Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери-купе
Фото: 

Межкомнатные раздвижные системы (купе) становятся привычным элементом внутреннего интерьера. Такие двери можно уже увидеть в коттеджах, таунхаусах, квартирах, офисах, кафе и других жилых и нежилых помещениях. В отличие от обычных распашных дверей эти конструкции не требуют пространства, чтобы открыть створку. Полотна дверей купе легко сдвигаются в сторону, параллельно стене, или же прячутся в фальшстену. Раздвижные системы одинаково уместны как в больших залах, так и на малых площадях, где приходится экономить каждый сантиметр.

Для того чтобы пол в дверном проеме оставался свободен, монтаж полотна осуществляется по определенной схеме. При этом вся нагрузка от двери распределяется на верхний брус на стене, к которому крепится направляющая. Чтобы устранить щель между коробкой и двигающимся полотном, на стояки и перемычку нашивают дополнительные наличники. Плавное и бесшумное скольжение обеспечивается роликовым механизмом, а прочная фиксация дверей – закрытым профилем. При сооружении перегородки из гипсокартона раздвижные створки прекрасно интегрируются в интерьер, придав ему футуристические элементы. Ширина полотна (или полотен) в этом случае может варьироваться как угодно.

Используя двери-купе, в помещении легко создать пространственную иллюзию. Визуально комната будет выглядеть более просторной. На сегодняшний день производители раздвижных систем не перестают удивлять потребителя своими проектами. Вниманию покупателя представлены различные модели дверей, изготовленные по инновационным методам. В качестве материала используют натуральную древесину, МДФ, ДСП, облегченные сплавы, пластик и их комбинации. Многие полотна декорируют стеклом: прозрачным, матовым, тонированным и т. д.

Раздвижные двери позволяют удачно зонировать пространство и предоставляют дизайнерам неограниченное поле деятельности для воплощения своих идей. Трудно перечислить все стили и направления, в которых сегодня работают специалисты по дверному дизайну. Наряду со строгой «классикой» в студиях можно увидеть экстравагантное «кантри», дерзкий «хай-тек» и мн. др. Благодаря множеству моделей, предлагаемых поставщиками, потребитель имеет большой выбор. То же касается и стоимости конструкций. Наряду с дорогостоящими элитными конструкциями на рынке можно приобрести бюджетный аналог дверей-купе. Однако эксплуатационные возможности раздвижных систем полностью зависят от качества монтажа. Поэтому устанавливать их по месту должны специалисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: