Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перчатки рабочие трикотажные
Фото: 

Перчатки х/б по праву считаются одним из самых доступных и действенных средств защиты рук от травм, вызванных несоблюдением техники безопасности при работе. Производство перчаток трикотажных – основной вид деятельности, на котором специализируется уже много лет компания «Астра». Она предлагает продукцию, подтвержденную всеми сертификатами качества и соответствия нормам безопасности труда.

Хлопчатобумажные перчатки надежно защищают кисти рук от негативного воздействия следующих факторов:

  • кислот и щелочей;
  • тепловых ожогов;
  • механических предметов;
  • загрязнений любого рода и т.д.

Мягкая текстура натуральной ткани и отсутствие швов предохраняют от образования мозолей и не снижают чувствительности пальцев при работе. По краю резинки изделие оверложено аккуратным швом из прорезиненной нити. Это дает возможность перчаткам максимально растягиваться при надевании и не перетягивать запястье во время работы. Качественное нанесение поливинилхлоридного покрытия методом штамповки позволяет предотвратить излишнее скольжение, что облегчает работу с замасленными или засаленными предметами.

Сферы использования и характеристики трикотажных перчаток

Перчатки рабочие трикотажные используются для следующих видов деятельности:

  • погрузо-разгрузочных работ;
  • в сельском хозяйстве и рыбной промышленности;
  • на любого рода производствах;
  • в строительстве;
  • в быту.

Для наиболее сложных и опасных видов работ используют перчатки с частичной или полной обливкой. Частичная обливка наносится только на зону ладони. Полная покрывает тыльную и внутреннюю сторону руки. Покрытие наносится в один (одинарное) или два (двойное) слоя. Эти изделия отличаются большей прочностью, высокой плотностью плетения нитей, устойчивостью к воздействию негативных механических и природных воздействий и времени. Перчатки с обливкой незаменимы во время работ с масляными, химическими смесями и колющими предметами.

ООО «Астра» специализируется на производстве и оптовой торговле трикотажными перчатками. Менеджеры компании одинаково внимательны ко всем покупателям – крупным предприятиям или мелким ИП. В ее штате имеется мощнейшая техника, которая способна вырабатывать в сутки до 200 пар качественных единиц. Стоимость одной единицы товара варьируется в зависимости от объема партии, сроков исполнения заказа, доставки и индивидуальных требований клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: