Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом из двойного бруса - проект "Свен"
Фото: Источник фото

Строительная сфера предлагает самые разнообразные виды материалов для возведения жилых домов, поэтому человеку становится все сложнее и сложнее сделать свой выбор. Естественно, каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы, но множество грамотных людей отдают предпочтение классическому виду материалов – древесине. Помимо экологичности, такие здания отличаются невероятной стойкостью и прочими приятными особенностями.

Готовые дома из бруса позволяют воплотить свою мечту и без длительного ожидания и значительных финансовых затрат получить шикарное жилье, которое может быть использовано как загородная дача или же стать местом постоянного проживания. Благодаря строительной компании D Dom человек может ознакомиться с разнообразием готовых проектов, выбрать понравившийся и подкорректировать его по своему усмотрению. Представители организации осуществляют каждый этап строительства, поэтому в качестве постройки сомневаться не придется.

Многие отмечают, что деревянные дома сегодня являются отличным капиталовложением, которое продемонстрирует всю свою выгоду в долгосрочной перспективе.

Преимущества и свойства домов из деревянного бруса

Дома из бруса пользуются огромным спросом, причем неспроста, ведь они:

  • возводятся почти за месяц. Необходимо добавить пару недель на создание всех коммуникаций и буквально через полтора-два месяца после начала работ можно въезжать в новое жилище. Ни один кирпичный вариант не строится так быстро. Причем оперативность не сказывается негативно на качестве;
  • используют в основе экологически чистый и весьма доступный материал. В результате даже самые чувствительные аллергики не испытывают трудностей, а все протекционные вещества не оказывают негативного влияния на организм человека и не имеют неприятного запаха;
  • отличаются пожаробезопасностью. Благодаря инновационным защитным эмульсиям древесина значительно снизила уровень восприимчивости к высоким температурам. Более того, в таких домах не заводятся термиты, плесень и прочая неприятная живность;
  • «дышут». Речь идет об отличной вентиляции в помещениях, причем этот фактор не влияет негативно на теплоизоляционность и защиту от проникновения внешних звуков.

Многие другие преимущества и свойства домов из деревянного бруса проявляются уже во время проживания в постройках, о чем часто пишут в своих отзывах восхищенные собственники этих домов, поэтому эксперты уверены, что дома из бруса будут популярными еще не один десяток лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: