Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бумажные пакеты изготавливают из бумагосодержащих материалов.  Бумагу, в свою очередь, делают из дерева, вырабатывая древесную целлюлозу из деревьев лесных пород. Таким образом, бумага - это самый экологический чистый материал для пакетов.

   Бумажные мешки также играют не последнюю роль в рекламе и маркетинге. Правильный пакет в правильном месте сможет привлечь потенциальных покупателей. Бумажные мешки привлекают больше внимания и вызывают больше симпатий у покупателей в отличие от обычных полиэтиленовых пакетов.

   Во-первых, потому, что сейчас уделяется большое внимание  охране окружающей среды.  Идет тенденция к  снижению  использования вредных для природы веществ, таких как полиэтилен, и переход к экологически чистым материалам. Бумажные мешки не загрязняют природу и биологически разлагаются в отличие от полиэтиленовых.  Такая крупная производственно-торговая компания по продаже мебели и товаров для дома как IKEA,  прекратила продажу полиэтиленовых пакетов и перешла на бумажные мешки.

     Во-вторых, бумажные мешки не только экологически чистые, но и привлекательные со стороны.  Они радуют глаз, приятны на ощупь и не шуршат, а это значит, не раздражают окружающих. Магазины одежды брендовых марок всё чаще используют в качестве упаковки своего товара именно бумажные мешки.

  В-третьих, бумажный пакет не так сильно мнется  и теряет форму. Можно сказать, что это миниверсия рекламного щита, при этом еще передвижная, которая за день, благодаря движению людей, побывает в десятках мест, и это практически бесплатно для вас. При использовании хорошо продуманного графического дизайнера, каждый пакет превратиться в реально работающую рекламу.  Остаётся придумать интересный дизайн, и воплотить его на пакете. В этом Вам поможет дизайнерская бумага. Бумажные мешки из дизайнерской бумаги - идеальное решение, чтобы заинтересовать и обратить внимание на вашу компанию, продукцию или услугу, что вы оказываете.

   Сейчас существуют всяческие виды материалов и видов печати, которые удовлетворять самый взыскательный  вкус. Мешки можно выполнить из бумаги (мелованной, ламинированной, дизайнерской), картона или крафта. В последнее время все большую популярность приобретают мешки из коричневого крафта. Они выглядят модно и молодёжно и привлекают внимание людей.

  Таким образом, можно сделать вывод, что бумажные мешки выгодны всем: природе, производителям, покупателям. Берегите природу, делайте выбор в пользу бумажных пакетов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: