Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом из двойного бруса - проект "Свен"
Фото: Источник фото

Строительная сфера предлагает самые разнообразные виды материалов для возведения жилых домов, поэтому человеку становится все сложнее и сложнее сделать свой выбор. Естественно, каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы, но множество грамотных людей отдают предпочтение классическому виду материалов – древесине. Помимо экологичности, такие здания отличаются невероятной стойкостью и прочими приятными особенностями.

Готовые дома из бруса позволяют воплотить свою мечту и без длительного ожидания и значительных финансовых затрат получить шикарное жилье, которое может быть использовано как загородная дача или же стать местом постоянного проживания. Благодаря строительной компании D Dom человек может ознакомиться с разнообразием готовых проектов, выбрать понравившийся и подкорректировать его по своему усмотрению. Представители организации осуществляют каждый этап строительства, поэтому в качестве постройки сомневаться не придется.

Многие отмечают, что деревянные дома сегодня являются отличным капиталовложением, которое продемонстрирует всю свою выгоду в долгосрочной перспективе.

Преимущества и свойства домов из деревянного бруса

Дома из бруса пользуются огромным спросом, причем неспроста, ведь они:

  • возводятся почти за месяц. Необходимо добавить пару недель на создание всех коммуникаций и буквально через полтора-два месяца после начала работ можно въезжать в новое жилище. Ни один кирпичный вариант не строится так быстро. Причем оперативность не сказывается негативно на качестве;
  • используют в основе экологически чистый и весьма доступный материал. В результате даже самые чувствительные аллергики не испытывают трудностей, а все протекционные вещества не оказывают негативного влияния на организм человека и не имеют неприятного запаха;
  • отличаются пожаробезопасностью. Благодаря инновационным защитным эмульсиям древесина значительно снизила уровень восприимчивости к высоким температурам. Более того, в таких домах не заводятся термиты, плесень и прочая неприятная живность;
  • «дышут». Речь идет об отличной вентиляции в помещениях, причем этот фактор не влияет негативно на теплоизоляционность и защиту от проникновения внешних звуков.

Многие другие преимущества и свойства домов из деревянного бруса проявляются уже во время проживания в постройках, о чем часто пишут в своих отзывах восхищенные собственники этих домов, поэтому эксперты уверены, что дома из бруса будут популярными еще не один десяток лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: