Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компрессор
Фото: 

Компрессорная техника находит сегодня широкое применение в промышленности, строительстве, коммунальном хозяйстве и других сферах. Основное ее назначение – производство и подача сжатого воздуха к пневматическому инструменту. Хотя компрессоры часто используют для демонтажа (разрушения) бетонных и кирпичных конструкций, каменных глыб, асфальта и других твердых материалов, приведение в действие отбойных молотков и бетоноломов – не единственное их назначение. Например, струей сжатого воздуха также продувают трубопроводы, очищают металлическую поверхность от ржавчины (пескоструй), закручивают гайки, выполняют покраску и т. д.

Производители компрессоров поставляют на отечественный рынок множество моделей разной производительности. Поскольку стоимость данной техники достаточно высока, ее приобретение не всегда рентабельно. Например, небольшим компаниям бывает гораздо выгоднее арендовать пневмоагрегат, чем покупать его. Компрессор в аренду – оптимальный выход для тех организаций, которым лишь периодически приходится выполнять соответствующие циклы работ. Ведь, как и любую другую технику, компрессор – даже не используемый – нужно где-то содержать и обслуживать. Это требует места, времени и средств, которые можно было бы использовать более рационально.

Впрочем, договор об аренде пневмоустановок подписывают и крупные компании. В большинстве случаев это подразумевает, что арендуемая единица будет обслуживаться представителем компании-владельца. Следовательно, клиенту не придется заботиться о ее техническом состоянии и нести ответственность за возможные поломки. Аренда компрессора в Москве, например, очень популярная услуга на рынке спецтехники.

При выборе модели многие клиенты отдают предпочтение винтовым агрегатам. Они не только эффективны в работе, но и более экономичны, чем поршневые. Что касается вырабатываемого давления, 7 атмосфер вполне достаточно, если нет необходимости в специальных мероприятиях, например, продувке трубопроводов. Производительность же компрессора должна превышать сумму всех потребителей примерно на 20%. Арендодатели заранее оговаривают с клиентом этот нюанс, прежде чем предоставлять услугу аренды. Наконец, важным параметром является уровень шума, производимого работающей машиной. Чтобы существенно уменьшить этот показатель, во время эксплуатации компрессор накрывают специальным кожухом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: