Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Научные разработки в области теплоизоляции не стоят на месте. Покупатели предъявляют все больше требований к теплоизоляционным материалам. В связи с этим многие теплоизоляционные материалы, активно применяющиеся ещё десять-двадцать лет назад, на сегодняшний день уже не удовлетворяют потребностям и стандартам рынка.

Преимущества rockwool лайт баттс скандик:

Влагостойкость

Водостойкость утеплителя доказана во множестве тестов и оценена по достоинству высококлассными специалистами. Поэтому этот экструдированный утеплитель используется как защитный материал для изоляции крыши, под напольное покрытие и фасада.

Устойчивость к возгоранию

Если произойдёт пожар необходимо заранее позаботиться о том, чтобы использующиеся строительные материалы не распространяли огонь, а наоборот – проявляли устойчивость к воспламинению. При изготовлении теплоизоляционной плиты роквул лайт баттс скандик в состав добавляются спецвещества, которые препятствуют его возгоранию.

Экологическая безопасность

Для более комфортного и уютного проживания в доме необходимо, чтобы все строительные материалы, использующиеся при возведении построек, были экологически безопасными. Теплоизоляция подтверждает факт о своей экологичности, так как вспениваемость материалов образуется за счет углекислого газа, который не разрушит озоновую поверхность земли.

Преимущества перед пенопластом

Утеплитель - уникальный продукт, который имеет уплотненную структуру, отличную от пенополистирола. Ровул представляет собой экструзионные плиты - общую массу с неразрывными химическими связями между молекулами, в то время как пенопласт состоит из “слипшихся” между собой крупных частиц полистирола. В связи с этим, пенопласт разрушается. А Rockwool обладает очень высокой прочностью по сравнению с пенопластом, и обеспечивает более высокие показатели звукоизоляции, теплоизоляции и влагонепроницаемости.

Преимущества перед минеральной ватой

Минеральная вата является устаревшим материалом, и, в отличие от экструдированного утеплителя не имеет высоких показателей звукоизоляции и теплоизоляции. Также необходимо отметить и тот факт, что минеральная вата пропускает влагу и имеет тенденцию промокать. Срок службы минеральной ваты также является достаточно маленьким.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: