Скачать программу
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «СК ГОРОД»
Фото: Источник фото

Для беспрепятственного проведения строительных мероприятий в черте города или же вблизи водоемов необходима соответствующая подготовка. Помимо этого, требуется и оснащение, конструкции, без которых сформировать действительно прочные и устойчивые объекты проблематично.

На сегодняшний день шпунтовое ограждение – один из наиболее эффективных способов предотвращения попадания грунтовых вод внутрь конструкции. Ведь посредством таких простых элементов осуществляется дополнительное укрепление и упрочнение почвы, что очень важно при проведении масштабных строительных работ.

Основные типы свай

Суть шпунтового ограждения заключается в создании высокопрочной стены в кратчайшие сроки. Для того чтобы сформировать подобные обнесения, можно использовать разнообразные виды свай. Так, чаще всего строительные компании пользуются следующими типами свай.

  • Железобетонные. Все потому, что они выделяются повышенной прочностью, стойкостью к негативным воздействиям. Но при этом установка таких элементов требует особой подготовки, использования специализированной техники, а также привлечения опытных специалистов.
  • Стальные. Такие конструкции постепенно вытесняют железобетонные и иные элементы. Ведь они выделяются более качественной подготовкой. Их размещение можно осуществлять разнообразными способами. Да и процедура монтажа занимает значительно меньше времени.

Преимущества шпунтовых ограждений

При помощи современных шпунтовых свай можно без особых сложностей сформировать действительно безопасное пространство для последующих строительных мероприятий. Помимо этого, шпунтовые ограждения дают возможность получить следующие преимущества.

  1. Оптимальная скорость выполнения поставленных задач. Благодаря тому, что заблаговременно строительная площадка укрепляется, никаких проблем при проведении тех или иных работ не будет.
  2. Повышенная безопасность. Поскольку при конструировании шпунтового ограждения минимизируется механическое воздействие, то и нагрузка на расположенные в непосредственной близости объекты будет минимальной.
  3. Простота реализации. Для установки современных шпунтовых свай применяют эффективные технические средства, дополнительные конструкции и установки. Все это дает возможность в максимально короткие сроки реализовать наиболее сложные проекты. Несомненно, перед выполнением поставленных задач в обязательном порядке нужно подготовить соответствующие схемы, а также эскизы. В соответствии с ними и будут выполняться те или иные действия.

Несмотря на то, что процедура монтажа современных шпунтовых ограждений отличается простотой, ее выполнение лучше доверять проверенным и профессиональным организациям. Все потому, что такие учреждения располагают всеми требуемыми мощностями, а также агрегатами, специалистами. Именно поэтому и реализовать все поставленные задачи они смогут максимально быстро и качественно. Да и расходы в этом случае существенно сократятся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Технополис Москва логотип

Столичный производитель «сэндвич-панелей» вдвое увеличит объем выпуска

Компания «Эвриал», локализованная в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Технополис Москва», начала возводить дополнительную производственную площадку в подмосковном поселке Чашниково.
00
ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

В рамках десятого сезона фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva прошла премьера спектакля «Явь» при поддержке компании MR Group.
00
БЦ TALLER от COLDY

COLDY и СберМобайл внедряют цифровую среду в TALLER

TALLER — бизнес-пространство класса А, которое девелопер COLDY возводит в Павелецком деловом кластере. TALLER строится в соответствии с принципами ESG и будет оснащен собственным центром обработки данных.
00
ГК КОРТРОС лого

ГК «КОРТРОС» вошла в топ-10 рейтинга RAEX-600 среди застройщиков жилья России

Группа компаний «КОРТРОС» заняла седьмую строчку рейтинга российских застройщиков жилой недвижимости по версии RAEX-600 (+1 в данном рейтинге за год).
00
ЖК Бунинские луга, дом 3

ГК «А101» построит еще 5 корпусов в ЖК «Бунинские кварталы»

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №3 в ЖК «Бунинские кварталы», расположенном между проспектом Куприна, улицей Академика Семенова и проектируемым проездом №7048.
00
Центр управления городским имуществом лого

Более 10,8 тысяч кв. м коммерческой недвижимости выставил на продажу ГУП «ЦУГИ»

Высоколиквидные лоты будут реализованы в декабре и начале января 2023 года. Об этом сообщает Центр управления городским имуществом Москвы.
00
улица Героев Панфиловцев, 31

Четыре жилых корпуса построят по программе реновации в районе Северное Тушино

В районе Северное Тушино по адресу: улица Героев Панфиловцев, 31 построят четыре жилых корпуса на 719 квартир для переселения по программе реновации.
00
Клубный дом Lumin

Мосгосстройнадзор выдал компании Hutton заключение о соответствии клубного дома Lumin требованиям технических регламентов и проектной документации

Клубный дом Lumin расположен в самом центре Москвы — на Китай-городе, в 200 метрах от парка «Зарядье», рядом с улицами Варварка и Солянка, Москворецкой набережной.
00
Жилой комплекс «Дом на Васильевском»

Весь «бизнес» - в ипотеку

Осенью 2022 года доля покупок квартир в проектах бизнес-класса застройщика «Страна Девелопмент» в Москве и Санкт-Петербурге с использованием ипотечного кредитования достигла 100%.
00
NF Group

Вакантность на рынке офисной недвижимости класса А может достигнуть 14%, увеличившись на 4,5 п. п. за 2022 год

Аналитики международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) подвели предварительные итоги 2022 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00
Большие окна возвращаются

Лайфхак от «Метриум»: Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать?

Как не прогадать с выбором квартиры и подобрать подходящую именно вам сторону света, рассказывают эксперты компании «Метриум».
00
Росреестр

Росреестр обеспечит ускорение процесса смены депозитария хранения электронных закладных

Росреестр и ДОМ.РФ продолжают совершенствовать процесс работы с электронными закладными (е-закладная) - читайте подробнее в пресс-релизе ведомства.
Или войти с помощью: