Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания
Фото: 

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует? Практика показывает, что если вы правильно выберете застройщика, никаких проблем не предвидится. Поэтому в первую очередь необходимо изучить свой местный рынок - какие застройщики и девелоперы на нем работают, какова их история.

Преимущества приобретения недвижимости

Сотрудничество с застройщиком открывает перед потребителями широкие перспективы. Отдавая предпочтение этому варианту решения жилищных проблем, вы сможете:

  1. Сэкономить деньги (квартиры в строящихся домах всегда стоят дешевле, чем в тех, что уже сданы в эксплуатацию).
  2. Быть уверенными в удобстве планировки и расположения жилья.
  3. Точно знать, что являетесь первым владельцем квартиры, и у вас не возникнет никаких проблем с прежними собственниками.
  4. Приобрести желанное жилье в кредит.

В совокупности все эти преимущества выглядят очень привлекательно. Особенно, если учесть, что новые дома часто относятся к таким развитым жилым комплексам, как те, о которых рассказывается на https://www.bir.by/jilaya/. Квартиры в них идеально подходят потребителям, высоко ценящим свой комфорт и безопасность. Но важно помнить, что все перечисленные преимущества становятся актуальными только при условии правильного выбора строительной компании, с которой вы будете сотрудничать.

Как убедиться в благонадежности застройщика

Первое, на что должен обратить внимание потенциальный клиент строительной компании – это ее репутация. Изучите всю информацию об организации, которую вам удастся найти, включая отзывы других клиентов. А также проверьте ее на сайтах союзов инвесторов, судебных приставов и других уполномоченных органов. Это позволит избежать опасности обращения к ненадежному застройщику.

Также потребителю следует изучить учредительные документы компании, с которой он собирается сотрудничать, проверить свидетельство о государственной регистрации, налоговую и финансовую отчетность, разрешение на проведение работ на объекте и т.д. А когда убедитесь, что здесь все в порядке, можно смело переходить к заключению договора. Причем он тоже должен быть составлен по всем правилам, в соответствии с требованиями действующего законодательства и с учетом ваших интересов. Если вы не уверены, что сможете позаботиться об этом самостоятельно, обратитесь к помощи квалифицированного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Где выбрать и арендовать генератор под ключ?

Компания EnergoDizel.com предлагает арендовать генератор под ключ по оптимальным ценам. С оперативной доставкой в любое время суток. Аренда электростанций происходит по системе "все включено".
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: