Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери-купе
Фото: 

Межкомнатные раздвижные системы (купе) становятся привычным элементом внутреннего интерьера. Такие двери можно уже увидеть в коттеджах, таунхаусах, квартирах, офисах, кафе и других жилых и нежилых помещениях. В отличие от обычных распашных дверей эти конструкции не требуют пространства, чтобы открыть створку. Полотна дверей купе легко сдвигаются в сторону, параллельно стене, или же прячутся в фальшстену. Раздвижные системы одинаково уместны как в больших залах, так и на малых площадях, где приходится экономить каждый сантиметр.

Для того чтобы пол в дверном проеме оставался свободен, монтаж полотна осуществляется по определенной схеме. При этом вся нагрузка от двери распределяется на верхний брус на стене, к которому крепится направляющая. Чтобы устранить щель между коробкой и двигающимся полотном, на стояки и перемычку нашивают дополнительные наличники. Плавное и бесшумное скольжение обеспечивается роликовым механизмом, а прочная фиксация дверей – закрытым профилем. При сооружении перегородки из гипсокартона раздвижные створки прекрасно интегрируются в интерьер, придав ему футуристические элементы. Ширина полотна (или полотен) в этом случае может варьироваться как угодно.

Используя двери-купе, в помещении легко создать пространственную иллюзию. Визуально комната будет выглядеть более просторной. На сегодняшний день производители раздвижных систем не перестают удивлять потребителя своими проектами. Вниманию покупателя представлены различные модели дверей, изготовленные по инновационным методам. В качестве материала используют натуральную древесину, МДФ, ДСП, облегченные сплавы, пластик и их комбинации. Многие полотна декорируют стеклом: прозрачным, матовым, тонированным и т. д.

Раздвижные двери позволяют удачно зонировать пространство и предоставляют дизайнерам неограниченное поле деятельности для воплощения своих идей. Трудно перечислить все стили и направления, в которых сегодня работают специалисты по дверному дизайну. Наряду со строгой «классикой» в студиях можно увидеть экстравагантное «кантри», дерзкий «хай-тек» и мн. др. Благодаря множеству моделей, предлагаемых поставщиками, потребитель имеет большой выбор. То же касается и стоимости конструкций. Наряду с дорогостоящими элитными конструкциями на рынке можно приобрести бюджетный аналог дверей-купе. Однако эксплуатационные возможности раздвижных систем полностью зависят от качества монтажа. Поэтому устанавливать их по месту должны специалисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Центр Сити май 2017

Кто покупает квартиры в ЦАО: портрет покупателя

В «БЕСТ-Новострой» проанализировали покупательскую аудиторию первого жилого комплекса небоскребов «Центр-Сити» и на ее примере вывели портрет покупателя новостроек в ЦАО.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
00
Пристройка террасы к бассейну

Декинг – лучшее решение для покрытия террас

Существует несколько видов материалов для покрытия террас, садовых дорожек, пространства около бассейнов. Самое удачное сочетание практических свойств и внешнего вида демонстрирует декинг. Первыми для оформления жилищ его стали применять японцы.
00
Пальмира - объект культурного наследия ЮНЕСКО с 1980 года

Международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…»

С 22 мая по 29 мая 2017 года в Центральном Доме архитектора состоится международный архитектурный форум «Пальмира, которой нет…». Проведение Международного форума инициируется архитекторами России, глубоко переживающими за последствия гражданской войны в Сирийской арабской Республике, за варварское уничтожение всемирно известных памятников архитектуры...
00
ЖК «МИР Митино» апрель 2017 кадр 2

ТОП-5 проектов с минимальными ценами на квартиры и апартаменты с отделкой

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в границах старой Москвы и выделили проекты массового сегмента с минимальным бюджетом предложения квартир и апартаментов с отделкой.
00
KÉRASTASE AURA BOTANICA

Kerastase – гарантия роскошности и великолепия волос

Несмотря на то, что на рынке косметики для волос представлена продукция самых разных брендов, товары, выпускаемые под ТМ Kerastase, не просто хорошо знакомы рядовым покупателям, но и получили положительные отзывы со стороны профессиональных парикмахеров и стилистов.
00
Входные двери - выбор важен

Как выбрать входные двери?

Покупка входных дверей – полезная инвестиция, ведь от их качества во многом зависит безопасность жильцов. Существует огромное разнообразие дверей, которые могут идеально вписаться в экстерьер и интерьер дома.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: