Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери-купе
Фото: 

Межкомнатные раздвижные системы (купе) становятся привычным элементом внутреннего интерьера. Такие двери можно уже увидеть в коттеджах, таунхаусах, квартирах, офисах, кафе и других жилых и нежилых помещениях. В отличие от обычных распашных дверей эти конструкции не требуют пространства, чтобы открыть створку. Полотна дверей купе легко сдвигаются в сторону, параллельно стене, или же прячутся в фальшстену. Раздвижные системы одинаково уместны как в больших залах, так и на малых площадях, где приходится экономить каждый сантиметр.

Для того чтобы пол в дверном проеме оставался свободен, монтаж полотна осуществляется по определенной схеме. При этом вся нагрузка от двери распределяется на верхний брус на стене, к которому крепится направляющая. Чтобы устранить щель между коробкой и двигающимся полотном, на стояки и перемычку нашивают дополнительные наличники. Плавное и бесшумное скольжение обеспечивается роликовым механизмом, а прочная фиксация дверей – закрытым профилем. При сооружении перегородки из гипсокартона раздвижные створки прекрасно интегрируются в интерьер, придав ему футуристические элементы. Ширина полотна (или полотен) в этом случае может варьироваться как угодно.

Используя двери-купе, в помещении легко создать пространственную иллюзию. Визуально комната будет выглядеть более просторной. На сегодняшний день производители раздвижных систем не перестают удивлять потребителя своими проектами. Вниманию покупателя представлены различные модели дверей, изготовленные по инновационным методам. В качестве материала используют натуральную древесину, МДФ, ДСП, облегченные сплавы, пластик и их комбинации. Многие полотна декорируют стеклом: прозрачным, матовым, тонированным и т. д.

Раздвижные двери позволяют удачно зонировать пространство и предоставляют дизайнерам неограниченное поле деятельности для воплощения своих идей. Трудно перечислить все стили и направления, в которых сегодня работают специалисты по дверному дизайну. Наряду со строгой «классикой» в студиях можно увидеть экстравагантное «кантри», дерзкий «хай-тек» и мн. др. Благодаря множеству моделей, предлагаемых поставщиками, потребитель имеет большой выбор. То же касается и стоимости конструкций. Наряду с дорогостоящими элитными конструкциями на рынке можно приобрести бюджетный аналог дверей-купе. Однако эксплуатационные возможности раздвижных систем полностью зависят от качества монтажа. Поэтому устанавливать их по месту должны специалисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: