Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Хранение грузов
Фото: 

Многие предприниматели, занимающиеся производством или продажей сырьевых и материальных ценностей, часто сталкиваются с проблемой хранения грузов. Чтобы обеспечить оптимальные условия для материалов или готовой продукции, необходимо арендовать или покупать помещение, делать в нем качественный ремонт, приобретать спецтехнику, нанимать рабочих и охрану, устанавливать климатическое оборудование, соответствующее требование определенного вида товаров. Подобное мероприятие является очень затратным, что совершенно нерентабельно в некоторых случаях.

Сегодня практически в каждом крупном населенном пункте можно найти несколько компаний, владеющих большими складскими комплексами, оборудованными инновационными средствами защиты и создания оптимальных климатических условий. Такие предприятия специализируются на предоставлении услуг по хранению товаров посторонних фирм на собственных площадях. В чем заключаются преимущества и особенности обращения к профессионалам?

Суть услуги заключается в том, что клиент получает ячейку на складе определенного размера. Здесь он может осуществлять хранение грузов в течение того срока, который ему необходим. При этом владелец имеет доступ к своему имуществу в любое время. Также в случае необходимость арендатор ячейки имеет право забрать ценности до истечения срока аренды.

Прежде чем попасть на склад, все грузы проходят процесс маркировки. Это обеспечивает им надежную сохранность. На следующем этапе товары упаковываются и должным образом подготавливаются к реализации. Если владелец не забрал свое имущество до окончания срока аренды, то по согласованию сторон оно может быть тут же утилизировано. Благодаря развитию современных технологий, вся информация, касающаяся товаров, взятых под ответственное хранение, подается в виде отчета на электронную почту заказчика. Если груз был испорчен по вине компании, предоставляющей услугу, то потери возмещаются ею в полном объеме.

Кроме хранения грузов, такие предприятия предлагают составление логистических схем, позволяющих обеспечить наиболее экономичную транспортировку. В число услуг входит и паллетирование товаров, способствующее длительной сохранности товарного вида, простому перемещению продукции и экономии пространства для ее хранения. Многие компании предлагают воспользоваться кросс-докингом - перемещением с одного авто на другое при помощи специального оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: