Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери-купе
Фото: 

Межкомнатные раздвижные системы (купе) становятся привычным элементом внутреннего интерьера. Такие двери можно уже увидеть в коттеджах, таунхаусах, квартирах, офисах, кафе и других жилых и нежилых помещениях. В отличие от обычных распашных дверей эти конструкции не требуют пространства, чтобы открыть створку. Полотна дверей купе легко сдвигаются в сторону, параллельно стене, или же прячутся в фальшстену. Раздвижные системы одинаково уместны как в больших залах, так и на малых площадях, где приходится экономить каждый сантиметр.

Для того чтобы пол в дверном проеме оставался свободен, монтаж полотна осуществляется по определенной схеме. При этом вся нагрузка от двери распределяется на верхний брус на стене, к которому крепится направляющая. Чтобы устранить щель между коробкой и двигающимся полотном, на стояки и перемычку нашивают дополнительные наличники. Плавное и бесшумное скольжение обеспечивается роликовым механизмом, а прочная фиксация дверей – закрытым профилем. При сооружении перегородки из гипсокартона раздвижные створки прекрасно интегрируются в интерьер, придав ему футуристические элементы. Ширина полотна (или полотен) в этом случае может варьироваться как угодно.

Используя двери-купе, в помещении легко создать пространственную иллюзию. Визуально комната будет выглядеть более просторной. На сегодняшний день производители раздвижных систем не перестают удивлять потребителя своими проектами. Вниманию покупателя представлены различные модели дверей, изготовленные по инновационным методам. В качестве материала используют натуральную древесину, МДФ, ДСП, облегченные сплавы, пластик и их комбинации. Многие полотна декорируют стеклом: прозрачным, матовым, тонированным и т. д.

Раздвижные двери позволяют удачно зонировать пространство и предоставляют дизайнерам неограниченное поле деятельности для воплощения своих идей. Трудно перечислить все стили и направления, в которых сегодня работают специалисты по дверному дизайну. Наряду со строгой «классикой» в студиях можно увидеть экстравагантное «кантри», дерзкий «хай-тек» и мн. др. Благодаря множеству моделей, предлагаемых поставщиками, потребитель имеет большой выбор. То же касается и стоимости конструкций. Наряду с дорогостоящими элитными конструкциями на рынке можно приобрести бюджетный аналог дверей-купе. Однако эксплуатационные возможности раздвижных систем полностью зависят от качества монтажа. Поэтому устанавливать их по месту должны специалисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: