Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания
Фото: 

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует? Практика показывает, что если вы правильно выберете застройщика, никаких проблем не предвидится. Поэтому в первую очередь необходимо изучить свой местный рынок - какие застройщики и девелоперы на нем работают, какова их история.

Преимущества приобретения недвижимости

Сотрудничество с застройщиком открывает перед потребителями широкие перспективы. Отдавая предпочтение этому варианту решения жилищных проблем, вы сможете:

  1. Сэкономить деньги (квартиры в строящихся домах всегда стоят дешевле, чем в тех, что уже сданы в эксплуатацию).
  2. Быть уверенными в удобстве планировки и расположения жилья.
  3. Точно знать, что являетесь первым владельцем квартиры, и у вас не возникнет никаких проблем с прежними собственниками.
  4. Приобрести желанное жилье в кредит.

В совокупности все эти преимущества выглядят очень привлекательно. Особенно, если учесть, что новые дома часто относятся к таким развитым жилым комплексам, как те, о которых рассказывается на https://www.bir.by/jilaya/. Квартиры в них идеально подходят потребителям, высоко ценящим свой комфорт и безопасность. Но важно помнить, что все перечисленные преимущества становятся актуальными только при условии правильного выбора строительной компании, с которой вы будете сотрудничать.

Как убедиться в благонадежности застройщика

Первое, на что должен обратить внимание потенциальный клиент строительной компании – это ее репутация. Изучите всю информацию об организации, которую вам удастся найти, включая отзывы других клиентов. А также проверьте ее на сайтах союзов инвесторов, судебных приставов и других уполномоченных органов. Это позволит избежать опасности обращения к ненадежному застройщику.

Также потребителю следует изучить учредительные документы компании, с которой он собирается сотрудничать, проверить свидетельство о государственной регистрации, налоговую и финансовую отчетность, разрешение на проведение работ на объекте и т.д. А когда убедитесь, что здесь все в порядке, можно смело переходить к заключению договора. Причем он тоже должен быть составлен по всем правилам, в соответствии с требованиями действующего законодательства и с учетом ваших интересов. Если вы не уверены, что сможете позаботиться об этом самостоятельно, обратитесь к помощи квалифицированного юриста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: