Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Мебель итальянской фабрики Bruno Zampa
Фото: 

Обеденный стол – важный элемент быта. Он не только часть обстановки, но и символ единства. За столом семья проводит совместную трапезу, отмечает праздники, общается с гостями. В силу чрезвычайной важности недооценивать этот вид мебели нельзя. Как минимум, стол должен отвечать двум критериям: быть функциональным и гармонировать с другими предметами интерьера.

С практической точки зрения, важно правильно определиться с размером, конструкцией и материалом. Места за обеденным столом должно хватать на всех членов семьи. В домах, где нередки гости, уместны раздвижные модели (трансформеры). И даже если в разложенном состоянии они затрудняют свободное передвижение, это лишь временное неудобство.

Следующий критерий – это материал. Лучший вариант для стола, безусловно, массив. Это может быть сосна, береза, дуб, вишня, клен, гевея и др. Что касается эстетических параметров, здесь учитываются: конфигурация столешницы, форма ножек, наличие или отсутствие резьбы, инкрустация, цветовые оттенки. Богатый ассортимент обеденных столов предлагает интернет-магазин «С-Мебель». На странице http://ser-mebel.ru/catalog/obedennye-stoly/all/ каждый непременно найдет модель, идеально подходящую для своего дома.

Преимущества древесины очевидны. Ее ценят за абсолютную экологичность, гипоаллергенность, прочность, долговечность и наконец, эстетичность. Это, разумеется, не значит, что массив не имеет недостатков. Прежде всего он дороже заменителей (МДФ и ДСП). На полированной деревянной поверхности заметны любые царапины, а при больших перепадах влажности древесина способна рассыхаться или разбухать. Пожалуй, этим все ее «минусы» исчерпываются. Зато «плюсов» остается более, чем достаточно, чтобы остановить свой выбор именно на массиве. Деревянные обеденные столы – это всегда практично, натурально и стильно.

Чтобы изделие долго радовало дизайном и эксплуатационными характеристиками, покупать его следует у проверенного поставщика. Площадка «С-Мебель» реализует исключительно качественную продукцию. Много лет компания тесно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями. На ее сайте представлены товары из Украины, Турции, Китая, Малайзии, Индонезии и Вьетнама. Благодаря прямым поставкам интернет-магазин не делает наценок, что всегда свойственно посредникам. По доступной цене покупателю гарантируется качественная продукция, своевременная ее доставка и профессиональная сборка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: