Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Интерьер в квартире в ЖК BALCHUG RESIDENCE
Фото: 

Большинство людей в наши дни считают, что любой современный евроремонт уже является дизайнерским. На самом деле это мнение ошибочное. Довольно часто под евроремонтом подразумевается обычный ремонт, во время которого использовались качественные материалы, современное оборудование. Дизайнерский ремонт выглядит иначе, поскольку там упор идет на интерьер помещения. Поэтому довольно часто такая путаница является обычным маркетинговым ходом компаний, которые хотят получить больше денег за свою работу.

Что такое дизайнерский ремонт

Если сравнивать эту разновидность услуг с обычным ремонтом, дизайнерский ремонт – это работа автора, это в первую очередь индивидуальное воплощение чьего-то творчества, которое отражает стиль того или иного дизайнера. Главная цель дизайнерского решения – воплотить в реальность все пожелания владельца помещения, но при этом оформить все стильно и со вкусом.

Как и в случае с евроремонтом, во время дизайнерского ремонта мастера и рабочие применяют материалы только самого высокого качества, прибегают к инновационным технологиям, но главное отличие – это использования дорогостоящей дизайнерской мебели, других декоративных предметов, которые изготовлены специально под заказ. Кроме того, очень часто используются смелые сочетания разных материалов, дизайнеры играют с цветовыми сочетаниями и создают что-то уникальное, неповторимое.

Отличия евроремонта от дизайнерского ремонта

Если в случае с дизайнерским ремонтом все теперь понятно, то евроремонт – это не то же самое. В этом случае нет индивидуального проекта, который соответствовал бы всем пожеланиям заказчика, поскольку обычно все действия происходят по определенному плану. Главная цель евроремонта – это быстро и качественно оформить помещение, чтобы оно казалось новым и очень современным. В таком случае отделка должна говорить сама за себя, но никаких дизайнерских элементов рабочие не используют.

Возвращаясь к дизайнерскому ремонту, стоит отметить, что дизайнер рисует эскизы будущего помещения, он продумывает каждую деталь, советуется с заказчиком, думает о том, какие материалы лучше всего применить и полностью проектирует все пространство таким образом, чтобы все были довольны. Такой способ можно назвать командной работой, так как дизайнер общается не только с заказчиком, но и с опытными рабочими, которые помогают спроектировать все так, чтобы появилась возможность реализовать проект и с технической, и с творческой точки зрения.

Преимущества дизайнерского ремонта

  • Уникальный подход. Главное отличие любого дизайнерского ремонта от обычного и его изюминка – это индивидуальный подход к оформлению каждой комнаты. Большой плюс еще и в том, что за дело берется высококлассный мастер своего дела, который даже из самого непримечательного помещения может сделать что-то невообразимое. Обычно дизайнеры создают современный, но уютный интерьер, который будет соответствовать вкусам заказчика. Только профессионал может не перегнуть палку и одновременно создать что-то новое.
  • Необычный интерьер. Как уже говорилось выше, обычный или евроремонт создается по стандартам, которым придерживаются различные бригады. В то время как дизайнерский ремонт состоит из экспериментов, различных материалов, эксклюзивной мебели и предметов декора. В этом случае нет никаких правил, так как полет фантазии выполняет основную работу. Важно отметить еще и то, что обычный ремонт просто улучшает внешний вид, а дизайнерский заполняет все пространство.

Если вы заинтересованы в получении качественных услуг, обращайтесь к специалистам, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: