Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы на Ярославском шоссе
Фото: 

Сблокированные дома или так называемые таунхаусы набирают популярность за счет своих несомненных преимуществ перед стандартными многоэтажками. Именно поэтому те, кто хотят получить все прелести жизни в частном доме, но не готовы заплатить за полноценный коттедж, могут получить такой компромиссный вариант.

Спокойный пригород

В настоящее время в жизни в центре города остается все меньше преимуществ. Загазованность, шум и, самое главное, огромные потоки машин, превращающие обычную парковку в целую проблему, делают жизнь в городе просто некомфортной. Искать жилье на окраине также не имеет смысла не только из-за непрезентабельности имеющихся вариантов, но и за счет наличия такого прекрасного варианта, как поселки таунхаусов. Они также располагаются в пригороде. Такое жилье используется спросом, ведь при всех своих преимуществах таунхаусы Ярославское шоссе стоят дешевле, чем полноценные коттеджи или городская квартира аналогичной площади.

Все удобства на месте

Речь, конечно идеи не о наличии водопровода, газа и канализации, а о таких важных вещах как парковочное место или гараж и земельный участок для отдыха. А потому счастливому покупателю останется просто вселиться в помещение и выполнить отделку по своему вкусу, если она не была предусмотрена проектом. Жизнь в таком месте ничем не отличается от проживания в загородном коттедже, правда, соседи немного ближе, но отдельный вход в таунхаус позволяет обеспечить требуемую приватность.

Все для покупателя!

При желании можно найти варианты со свободной планировкой – в этом случае можно зонировать внутреннее пространство дома по своему усмотрению. Такой подход к формированию комфортного пространства пользуется спросом, поскольку владелец жилья ничем не ограничен в своем выборе.

Сплошная экономия

Отдавая предпочтение таунхаусу, человек получает возможность не только купить жилье в экологически чистом месте, но и сэкономить средства. Также стоит учесть экономию времени, поскольку место для строительства таких поселков выбирают с учетом транспортной доступности относительно города, так что при наличии собственного транспорта расстояние от города не имеет значения. Еще один вариант экономии в таком жилье – это отопление, которое зачастую собственное, что позволяет экономить, даже поддерживая в доме комфортный температурный режим на протяжение всего холодного периода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: