Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель итальянской фабрики Bruno Zampa
Фото: 

Обеденный стол – важный элемент быта. Он не только часть обстановки, но и символ единства. За столом семья проводит совместную трапезу, отмечает праздники, общается с гостями. В силу чрезвычайной важности недооценивать этот вид мебели нельзя. Как минимум, стол должен отвечать двум критериям: быть функциональным и гармонировать с другими предметами интерьера.

С практической точки зрения, важно правильно определиться с размером, конструкцией и материалом. Места за обеденным столом должно хватать на всех членов семьи. В домах, где нередки гости, уместны раздвижные модели (трансформеры). И даже если в разложенном состоянии они затрудняют свободное передвижение, это лишь временное неудобство.

Следующий критерий – это материал. Лучший вариант для стола, безусловно, массив. Это может быть сосна, береза, дуб, вишня, клен, гевея и др. Что касается эстетических параметров, здесь учитываются: конфигурация столешницы, форма ножек, наличие или отсутствие резьбы, инкрустация, цветовые оттенки. Богатый ассортимент обеденных столов предлагает интернет-магазин «С-Мебель». На странице http://ser-mebel.ru/catalog/obedennye-stoly/all/ каждый непременно найдет модель, идеально подходящую для своего дома.

Преимущества древесины очевидны. Ее ценят за абсолютную экологичность, гипоаллергенность, прочность, долговечность и наконец, эстетичность. Это, разумеется, не значит, что массив не имеет недостатков. Прежде всего он дороже заменителей (МДФ и ДСП). На полированной деревянной поверхности заметны любые царапины, а при больших перепадах влажности древесина способна рассыхаться или разбухать. Пожалуй, этим все ее «минусы» исчерпываются. Зато «плюсов» остается более, чем достаточно, чтобы остановить свой выбор именно на массиве. Деревянные обеденные столы – это всегда практично, натурально и стильно.

Чтобы изделие долго радовало дизайном и эксплуатационными характеристиками, покупать его следует у проверенного поставщика. Площадка «С-Мебель» реализует исключительно качественную продукцию. Много лет компания тесно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями. На ее сайте представлены товары из Украины, Турции, Китая, Малайзии, Индонезии и Вьетнама. Благодаря прямым поставкам интернет-магазин не делает наценок, что всегда свойственно посредникам. По доступной цене покупателю гарантируется качественная продукция, своевременная ее доставка и профессиональная сборка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: