Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сварочные агрегаты
Фото: 

Современные сварочные агрегаты, как правило, используются в тех случаях, когда нет прямого доступа к сети питания. Они являются незаменимым оборудованием при прокладке дорожного покрытия, возведении зданий, мостов и осуществлении других строительных работ. Кроме того, они могут использоваться в помещениях, в которых доступ к источнику питания затруднен. Такие устройства могут выполнять огромный ассортимент задач, в том числе, и обеспечение бытовых и промышленных приборов электропитанием. Однако совмещать одновременное выполнение различных функций этих аппаратов нельзя. Поэтому во время сварки запрещается подключать к ним любые приборы.

Использование сварочного агрегата отличается простотой и удобством, так как для его работы не нужно дополнительного оборудования. Основными узлами этих устройства являются генератор тока и автономный источник питания, которым может выступать бензиновый или дизельный двигатель. Модели, работающие на бензине, отличаются компактностью и небольшим весом. Кроме того, они обладают высокой производительностью и создают невысокий уровень шума. Со своей стороны дизельные сварочные агрегаты также достаточно мобильны и отличаются небольшим весом. Кроме того, процесс сварки с помощью такого устройства является достаточно простым, при этом сохраняется высокое качество шва.

На рынке сегодня представлен обширный ассортимент таких аппаратов, поэтому при выборе конкретного варианта для использования следует руководствоваться следующими факторами:

  • тип двигателя и его мощность;
  • количество выполняемых задач;
  • объем предполагаемых работ;
  • используемые материалы;
  • мобильность.

Если планируется применять агрегат в холодном климате, то рекомендуется отдавать предпочтение бензиновым моделям, так как их легче завести при низких температурах без использования специальных средств. Однако дизельные агрегаты экономичнее и безопаснее, что особенно актуально для производств, работающих с легковоспламеняющимися веществами.

Мощность требуемого устройства будет зависеть от ассортимента работ, которые планируется выполнять с его помощью. Это может быть аргонодуговая или дуговая сварка, сварка проволокой, плазменная резка и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: