Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Парнаса, Санкт-Петербург
Фото: 

Парнас – динамично развивающийся район в северной части Санкт-Петербурга (Выборгский район). Локация имеет удобную транспортную доступность, хорошую экологию и развитую инфраструктуру. Квартиры в новостройках данного района выбирают одинокие люди и семьи с детьми. Поэтому продажи двухкомнатных квартир у метро «Парнас» ведутся активно.

Планировки с двумя комнатами

На Парнасе реализуется жилье 2-комнатной планировки в строящихся и готовых новостройках. Стоимость квадратного метра готовой недвижимости выше, чем в строящихся домах.

В аналогичных проектах цена «однушки» не слишком отличается от цены «двушки», но пространства больше. Комфорт проживания выбирают и одинокие люди, любящие простор, и семейные пары с одним ребенком, где у каждого члена семьи будет обособленное место.

Многокомнатная жилая недвижимость не является ликвидным товаром. В случае необходимости ее сложно быстро и выгодно продать. По этим причинам «двушки» чаще многокомнатных приобретаются с инвестиционной целью, как 1-комнатные и студии.

 Среди застройщиков Парнаса можно выделить «Трест-36», который реализует в локации два проекта:

  1.  ЖК «Миллениум» - строящийся монолитный новый дом высотой в 24 этажа. Здесь запроектированы двухкомнатные планировки площадью более 54 кв. м., в том числе евродвушки с большой кухней-столовой. Сдача новостройки намечена на конец 2018 года.
  2. ЖК «Бумеранг» - 24-этажный кирпично-монолитный дом, построенный в 2015 году. В продаже остались «двушки» площадью более 54 кв. м., есть планировки свободные и в стиле «евро». Продажа недвижимости осуществляется с предчистовой отделкой, каждый клиент может обустроить пространство по своему вкусу.

 В жилом комплексе «Миллениум» продажа недвижимости возможна по программам выгодной рассрочки от застройщика:

  • При внесении от 30% стоимости жилья, до конца строительства погасить долг можно с 1% ежемесячной надбавкой на остаток;
  • При оплате 70% стоимости, рассрочка – беспроцентная.

К каждому клиенту менеджеры находят подход, рассчитывая способы оплаты индивидуально.

«Трест-36» работает на рынке первичной недвижимости Санкт-Петербурга с 1993 года, реализовав за это время больше 20 новостроек. Компания исполняет обязательства перед дольщиками в полном объеме, чем завоевала звание надежного застройщика.

Реализация жилья в новостройках «Трест-36» на Парнасе ведется по договорам долевого участия. Оплата 100% единовременно предусматривает покупку квартиры по максимально выгодной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: