Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные гарнитуры
Фото: 

На сегодняшний день выбор мебели настолько огромен, что зачастую покупатель не знает на каком производителе остановить взгляд. Несмотря на бесконечное множество вариантов, кухни делятся на современный и классический стили. А уже эти стили можно разбить по категориям, по материалам, из которых они изготавливаются.

Существуют два способа купить кухню в СПб:

  1. готовые гарнитуры по эскизам фабрики изготовителя, которые уже стоят в салоне мебели;
  2. изготовление на заказ по индивидуальному проекту.

Преимуществом готовой мебели является скорость приобретения. В этом случае готовое изделие уже сегодня будет внесено в вашу квартиру или дом. Еще одним положительным моментом является цена: готовая кухня дешевле, чем заказная.

Преимуществом изготовления мебели на производстве является индивидуальный подход к каждому изделию: размер, цвет, конфигурация, материалы корпуса и фасада, др.

Какие критерии необходимо учитывать при заказе кухонной мебели?

  1. Чаще всего корпусы изготавливают из ламинированной и шпонированной ДСП, МДФ, дерева. 
  2. Необходимо определиться, какая техника будет в кухне: встраиваемая или обычная.
  3. Цвет кухни будет зависеть от размера и освещения помещения. Нежелательно в миниатюрной кухне с плохим освещением использовать темную цветовую гамму.
  4. Перед тем как заказывать эскиз кухонного гарнитура, необходимо определиться, где будет расположена электрика, сантехника, чтобы потом не было сложностей с установкой.
  5. Если используется витражное стекло, в котором применено художественное оформление, резьба, стоимость кухонной мебели будет выше, чем в простом остеклении.
  6. Фурнитура, ручки имеют немаловажное значение при изготовлении кухонных гарнитуров.
  7. Сторонникам современных стилистических решений понравятся фасады из пластика. Этот материал имеет водоотталкивающий эффект, идеально ровную поверхность, насыщенность цвета, практичность.

Для того чтобы кухня получилась по стоимости ниже, можно приобретать ее у производителя или через интернет-магазин. Но не стоит пренебрегать услугами дизайнеров или замерщиков даже в этих случаях. Чем точнее составить план помещения и проект гарнитура, тем большая вероятность, что результат понравится заказчику.

Для хозяйки, которая проводит много времени на кухне, главным критерием является функциональность мебели.

Заказчик является полноправным участником дизайн-проекта, поэтому дизайн кухонной мебели зависит и от него.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: