Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания
Фото: 

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует? Практика показывает, что если вы правильно выберете застройщика, никаких проблем не предвидится. Поэтому в первую очередь необходимо изучить свой местный рынок - какие застройщики и девелоперы на нем работают, какова их история.

Преимущества приобретения недвижимости

Сотрудничество с застройщиком открывает перед потребителями широкие перспективы. Отдавая предпочтение этому варианту решения жилищных проблем, вы сможете:

  1. Сэкономить деньги (квартиры в строящихся домах всегда стоят дешевле, чем в тех, что уже сданы в эксплуатацию).
  2. Быть уверенными в удобстве планировки и расположения жилья.
  3. Точно знать, что являетесь первым владельцем квартиры, и у вас не возникнет никаких проблем с прежними собственниками.
  4. Приобрести желанное жилье в кредит.

В совокупности все эти преимущества выглядят очень привлекательно. Особенно, если учесть, что новые дома часто относятся к таким развитым жилым комплексам, как те, о которых рассказывается на https://www.bir.by/jilaya/. Квартиры в них идеально подходят потребителям, высоко ценящим свой комфорт и безопасность. Но важно помнить, что все перечисленные преимущества становятся актуальными только при условии правильного выбора строительной компании, с которой вы будете сотрудничать.

Как убедиться в благонадежности застройщика

Первое, на что должен обратить внимание потенциальный клиент строительной компании – это ее репутация. Изучите всю информацию об организации, которую вам удастся найти, включая отзывы других клиентов. А также проверьте ее на сайтах союзов инвесторов, судебных приставов и других уполномоченных органов. Это позволит избежать опасности обращения к ненадежному застройщику.

Также потребителю следует изучить учредительные документы компании, с которой он собирается сотрудничать, проверить свидетельство о государственной регистрации, налоговую и финансовую отчетность, разрешение на проведение работ на объекте и т.д. А когда убедитесь, что здесь все в порядке, можно смело переходить к заключению договора. Причем он тоже должен быть составлен по всем правилам, в соответствии с требованиями действующего законодательства и с учетом ваших интересов. Если вы не уверены, что сможете позаботиться об этом самостоятельно, обратитесь к помощи квалифицированного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: