Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При всей изменчивости моды натуральная древесина никогда не утратит своей популярности. Сегодня деревянная архитектура с новой силой заявляет о себе не только на выставках этнического искусства, но и на рынке недвижимости. Деревянные коттеджи в последние десятилетия превратились в полностью сформировавшийся сегмент и более не воспринимаются потребителями как экзотика. Многие отечественные компании успели уже приобрести богатый опыт в деревянном строительстве и способны конкурировать с недавними «учителями», например, финскими брендами, специализирующимися в области коттеджного строительства из лесоматериалов.

Впрочем, переняв у северян строительные технологии, россияне, все же вынуждены и сегодня обращаться к ним за некоторыми материалами, в частности, лакокрасочными составами. Большой выбор настоящей финской продукции можно найти на ресурсе ФИННЛАК. Эта группа компаний реализует лучшие лакокрасочные материалы, широко используемые не только в России, но и во многих странах Европы. Они отличаются высокой адгезией, устойчивостью цвета, успешно сопротивляются перепадам температур и атмосферным воздействиям, а также почти не имеют аналогов по экологическим показателям.

Деревянная архитектура всегда была элементом русского национального зодчества, и сегодня эта тенденция заявляет о себе с новой силой. Коттеджи, возводимые сегодня в различных регионах РФ, отличаются между собой в стилистическом отношении. Наряду с объектами, выполненными в «русской» традиции, сегодня все чаще появляются коттеджи североевропейского типа. Для них характерны крутые, длинные скаты и более строгие внешние очертания. Это своеобразное проявление минимализма в деревянном зодчестве с ярко выраженной эргономикой. Эксплуатационные характеристики наружных стен коттеджей значительно улучшились благодаря обработке специальными составами. Так, на сайте КРАСКИНАДИВАНЕ.РФ представлен широкий спектр антисептиков, надежно защищающих древесину от грибков и термитов.

Каждый, кто хотя бы недолго жил в деревянном доме, обязательно почувствовал, насколько легко здесь дышать. Ведь дерево является отличным регулятором влажности. При ее избытке в помещении массив вбирает в себя излишки влаги, а при недостатке - возвращает обратно в воздух. Хотя деревянное строительство сегодня обходится застройщику недешево, выгода от этой затеи очевидна: здоровый образ жизни не купишь ни за какие деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: