Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Перед любым застройщиком возникает вопрос: как при относительно небольших затратах и в сжатые сроки возвести жилое здание?

Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы. Это многоквартирные жилые дома, построенные по технологии ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции). На сайте компании представлены различные вариации таких сооружений. Приступим к рассмотрению преимуществ этих зданий.

Многоквартирные жилые дома из ЛСТК – выгодное капиталовложение

  • Выгодные цены на строительство. ARS-PROM, как компания-производитель готова предложить заказчику цену ниже, чем конкуренты.
  • Стоимость и скорость строительства. За счет низкого удельного веса, конструкция не требует больших денежных и временных затрат на заливку фундамента. Это позволяет быстрее ввести объект в эксплуатацию.
  • Всесезонность. Построить здание можно не зависимо от времени года, поскольку монтажные работы осуществляются с помощью болтов, саморезов.
  • Безопасность и надежность. Здания, выполненные по технологии ЛСТК, отличаются высокими показателями пожарной безопасности и являются гипоаллергенными. Такие дома не нуждаются в регулярном ремонте и служат долго.
  • Энергоэффективность. Теплый вентилируемый фасад защищает стены от промерзания, конденсации влаги внутри ограждающих конструкций. И что не маловажно, позволяет значительно уменьшить затраты в отопительный период.
  • Привлекательность. Благодаря широкому выбору облицовочных материалов, фасад здания приобретает современный дизайн.

Компания «ARS-PROM» к строительству многоквартирных жилых домов из ЛСТК подходит основательно. В своем арсенале разработок, фирма имеет готовые проекты, что позволяет значительно сократить денежные и временные затраты на возведение здания и ускорит сроки его окупаемости.

Главным преимуществом таких домов является то, что заказчик не ограничивается в выборе параметров здания. Конструкторский отдел компании может разработать чертежи с учетом всех пожеланий клиента. Начиная от габаритов сооружения, высоты потолка, заканчивая общим дизайном экстерьера. Точность конструкции обеспечивает идеально ровные стены, что не влечет за собой дополнительные затраты на внутренние отделочные работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: