Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При всей изменчивости моды натуральная древесина никогда не утратит своей популярности. Сегодня деревянная архитектура с новой силой заявляет о себе не только на выставках этнического искусства, но и на рынке недвижимости. Деревянные коттеджи в последние десятилетия превратились в полностью сформировавшийся сегмент и более не воспринимаются потребителями как экзотика. Многие отечественные компании успели уже приобрести богатый опыт в деревянном строительстве и способны конкурировать с недавними «учителями», например, финскими брендами, специализирующимися в области коттеджного строительства из лесоматериалов.

Впрочем, переняв у северян строительные технологии, россияне, все же вынуждены и сегодня обращаться к ним за некоторыми материалами, в частности, лакокрасочными составами. Большой выбор настоящей финской продукции можно найти на ресурсе ФИННЛАК. Эта группа компаний реализует лучшие лакокрасочные материалы, широко используемые не только в России, но и во многих странах Европы. Они отличаются высокой адгезией, устойчивостью цвета, успешно сопротивляются перепадам температур и атмосферным воздействиям, а также почти не имеют аналогов по экологическим показателям.

Деревянная архитектура всегда была элементом русского национального зодчества, и сегодня эта тенденция заявляет о себе с новой силой. Коттеджи, возводимые сегодня в различных регионах РФ, отличаются между собой в стилистическом отношении. Наряду с объектами, выполненными в «русской» традиции, сегодня все чаще появляются коттеджи североевропейского типа. Для них характерны крутые, длинные скаты и более строгие внешние очертания. Это своеобразное проявление минимализма в деревянном зодчестве с ярко выраженной эргономикой. Эксплуатационные характеристики наружных стен коттеджей значительно улучшились благодаря обработке специальными составами. Так, на сайте КРАСКИНАДИВАНЕ.РФ представлен широкий спектр антисептиков, надежно защищающих древесину от грибков и термитов.

Каждый, кто хотя бы недолго жил в деревянном доме, обязательно почувствовал, насколько легко здесь дышать. Ведь дерево является отличным регулятором влажности. При ее избытке в помещении массив вбирает в себя излишки влаги, а при недостатке - возвращает обратно в воздух. Хотя деревянное строительство сегодня обходится застройщику недешево, выгода от этой затеи очевидна: здоровый образ жизни не купишь ни за какие деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: