Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери-купе
Фото: 

Межкомнатные раздвижные системы (купе) становятся привычным элементом внутреннего интерьера. Такие двери можно уже увидеть в коттеджах, таунхаусах, квартирах, офисах, кафе и других жилых и нежилых помещениях. В отличие от обычных распашных дверей эти конструкции не требуют пространства, чтобы открыть створку. Полотна дверей купе легко сдвигаются в сторону, параллельно стене, или же прячутся в фальшстену. Раздвижные системы одинаково уместны как в больших залах, так и на малых площадях, где приходится экономить каждый сантиметр.

Для того чтобы пол в дверном проеме оставался свободен, монтаж полотна осуществляется по определенной схеме. При этом вся нагрузка от двери распределяется на верхний брус на стене, к которому крепится направляющая. Чтобы устранить щель между коробкой и двигающимся полотном, на стояки и перемычку нашивают дополнительные наличники. Плавное и бесшумное скольжение обеспечивается роликовым механизмом, а прочная фиксация дверей – закрытым профилем. При сооружении перегородки из гипсокартона раздвижные створки прекрасно интегрируются в интерьер, придав ему футуристические элементы. Ширина полотна (или полотен) в этом случае может варьироваться как угодно.

Используя двери-купе, в помещении легко создать пространственную иллюзию. Визуально комната будет выглядеть более просторной. На сегодняшний день производители раздвижных систем не перестают удивлять потребителя своими проектами. Вниманию покупателя представлены различные модели дверей, изготовленные по инновационным методам. В качестве материала используют натуральную древесину, МДФ, ДСП, облегченные сплавы, пластик и их комбинации. Многие полотна декорируют стеклом: прозрачным, матовым, тонированным и т. д.

Раздвижные двери позволяют удачно зонировать пространство и предоставляют дизайнерам неограниченное поле деятельности для воплощения своих идей. Трудно перечислить все стили и направления, в которых сегодня работают специалисты по дверному дизайну. Наряду со строгой «классикой» в студиях можно увидеть экстравагантное «кантри», дерзкий «хай-тек» и мн. др. Благодаря множеству моделей, предлагаемых поставщиками, потребитель имеет большой выбор. То же касается и стоимости конструкций. Наряду с дорогостоящими элитными конструкциями на рынке можно приобрести бюджетный аналог дверей-купе. Однако эксплуатационные возможности раздвижных систем полностью зависят от качества монтажа. Поэтому устанавливать их по месту должны специалисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: