Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При всей изменчивости моды натуральная древесина никогда не утратит своей популярности. Сегодня деревянная архитектура с новой силой заявляет о себе не только на выставках этнического искусства, но и на рынке недвижимости. Деревянные коттеджи в последние десятилетия превратились в полностью сформировавшийся сегмент и более не воспринимаются потребителями как экзотика. Многие отечественные компании успели уже приобрести богатый опыт в деревянном строительстве и способны конкурировать с недавними «учителями», например, финскими брендами, специализирующимися в области коттеджного строительства из лесоматериалов.

Впрочем, переняв у северян строительные технологии, россияне, все же вынуждены и сегодня обращаться к ним за некоторыми материалами, в частности, лакокрасочными составами. Большой выбор настоящей финской продукции можно найти на ресурсе ФИННЛАК. Эта группа компаний реализует лучшие лакокрасочные материалы, широко используемые не только в России, но и во многих странах Европы. Они отличаются высокой адгезией, устойчивостью цвета, успешно сопротивляются перепадам температур и атмосферным воздействиям, а также почти не имеют аналогов по экологическим показателям.

Деревянная архитектура всегда была элементом русского национального зодчества, и сегодня эта тенденция заявляет о себе с новой силой. Коттеджи, возводимые сегодня в различных регионах РФ, отличаются между собой в стилистическом отношении. Наряду с объектами, выполненными в «русской» традиции, сегодня все чаще появляются коттеджи североевропейского типа. Для них характерны крутые, длинные скаты и более строгие внешние очертания. Это своеобразное проявление минимализма в деревянном зодчестве с ярко выраженной эргономикой. Эксплуатационные характеристики наружных стен коттеджей значительно улучшились благодаря обработке специальными составами. Так, на сайте КРАСКИНАДИВАНЕ.РФ представлен широкий спектр антисептиков, надежно защищающих древесину от грибков и термитов.

Каждый, кто хотя бы недолго жил в деревянном доме, обязательно почувствовал, насколько легко здесь дышать. Ведь дерево является отличным регулятором влажности. При ее избытке в помещении массив вбирает в себя излишки влаги, а при недостатке - возвращает обратно в воздух. Хотя деревянное строительство сегодня обходится застройщику недешево, выгода от этой затеи очевидна: здоровый образ жизни не купишь ни за какие деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: