Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие и совершенствование современных технологий подарили нам не только достижения в науке, технике, медицине, но и в строительной отрасли. Помимо традиционных строительных материалов, сегодня на рынке представлены и новые, более экономичные и практичные.

Одним из наиболее распространенных стройматериалов является фанера, которая без особых затрат может использоваться в разных видах ремонтных работ. Фанера - это востребованный и прочный материал, который отличается также влагостойкостью и долговечностью. Она может быть изготовлена из различных пород древесины, а проклеивается с помощью специального гидростойкого клея, в состав которого входят фенолформальдегидные смолы. Благодаря использованию современного оборудования существует возможность изготовлять фанерные листы различной толщины, качества и размеров. Стоит отметить, что еще одним преимуществом этого стройматериала является его экологичность.

Широко применяется в строительстве и такой современный материал, как пеноблоки. Несмотря на свои большие объемы, они обладают исключительной легкостью. Пеноблоки имеют отличные теплоизоляционные характеристики, что позволяет существенно сэкономить на толщине стены. Так, стена из пеноблоков толщиной в 0,5 м заменят собой кирпичную толщиной в 1,5 м. К тому же, он недорогой и быстрый в монтаже, обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Также популярной в последнее время является и система «Термодом». Она предполагает строительство всего дома из пенополистирольных плит, которые в дальнейшем заливаются бетоном. В результате получается прочная неразборная конструкция, таким образом можно создавать дома любой конфигурации. Кроме того, значительно сокращается время строительства, что позволяет сэкономить достаточно большое количество средств. Такие дома характеризуются хорошей тепло- и звукоизоляцией, а также долговечностью.

Навесные вентилируемые фасады - это еще одна новинка на рынке строительных материалов. В процессе построения такой конструкции предварительно устанавливается утеплитель, далее - специальные пленки для влаго- и парозащиты, а также сам каркас. После этого все покрывается плиткой, при этом между облицовкой и теплоизоляцией обязательно должен быть воздушный зазор, что позволяет сохранять тепло и увеличивает срок службы постройки.

Стройматериал, изготовленный по современной технологии, сегодня можно подобрать практически для любого вида строительства и на любой кошелек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: