Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Преимущества апартаментов с ванной
Фото: 

Апарт-отель — это необычная гостиница, в которой сочетаются элементы стандартного сервиса, который предлагает каждый отель, и обособленность проживания в квартире. Каждый жилец является вместе с тем и арендатором. Он может оформить временную регистрацию по адресу проживания и пользоваться всеми теми возможностями, которая даёт «прописка».

Аренда оформляется на длительный срок, а её стоимость зависит от класса самого отеля и типа номера. В настоящее время предложение такого жилья ещё не охватывает спрос на него. Этот сегмент рынка только развивается. Не исключено, что в ближайшем будущем в законодательстве возникнут поправки, которые часть всех апартаментов приравняют к жилью. Это те из них, которые более подобны обычным квартирам и часто находятся в одних с ними домах. Всё дело в том, как оформлена недвижимость. Другая так и останется отелями с номерами, имеющими расширенный функционал.

Не только кухня, но и ванная комната...

Качество жизни в таких апарт-отелях намного превосходит то, что сулят обычные гостиницы. Они хороши, если речь идёт о краткосрочной остановке, не превышающий срок в 10 дней. После этого люди начинают уставать от отсутствия всего того, что есть в каждой обычной квартире.

Современный дизайн интерьеров стремится к созданию единого жизненного пространства. Даже такого, когда объединяются не только комнаты, но места гигиены и быта. В обычной квартире такое встречается крайне редко, а апартаменты могут быть и такими.

В первую очередь — это кухня. Никакой электрический чайник не компенсирует её отсутствие. Немаловажную роль играет апарт отель с ванной.

Ванна-джакузи? Да, и не только...

Ванные комнаты могут иметься и в обычных гостиничных номерах, но чаще всего становятся более средствами гигиены, чем релаксации. Между тем, вторую роль нельзя считать второстепенной...

  • Ванна-джакузи — создаст расслабление, наполнит тело энергией, способствует общему укреплению организма и может использоваться в качестве лечебно-массажной.
  • Обычная ванна, в которой так приятно понежиться после трудного рабочего дня, или зарядиться бодростью с утра.

Конечно, всего этого в номер может и не иметь. Во многих современных монтируют душевые кабины. В таком случае снимать помещение можно несколько дешевле. Здесь многое зависит от типа и класса устройства. Душ-дзакузи, оснащённый специальной чашей, может принести не меньше пользы, чем аналогичная ванна. Особенно, если учесть, что и в них гидромассаж проводится в отдельной чаше.

Всё это великолепие может находиться и в гостиничном номере. Только в нём сама ванная комната не может стать универсальной зоной гигиены, релаксации и быта. Лишь апартамент, являясь полным аналогом квартиры, подразумевает размещение там стиральной машины, устройств для сушки постиранной одежды и многого другого, без чего человек чувствует себя вечным гостем, не имеющим собственного пристанища.

Материалы для статьи подготовлены специалистами апарт отеля Вертикаль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: