Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бумажные пакеты изготавливают из бумагосодержащих материалов.  Бумагу, в свою очередь, делают из дерева, вырабатывая древесную целлюлозу из деревьев лесных пород. Таким образом, бумага - это самый экологический чистый материал для пакетов.

   Бумажные мешки также играют не последнюю роль в рекламе и маркетинге. Правильный пакет в правильном месте сможет привлечь потенциальных покупателей. Бумажные мешки привлекают больше внимания и вызывают больше симпатий у покупателей в отличие от обычных полиэтиленовых пакетов.

   Во-первых, потому, что сейчас уделяется большое внимание  охране окружающей среды.  Идет тенденция к  снижению  использования вредных для природы веществ, таких как полиэтилен, и переход к экологически чистым материалам. Бумажные мешки не загрязняют природу и биологически разлагаются в отличие от полиэтиленовых.  Такая крупная производственно-торговая компания по продаже мебели и товаров для дома как IKEA,  прекратила продажу полиэтиленовых пакетов и перешла на бумажные мешки.

     Во-вторых, бумажные мешки не только экологически чистые, но и привлекательные со стороны.  Они радуют глаз, приятны на ощупь и не шуршат, а это значит, не раздражают окружающих. Магазины одежды брендовых марок всё чаще используют в качестве упаковки своего товара именно бумажные мешки.

  В-третьих, бумажный пакет не так сильно мнется  и теряет форму. Можно сказать, что это миниверсия рекламного щита, при этом еще передвижная, которая за день, благодаря движению людей, побывает в десятках мест, и это практически бесплатно для вас. При использовании хорошо продуманного графического дизайнера, каждый пакет превратиться в реально работающую рекламу.  Остаётся придумать интересный дизайн, и воплотить его на пакете. В этом Вам поможет дизайнерская бумага. Бумажные мешки из дизайнерской бумаги - идеальное решение, чтобы заинтересовать и обратить внимание на вашу компанию, продукцию или услугу, что вы оказываете.

   Сейчас существуют всяческие виды материалов и видов печати, которые удовлетворять самый взыскательный  вкус. Мешки можно выполнить из бумаги (мелованной, ламинированной, дизайнерской), картона или крафта. В последнее время все большую популярность приобретают мешки из коричневого крафта. Они выглядят модно и молодёжно и привлекают внимание людей.

  Таким образом, можно сделать вывод, что бумажные мешки выгодны всем: природе, производителям, покупателям. Берегите природу, делайте выбор в пользу бумажных пакетов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: