Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель итальянской фабрики Bruno Zampa
Фото: 

Обеденный стол – важный элемент быта. Он не только часть обстановки, но и символ единства. За столом семья проводит совместную трапезу, отмечает праздники, общается с гостями. В силу чрезвычайной важности недооценивать этот вид мебели нельзя. Как минимум, стол должен отвечать двум критериям: быть функциональным и гармонировать с другими предметами интерьера.

С практической точки зрения, важно правильно определиться с размером, конструкцией и материалом. Места за обеденным столом должно хватать на всех членов семьи. В домах, где нередки гости, уместны раздвижные модели (трансформеры). И даже если в разложенном состоянии они затрудняют свободное передвижение, это лишь временное неудобство.

Следующий критерий – это материал. Лучший вариант для стола, безусловно, массив. Это может быть сосна, береза, дуб, вишня, клен, гевея и др. Что касается эстетических параметров, здесь учитываются: конфигурация столешницы, форма ножек, наличие или отсутствие резьбы, инкрустация, цветовые оттенки. Богатый ассортимент обеденных столов предлагает интернет-магазин «С-Мебель». На странице http://ser-mebel.ru/catalog/obedennye-stoly/all/ каждый непременно найдет модель, идеально подходящую для своего дома.

Преимущества древесины очевидны. Ее ценят за абсолютную экологичность, гипоаллергенность, прочность, долговечность и наконец, эстетичность. Это, разумеется, не значит, что массив не имеет недостатков. Прежде всего он дороже заменителей (МДФ и ДСП). На полированной деревянной поверхности заметны любые царапины, а при больших перепадах влажности древесина способна рассыхаться или разбухать. Пожалуй, этим все ее «минусы» исчерпываются. Зато «плюсов» остается более, чем достаточно, чтобы остановить свой выбор именно на массиве. Деревянные обеденные столы – это всегда практично, натурально и стильно.

Чтобы изделие долго радовало дизайном и эксплуатационными характеристиками, покупать его следует у проверенного поставщика. Площадка «С-Мебель» реализует исключительно качественную продукцию. Много лет компания тесно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями. На ее сайте представлены товары из Украины, Турции, Китая, Малайзии, Индонезии и Вьетнама. Благодаря прямым поставкам интернет-магазин не делает наценок, что всегда свойственно посредникам. По доступной цене покупателю гарантируется качественная продукция, своевременная ее доставка и профессиональная сборка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: