой обычной квартире.

Современный дизайн интерьеров стремится к созданию единого жизненного пространства. Даже такого, когда объединяются не только комнаты, но места гигиены и быта. В обычной квартире такое встречается крайне редко, а апартаменты могут быть и такими.

В первую очередь — это кухня. Никакой электрический чайник не компенсирует её отсутствие. Немаловажную роль играет апарт отель с ванной.

Ванна-джакузи? Да, и не только...

Ванные комнаты могут иметься и в обычных гостиничных номерах, но чаще всего становятся более средствами гигиены, чем релаксации. Между тем, вторую роль нельзя считать второстепенной...

  • Ванна-джакузи — создаст расслабление, наполнит тело энергией, способствует общему укреплению организма и может использоваться в качестве лечебно-массажной.
  • Обычная ванна, в которой так приятно понежиться после трудного рабочего дня, или зарядиться бодростью с утра.

Конечно, всего этого в номер может и не иметь. Во многих современных монтируют душевые кабины. В таком случае снимать помещение можно несколько дешевле. Здесь многое зависит от типа и класса устройства. Душ-дзакузи, оснащённый специальной чашей, может принести не меньше пользы, чем аналогичная ванна. Особенно, если учесть, что и в них гидромассаж проводится в отдельной чаше.

Всё это великолепие может находиться и в гостиничном номере. Только в нём сама ванная комната не может стать универсальной зоной гигиены, релаксации и быта. Лишь апартамент, являясь полным аналогом квартиры, подразумевает размещение там стиральной машины, устройств для сушки постиранной одежды и многого другого, без чего человек чувствует себя вечным гостем, не имеющим собственного пристанища.

Материалы для статьи подготовлены специалистами апарт отеля Вертикаль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: