Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сварной решетчатый настил
Фото: 

Решетчатый настил, созданный с использованием сварки – современный строительный материал, востребованный во многих отраслях деятельности человека. Он может использоваться на открытых площадках, а также для устройства перекрытий, мостов, полок, лестниц и других конструкций, где требуется прочность и небольшой вес.

Состоит сварной решетчатый настил (см. здесь) из 2 элементов:

  • продольные полосы. Несут основную нагрузку. Благодаря своему положению в материале, продольные полосы выполняют функцию ребер жесткости при давлении сверху и снизу. Препятствуют изгибающим нагрузкам;
  • поперечные прутки. Могут быть гладкими и витыми. Выступают в роли связующих элементов. Поперечные прутки жестко соединены с продольными полосами. Это помогает избежать кручения и деформации при боковых нагрузках.

Элементы сварного решетчатого настила соединяются сваркой под давлением. Машина прижимает прутки к полосам в заданных местах и расплавляет металл. В результате получается прочное гомогенное соединение, способное выдерживать значительные нагрузки.

Сварной решетчатый настил

Виды сварного настила

Производители сварного решетчатого настила выпускают широкий модельный ряд данной продукции. Варьируется толщина металла, форма прутков, размер ячеек. Повышенного внимания заслуживают модели с насечками, предназначенные для существенного повышения противоскользящих нагрузок. Они подходят для использования на улице и на объектах, где прослеживается вероятность разлива жидкостей или сыпучих веществ.

При выборе подходящего решения необходимо руководствоваться характером поставленных задач. Большая часть продукции имеет оцинкованное покрытие. Она отличается доступной стоимостью и универсальностью. Если требуется высокая стойкость к воздействию влаги и негативным факторам окружающей среды, вызываемым агрессивными химическими веществами, можно использовать более долговечный настил из нержавеющей стали. Однако его стоимость будет гораздо выше. Определить целесообразность применения конкретной модели данного материала помогут специалисты, которые изучат место предполагаемой эксплуатации и характер решаемых задач.

Монтаж продукции может осуществляться без сварки. Это предоставляет возможность оптимизировать стоимость работ. Использование настила для устройства перекрытий, лестниц и мостов поможет снизить затраты на фундамент, и сократить расходы на освещение.

Сварной решетчатый настил, сварные решетки

Выбор производителя

На рынке представлена продукция большого количества компаний. Каждый производитель предлагает широкий ассортимент решений. Разница в цене обусловлена качеством стали, надежностью сварных соединений, толщиной используемого металла. Приняв решение купить сварной решетчатый настил, следует заручиться поддержкой компаний, которые работают продолжительное время. Выгодные цены предложит производитель. Преимущества подобного сотрудничества – возможность заказать изготовление сварного решетчатого настила с индивидуальными характеристиками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: