Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря тому, что на рынке сегодня существует большое количество строительных компаний, которые постоянно занимаются возведением новых жилых домов, многие потребители могут решить проблему с выбором квартиры. Перед тем как приобрести новую жилплощадь, у покупателей возникает вопрос относительно того, что лучше выбрать: вторичную жилплощадь или жилье в новостройке. Для того чтобы вам проще было сделать выбор, компания «Ленстройрест» предлагает ознакомиться с существенными преимуществами покупки квартиры в новостройке, а это даст возможность увидеть отличительные качества между вторичным жильем и новой квартирой.

Первая проблема, с которой могут встретиться потребители во время покупки вторичной площади – это документальное оформление сделки. Во-первых, при приобретении такого жилья легко можно стать жертвой обмана, ведь вторичное жилье уже имеет владельца и не факт что одного, а при постоянной купле-продаже жилплощади очень сложно отследить ее историю. Вы можете попасться на уловки мошенников, которые продадут квартиру и возьмут за это деньги незаконным путем.

Специалисты компании «Ленстройрест» рекомендуют в таких ситуациях тщательно проверять историю квартиры, хотя на это потребуется время и дополнительные денежные средства. Для того чтобы не пополнить ряды обманутых покупателей, оптимальным вариантом будет покупка жилья в одной из новых благоустроенных новостроек. Ознакомиться с проектами вы сможете на сайте http://www.6543210.ru/. Прежде всего, это квартира «с нуля», а это означает, что вы будете ее первым владельцем. Вам не нужно будет проводить никакую экспертизу.

Весомым преимуществом покупки квартиры в новостройке является и то, что новая жилплощадь возводится с учетом современных технологий, а это означает, что эстетичный вид конструкция будет иметь не только внешне, но и снаружи. Вы сможете сразу вселиться в новый дом, где не нужно делать ремонт, выделяя для этого дополнительные денежные средства и личное время.

Стоит отметить и пространство, которым могут похвастаться квартиры в новостройках. Как правило, планировка новых помещений значительно больше и выгодно отличается от старых домов, особенно «хрущевок». Вы можете приобрести жилплощадь, где будет просторная кухня, светлый коридор, квадратные и большие комнаты.

Компания «Ленстройрест» предлагает потребителям новостройки в элитных районах города Санкт-Петербург, а это еще одно весомое преимущество.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: