Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автономные светодиодные осветительные комплексы
Фото: 

Всем известные лампы накаливания постепенно уступают дорогу более современным и практичным светодиодам. LED-лампы изготавливают по передовым технологиям, в основе которых заключается высокая экономичность. Абсолютно безопасные для окружающей среды светодиодные фонари уличного освещения обладают еще и высоким сроком службы, который исчисляется не годами, а десятилетиями.

Конструктивные особенности уличных светодиодных светильников

Производство светодиодов базируется на полупроводниковой технологии, которая действует абсолютно по новым принципам выработки света. В основе – кристалл, который преобразует электрическую энергию в световое излучение. Полученные кристаллы фиксируют на специальной пластине.

Для защиты от внешних воздействий на конструкцию наносят защитное покрытие и контактный слой. Чтобы сфокусировать, направить пучок света в нужном направлении и сделать его ярче, роботизированный механизм устанавливает специальные линзы. Вся конструкция закрывается алюминиевым корпусом, который гарантирует всей электронике полную защиту от окружающих воздействий.

Почему выгодно устанавливать светодиодные прожекторы?

Зная все преимущества использования светодиодов уличного освещения, мы можем назвать их лампами будущего. Этому они во многом обязаны своей конструкции, которая лишена стеклянных колб. Они обладают рядом преимуществ перед «старыми» лампами накаливания.

  • Высокая экономичность. КПД по отношению к «стандартным» лампочкам в три раза выше.
  • Высокий срок службы, который составляет несколько десятков тысяч часов. Заводская гарантия на светодиоды часто равняется 10 годам.
  • Экологическая безопасность. При изготовлении используются запчасти, не выделяющие токсических веществ.
  • Работоспособность при высоких и низких температурах.
  • Отсутствие при включении дополнительной нагрузки на электрическую сеть.
  • Отсутствие пульсации, вызывающей усталость глаз.
  • Регулирование уровня освещения с помощью встроенного трансформатора.
  • Легкий монтаж. Светодиоды чаще устанавливают попарно на кронштейны для уличных светильников, чтобы осветить территорию сразу в нескольких направлениях.

Где купить светодиоды с гарантией?

Оптовые и розничные партии уличных светильников, опор освещения, кабельно-проводниковой продукции предлагает купить ООО «СетьСвет». Компания сотрудничает со многими предприятиями и обществами, показывая себя как надежного партнера. В рамках совместных проектов было выполнено освещение Покровского храма в городе Москва, московских магистралей и придомовых территорий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: