Скачать программу
Сегодня 15:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:01
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:45
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бумажные пакеты изготавливают из бумагосодержащих материалов.  Бумагу, в свою очередь, делают из дерева, вырабатывая древесную целлюлозу из деревьев лесных пород. Таким образом, бумага - это самый экологический чистый материал для пакетов.

   Бумажные мешки также играют не последнюю роль в рекламе и маркетинге. Правильный пакет в правильном месте сможет привлечь потенциальных покупателей. Бумажные мешки привлекают больше внимания и вызывают больше симпатий у покупателей в отличие от обычных полиэтиленовых пакетов.

   Во-первых, потому, что сейчас уделяется большое внимание  охране окружающей среды.  Идет тенденция к  снижению  использования вредных для природы веществ, таких как полиэтилен, и переход к экологически чистым материалам. Бумажные мешки не загрязняют природу и биологически разлагаются в отличие от полиэтиленовых.  Такая крупная производственно-торговая компания по продаже мебели и товаров для дома как IKEA,  прекратила продажу полиэтиленовых пакетов и перешла на бумажные мешки.

     Во-вторых, бумажные мешки не только экологически чистые, но и привлекательные со стороны.  Они радуют глаз, приятны на ощупь и не шуршат, а это значит, не раздражают окружающих. Магазины одежды брендовых марок всё чаще используют в качестве упаковки своего товара именно бумажные мешки.

  В-третьих, бумажный пакет не так сильно мнется  и теряет форму. Можно сказать, что это миниверсия рекламного щита, при этом еще передвижная, которая за день, благодаря движению людей, побывает в десятках мест, и это практически бесплатно для вас. При использовании хорошо продуманного графического дизайнера, каждый пакет превратиться в реально работающую рекламу.  Остаётся придумать интересный дизайн, и воплотить его на пакете. В этом Вам поможет дизайнерская бумага. Бумажные мешки из дизайнерской бумаги - идеальное решение, чтобы заинтересовать и обратить внимание на вашу компанию, продукцию или услугу, что вы оказываете.

   Сейчас существуют всяческие виды материалов и видов печати, которые удовлетворять самый взыскательный  вкус. Мешки можно выполнить из бумаги (мелованной, ламинированной, дизайнерской), картона или крафта. В последнее время все большую популярность приобретают мешки из коричневого крафта. Они выглядят модно и молодёжно и привлекают внимание людей.

  Таким образом, можно сделать вывод, что бумажные мешки выгодны всем: природе, производителям, покупателям. Берегите природу, делайте выбор в пользу бумажных пакетов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Сочинский Всероссийский Жилищный Конгресс

Сформирована программа Всероссийского жилищного конгресса

Сформирована масштабная деловая и культурная программа Всероссийского Сочинского жилищного конгресса (6-10 апреля). Всего в рамках ВЖК пройдет более 400 мероприятий, на которых выступят порядка 500 спикеров.
00

Пресс-конференция Галины Хованской

30 января в 11:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится мультимедийная пресс-конференция председателя Комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской.
00
JLL логотип компании

«Рабочая Станция» приступила к строительству нового экологичного коворкинга в центре Москвы

Крупнейший проект сети площадью 3,4 тыс. кв. м расположится в Павелецком деловом районе и станет первым экологичным коворкингом в Москве
20
Росбанк лого

«РОСБАНК ДОМ» НАЧАЛ ВЫДАВАТЬ «СЕМЕЙНУЮ» ИПОТЕКУ ПО СТАВКЕ 4,69%

Росбанк приступил к выдаче ипотечных кредитов по программе господдержки семей с детьми по ставке 4,69%. Ставка по кредиту действует в течение всего срока кредитования.
00
Картинка #53655

МИЭЛЬ-Новостройки: пять новых проектов и стабильные цены

По данным департамента аналитики компании МИЭЛЬ-Новостройки, совокупный объем предложения на первичном рынке жилья в старых границах Москвы по итогам декабря 2019 года составил 2,560 млн кв. м (без учета элитных объектов).
00
ЖК Ривер парк

Двукратное увеличение сделок в ЖК «Ривер Парк»

В 2019 году в городском квартале «Ривер Парк» продано 44 тысячи квадратных метров. Застройщик проекта – ОАО «МССЗ» отметил влияние поправок в 214-ФЗ на структуру спроса: количество сделок после законодательных нововведений временно снизилось. Однако в целом по сравнению с прошлым годом продано почти в два раза больше квартир и апартаментов. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

450 инвесторов приняли участие в первых в этом году аукционах по аренде и продаже недвижимости Москвы

Свыше 450 участников претендовали на городскую недвижимость на первых аукционах этого года. Организатором торгов выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Циан логотип

Сто лет «эволюции»: Дома – выше, квартиры – дешевле и компактнее

Аналитики Циан проанализировали структуру предложения вторичного рынка в домах, построенных за последнее столетие в городах-миллионниках РФ, Московской и Ленинградской областях. За последнее десятилетие средняя квартира потеряла почти четверть от площади, монолитное домостроение впервые стало лидирующим, средняя площадь квартиры снизилась на 22,5%.
00
ФСК

ГК ФСК закрыла сделку по покупке «Воскресенского домостроительного комбината»

Группа компаний ФСК сообщает о завершении сделки по приобретению АО «Воскресенский домостроительный комбинат» (ВДСК). Корпорация купила 94% акций общества стоимостью более 1 млрд рублей. Сделка профинансирована за счет собственных средств группы компаний.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Предложение в Новой Москве достигло «дна»

К концу 2019 года количество проектов жилых комплексов на рынке Новой Москвы сократилось до минимального значения за всю историю присоединенных в 2012 году к столице территорий, подсчитали аналитики «Метриум». Помимо этого, ушедший год стал худшим по количеству новых ЖК, появившихся в продаже в течение года.
00
ГК Инград логотип

ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование на 3,5 млрд рублей для строительства новых корпусов ЖК «Новое Медведково»

Банк ВТБ и девелоперская группа компаний «Инград» подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов на сумму до 3,5 млрд рублей для строительства четырех новых корпусов в жилом квартале «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах.
00
Почта России логотип

Почта России планирует модернизировать отделения почтовой связи и реструктурировать свою офисную недвижимость в Москве

Утвержденная стратегия развития Почты России на период 2020-2030 гг. предусматривает, в том числе, модернизацию к 2030 г. большинства отделений почтовой связи. На эти цели в период 2020- 2030 гг. планируется направить до 68 млрд рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

На востоке Москвы построят большой фитнес-центр с парковкой

Земельный участок под строительство спортивного комплекса с парковочными местами сможет арендовать победитель аукциона. Суммарная поэтажная площадь будущего объекта составит более 7 тысяч квадратных метров.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

МИЭЛЬ: Почти 100% запросов на ипотеку получают одобрение

По данным МИЭЛЬ, снижение общей доли одобренных кредитов в стране – не помеха ипотеке. Сеть офисов недвижимости МИЭЛЬ отчиталась о рекордных показателях в одобрении ипотеки: 96,4% клиентов МИЭЛЬ в 2019 году получили одобрение в банках-партнёрах.
Или войти с помощью: