Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Для защиты территорий от несанкционированного проникновения используют различные варианты ограждения. Среди них наиболее популярным видом считается забор из сварной металлической сетки, состоящий из отдельных готовых панелей. Им огораживают промышленные, общественные, парковые, спортивные и придомовые территории. Такой забор подходит для обустройства маленьких двориков и больших производственных площадей. Панельные ограждения 3D смотрятся эстетично и не загромождают территорию. При этом крупнейший производитель подобных металлических конструкций Grand Line заострил внимание не только на внешних характеристиках, но и эксплуатационных качествах.

Что представляют собой панельные ограждения Grand Line?

Инновационная конструкция изготавливается из оцинкованных стальных прутьев. Они надежно соединяются с помощью сварки в единое полотно - сетку. Для монтажа используются опорные столбы и держатели. Все элементы покрываются специальными полимерными составами для защиты от коррозии.

У панельного 3D ограждения есть существенные отличия от других видов металлических заборов. В таких сооружениях на определенных расстояниях делаются V-образные изгибы. Они придают конструкции дополнительную прочность и декоративные свойства. Забор приобретает объемные очертания и смотрится не так скучно и уныло, как его предшественники.

Панельные ограждения Grand Line изготавливаются разной длины, ширины и высоты. Все зависит от индивидуальных требований и назначения территорий. Панели могут производиться и по чертежам заказчика. Можно выбрать количество и расположение V-образных ячеек, расстояние между прутьями, наличие и форму наконечников, цвет забора и дополнительные декоративные элементы. При необходимости отдельные участки можно закрыть от посторонних глаз с помощью листов поликарбоната.

Плюсы панельных ограждений Grand Line

  • Прочность и долговечность. Оцинкованная сталь, покрытая полимерами, устойчива к внешним факторам: повышенной влажности, морозам, открытым солнечным лучам, а также к механическим воздействиям. Срок службы рассчитан не на один десяток лет.
  • Доступная стоимость. Это самый бюджетный вариант ограждения или зонирования участков. Поэтому он успешно используется для огромных площадей: парков, ботанических садов, скверов, санаториев, заповедников.
  • Надежная защита. Прутья имеют толщину от 4 до 8 мм. Специальный сплав металла выдерживает любые нагрузки, его невозможно согнуть. Конструкция снабжена антивандальными креплениями, ее не получится после установки разобрать. Такое ограждение надежно защитит любую территорию.
  • Практичность конструкции. Благодаря защитному покрытию забор не требует дополнительного ухода и ежегодной окраски.
  • Простая и быстрая установка. Вес отдельных секций небольшой, что облегчает процесс монтажа забора. Для установки не требуется специального, дорогостоящего оборудования.
  • Эстетические качества. За счет объемных выступов и своей открытости сооружение смотрится аккуратно и стильно. Легкий на вид, рельефный забор идеально вписывается в окружающую среду.
  • Большой ассортимент. Производитель Grand Line предлагает огромный выбор панельного ограждения, принимает индивидуальные заказы, учитывает любые пожелания заказчиков.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: