Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Установка домофона является одним из эффективных способов ограничения доступа в помещение. В последнее время все большей популярностью стали пользоваться видеодомофоны. Они дают возможность удаленно контролировать ситуацию перед входом в помещение, общаться с посетителями и по желанию открывать дверь.

Функции видеодомофонов

  1. Вызов абонента;
  2. Ведение переговоров;
  3. Визуальная верификация посетителей;
  4. Регулировка работы домофона при помощи системы дистанционного управления замком.

Преимущества видеодомофона

Видеодомофоны используются как в обычных квартирах, так и в крупных организациях. Они лучше обеспечивают безопасность, чем обычные домофоны. В современном мире есть достаточно много аферистов, которые пытаются проникнуть в жилые дома под видом сотрудников каких-либо служб. При наличии видеодомофона вы можете просто попросить показать посетителя удостоверение для того, чтобы решить, впускать его или нет.

Видедомофон позволяет осуществлять просмотр видеозаписи, которая была сделана в ваше отсутствие. Так что владельцы таких устройств могут всегда быть в курсе того, кто подходил к их двери. В случае необходимости можно самостоятельно сделать видеозапись того, что происходило возле вашего дома.

В загородных домах видеодомофон является просто незаменимой вещью. Он может намного облегчить жизнь, ведь теперь вам не придется подходить к калитке для того, чтобы увидеть, кто пришел. Достаточно будет пообщаться с посетителем через видеодомофон, открыть ему дверь и спокойно дожидаться его у порога своего дома. Это особенно удобно в том случае, если вы только что приняли душ и вам совсем не хочется выходить на мороз.

Какие бывают видеодомофоны?

Перед тем, как приобрести видеодомофон, стоит осведомиться относительно того, какие его разновидности существуют. Для различных типов помещения подойдут разные модели. Но основная функция у всех одна - это защита от несанкционированного доступа посторонних лиц в помещение. При этом у видеодофонов может быть целый ряд дополнительных функций. Например, бывают беспроводные видеодомофоны с возможностью подключения мониторов и дополнительных видеокамер.

По функциональным особенностям различают домофоны с трубкой и без нее, с памятью, с датчиком движения, с подключением к сети Интернет.

По типу подключения различают проводные устройства, в которых вызывная панель связывается с монитором при помощи кабеля, и беспроводные, которые работают с использованием радиосигнала.

При выборе видеодомофона стоит обратить внимание на фирму-производителя. Большой выбор видеодмофонов предлагается в компании "Пролайн". Здесь можно найти устройства от таких известных фирм, как Proline, Tantos, Rezon и других. Перед тем, как приобрести домофон, стоит определиться с перечнем необходимых функций. Это позволит вам получить устройство нужной функциональности и не переплачивать лишние деньги.

Производители предлагают домофоны с цветным и черно-белым изображением. Картинка при этом может передаваться в CRT или в LCD. Видеодомофоны на базе CRT являются более популярными. Они надежные, отличаются длительным периодом использования и невысокой стоимостью. Домофоны с LCD выглядят более современно. Однако они не приспособлены к плохой погоде.

При необходимости видеодомофон можно установить вместе с видеорегистратором. Запись с последнего может быть передана на компьютер.

Беспроводные домофоны имеют более высокую стоимость, чем проводные устройства. Но они хороши тем, что на их установку почти не требуются финансовые затраты. Еще одно их большое преимущество заключается в том, что монтировать их можно уже после проведения всех ремонтных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: