Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:28
Услуги
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:18
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы на Ярославском шоссе
Фото: 

Сблокированные дома или так называемые таунхаусы набирают популярность за счет своих несомненных преимуществ перед стандартными многоэтажками. Именно поэтому те, кто хотят получить все прелести жизни в частном доме, но не готовы заплатить за полноценный коттедж, могут получить такой компромиссный вариант.

Спокойный пригород

В настоящее время в жизни в центре города остается все меньше преимуществ. Загазованность, шум и, самое главное, огромные потоки машин, превращающие обычную парковку в целую проблему, делают жизнь в городе просто некомфортной. Искать жилье на окраине также не имеет смысла не только из-за непрезентабельности имеющихся вариантов, но и за счет наличия такого прекрасного варианта, как поселки таунхаусов. Они также располагаются в пригороде. Такое жилье используется спросом, ведь при всех своих преимуществах таунхаусы Ярославское шоссе стоят дешевле, чем полноценные коттеджи или городская квартира аналогичной площади.

Все удобства на месте

Речь, конечно идеи не о наличии водопровода, газа и канализации, а о таких важных вещах как парковочное место или гараж и земельный участок для отдыха. А потому счастливому покупателю останется просто вселиться в помещение и выполнить отделку по своему вкусу, если она не была предусмотрена проектом. Жизнь в таком месте ничем не отличается от проживания в загородном коттедже, правда, соседи немного ближе, но отдельный вход в таунхаус позволяет обеспечить требуемую приватность.

Все для покупателя!

При желании можно найти варианты со свободной планировкой – в этом случае можно зонировать внутреннее пространство дома по своему усмотрению. Такой подход к формированию комфортного пространства пользуется спросом, поскольку владелец жилья ничем не ограничен в своем выборе.

Сплошная экономия

Отдавая предпочтение таунхаусу, человек получает возможность не только купить жилье в экологически чистом месте, но и сэкономить средства. Также стоит учесть экономию времени, поскольку место для строительства таких поселков выбирают с учетом транспортной доступности относительно города, так что при наличии собственного транспорта расстояние от города не имеет значения. Еще один вариант экономии в таком жилье – это отопление, которое зачастую собственное, что позволяет экономить, даже поддерживая в доме комфортный температурный режим на протяжение всего холодного периода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: