Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Хранение грузов
Фото: 

Многие предприниматели, занимающиеся производством или продажей сырьевых и материальных ценностей, часто сталкиваются с проблемой хранения грузов. Чтобы обеспечить оптимальные условия для материалов или готовой продукции, необходимо арендовать или покупать помещение, делать в нем качественный ремонт, приобретать спецтехнику, нанимать рабочих и охрану, устанавливать климатическое оборудование, соответствующее требование определенного вида товаров. Подобное мероприятие является очень затратным, что совершенно нерентабельно в некоторых случаях.

Сегодня практически в каждом крупном населенном пункте можно найти несколько компаний, владеющих большими складскими комплексами, оборудованными инновационными средствами защиты и создания оптимальных климатических условий. Такие предприятия специализируются на предоставлении услуг по хранению товаров посторонних фирм на собственных площадях. В чем заключаются преимущества и особенности обращения к профессионалам?

Суть услуги заключается в том, что клиент получает ячейку на складе определенного размера. Здесь он может осуществлять хранение грузов в течение того срока, который ему необходим. При этом владелец имеет доступ к своему имуществу в любое время. Также в случае необходимость арендатор ячейки имеет право забрать ценности до истечения срока аренды.

Прежде чем попасть на склад, все грузы проходят процесс маркировки. Это обеспечивает им надежную сохранность. На следующем этапе товары упаковываются и должным образом подготавливаются к реализации. Если владелец не забрал свое имущество до окончания срока аренды, то по согласованию сторон оно может быть тут же утилизировано. Благодаря развитию современных технологий, вся информация, касающаяся товаров, взятых под ответственное хранение, подается в виде отчета на электронную почту заказчика. Если груз был испорчен по вине компании, предоставляющей услугу, то потери возмещаются ею в полном объеме.

Кроме хранения грузов, такие предприятия предлагают составление логистических схем, позволяющих обеспечить наиболее экономичную транспортировку. В число услуг входит и паллетирование товаров, способствующее длительной сохранности товарного вида, простому перемещению продукции и экономии пространства для ее хранения. Многие компании предлагают воспользоваться кросс-докингом - перемещением с одного авто на другое при помощи специального оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: