Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания
Фото: 

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует? Практика показывает, что если вы правильно выберете застройщика, никаких проблем не предвидится. Поэтому в первую очередь необходимо изучить свой местный рынок - какие застройщики и девелоперы на нем работают, какова их история.

Преимущества приобретения недвижимости

Сотрудничество с застройщиком открывает перед потребителями широкие перспективы. Отдавая предпочтение этому варианту решения жилищных проблем, вы сможете:

  1. Сэкономить деньги (квартиры в строящихся домах всегда стоят дешевле, чем в тех, что уже сданы в эксплуатацию).
  2. Быть уверенными в удобстве планировки и расположения жилья.
  3. Точно знать, что являетесь первым владельцем квартиры, и у вас не возникнет никаких проблем с прежними собственниками.
  4. Приобрести желанное жилье в кредит.

В совокупности все эти преимущества выглядят очень привлекательно. Особенно, если учесть, что новые дома часто относятся к таким развитым жилым комплексам, как те, о которых рассказывается на https://www.bir.by/jilaya/. Квартиры в них идеально подходят потребителям, высоко ценящим свой комфорт и безопасность. Но важно помнить, что все перечисленные преимущества становятся актуальными только при условии правильного выбора строительной компании, с которой вы будете сотрудничать.

Как убедиться в благонадежности застройщика

Первое, на что должен обратить внимание потенциальный клиент строительной компании – это ее репутация. Изучите всю информацию об организации, которую вам удастся найти, включая отзывы других клиентов. А также проверьте ее на сайтах союзов инвесторов, судебных приставов и других уполномоченных органов. Это позволит избежать опасности обращения к ненадежному застройщику.

Также потребителю следует изучить учредительные документы компании, с которой он собирается сотрудничать, проверить свидетельство о государственной регистрации, налоговую и финансовую отчетность, разрешение на проведение работ на объекте и т.д. А когда убедитесь, что здесь все в порядке, можно смело переходить к заключению договора. Причем он тоже должен быть составлен по всем правилам, в соответствии с требованиями действующего законодательства и с учетом ваших интересов. Если вы не уверены, что сможете позаботиться об этом самостоятельно, обратитесь к помощи квалифицированного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: