Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сварочные агрегаты
Фото: 

Современные сварочные агрегаты, как правило, используются в тех случаях, когда нет прямого доступа к сети питания. Они являются незаменимым оборудованием при прокладке дорожного покрытия, возведении зданий, мостов и осуществлении других строительных работ. Кроме того, они могут использоваться в помещениях, в которых доступ к источнику питания затруднен. Такие устройства могут выполнять огромный ассортимент задач, в том числе, и обеспечение бытовых и промышленных приборов электропитанием. Однако совмещать одновременное выполнение различных функций этих аппаратов нельзя. Поэтому во время сварки запрещается подключать к ним любые приборы.

Использование сварочного агрегата отличается простотой и удобством, так как для его работы не нужно дополнительного оборудования. Основными узлами этих устройства являются генератор тока и автономный источник питания, которым может выступать бензиновый или дизельный двигатель. Модели, работающие на бензине, отличаются компактностью и небольшим весом. Кроме того, они обладают высокой производительностью и создают невысокий уровень шума. Со своей стороны дизельные сварочные агрегаты также достаточно мобильны и отличаются небольшим весом. Кроме того, процесс сварки с помощью такого устройства является достаточно простым, при этом сохраняется высокое качество шва.

На рынке сегодня представлен обширный ассортимент таких аппаратов, поэтому при выборе конкретного варианта для использования следует руководствоваться следующими факторами:

  • тип двигателя и его мощность;
  • количество выполняемых задач;
  • объем предполагаемых работ;
  • используемые материалы;
  • мобильность.

Если планируется применять агрегат в холодном климате, то рекомендуется отдавать предпочтение бензиновым моделям, так как их легче завести при низких температурах без использования специальных средств. Однако дизельные агрегаты экономичнее и безопаснее, что особенно актуально для производств, работающих с легковоспламеняющимися веществами.

Мощность требуемого устройства будет зависеть от ассортимента работ, которые планируется выполнять с его помощью. Это может быть аргонодуговая или дуговая сварка, сварка проволокой, плазменная резка и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: