Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие и совершенствование современных технологий подарили нам не только достижения в науке, технике, медицине, но и в строительной отрасли. Помимо традиционных строительных материалов, сегодня на рынке представлены и новые, более экономичные и практичные.

Одним из наиболее распространенных стройматериалов является фанера, которая без особых затрат может использоваться в разных видах ремонтных работ. Фанера - это востребованный и прочный материал, который отличается также влагостойкостью и долговечностью. Она может быть изготовлена из различных пород древесины, а проклеивается с помощью специального гидростойкого клея, в состав которого входят фенолформальдегидные смолы. Благодаря использованию современного оборудования существует возможность изготовлять фанерные листы различной толщины, качества и размеров. Стоит отметить, что еще одним преимуществом этого стройматериала является его экологичность.

Широко применяется в строительстве и такой современный материал, как пеноблоки. Несмотря на свои большие объемы, они обладают исключительной легкостью. Пеноблоки имеют отличные теплоизоляционные характеристики, что позволяет существенно сэкономить на толщине стены. Так, стена из пеноблоков толщиной в 0,5 м заменят собой кирпичную толщиной в 1,5 м. К тому же, он недорогой и быстрый в монтаже, обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Также популярной в последнее время является и система «Термодом». Она предполагает строительство всего дома из пенополистирольных плит, которые в дальнейшем заливаются бетоном. В результате получается прочная неразборная конструкция, таким образом можно создавать дома любой конфигурации. Кроме того, значительно сокращается время строительства, что позволяет сэкономить достаточно большое количество средств. Такие дома характеризуются хорошей тепло- и звукоизоляцией, а также долговечностью.

Навесные вентилируемые фасады - это еще одна новинка на рынке строительных материалов. В процессе построения такой конструкции предварительно устанавливается утеплитель, далее - специальные пленки для влаго- и парозащиты, а также сам каркас. После этого все покрывается плиткой, при этом между облицовкой и теплоизоляцией обязательно должен быть воздушный зазор, что позволяет сохранять тепло и увеличивает срок службы постройки.

Стройматериал, изготовленный по современной технологии, сегодня можно подобрать практически для любого вида строительства и на любой кошелек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: