Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Перед любым застройщиком возникает вопрос: как при относительно небольших затратах и в сжатые сроки возвести жилое здание?

Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы. Это многоквартирные жилые дома, построенные по технологии ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции). На сайте компании представлены различные вариации таких сооружений. Приступим к рассмотрению преимуществ этих зданий.

Многоквартирные жилые дома из ЛСТК – выгодное капиталовложение

  • Выгодные цены на строительство. ARS-PROM, как компания-производитель готова предложить заказчику цену ниже, чем конкуренты.
  • Стоимость и скорость строительства. За счет низкого удельного веса, конструкция не требует больших денежных и временных затрат на заливку фундамента. Это позволяет быстрее ввести объект в эксплуатацию.
  • Всесезонность. Построить здание можно не зависимо от времени года, поскольку монтажные работы осуществляются с помощью болтов, саморезов.
  • Безопасность и надежность. Здания, выполненные по технологии ЛСТК, отличаются высокими показателями пожарной безопасности и являются гипоаллергенными. Такие дома не нуждаются в регулярном ремонте и служат долго.
  • Энергоэффективность. Теплый вентилируемый фасад защищает стены от промерзания, конденсации влаги внутри ограждающих конструкций. И что не маловажно, позволяет значительно уменьшить затраты в отопительный период.
  • Привлекательность. Благодаря широкому выбору облицовочных материалов, фасад здания приобретает современный дизайн.

Компания «ARS-PROM» к строительству многоквартирных жилых домов из ЛСТК подходит основательно. В своем арсенале разработок, фирма имеет готовые проекты, что позволяет значительно сократить денежные и временные затраты на возведение здания и ускорит сроки его окупаемости.

Главным преимуществом таких домов является то, что заказчик не ограничивается в выборе параметров здания. Конструкторский отдел компании может разработать чертежи с учетом всех пожеланий клиента. Начиная от габаритов сооружения, высоты потолка, заканчивая общим дизайном экстерьера. Точность конструкции обеспечивает идеально ровные стены, что не влечет за собой дополнительные затраты на внутренние отделочные работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: