Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы на Ярославском шоссе
Фото: 

Сблокированные дома или так называемые таунхаусы набирают популярность за счет своих несомненных преимуществ перед стандартными многоэтажками. Именно поэтому те, кто хотят получить все прелести жизни в частном доме, но не готовы заплатить за полноценный коттедж, могут получить такой компромиссный вариант.

Спокойный пригород

В настоящее время в жизни в центре города остается все меньше преимуществ. Загазованность, шум и, самое главное, огромные потоки машин, превращающие обычную парковку в целую проблему, делают жизнь в городе просто некомфортной. Искать жилье на окраине также не имеет смысла не только из-за непрезентабельности имеющихся вариантов, но и за счет наличия такого прекрасного варианта, как поселки таунхаусов. Они также располагаются в пригороде. Такое жилье используется спросом, ведь при всех своих преимуществах таунхаусы Ярославское шоссе стоят дешевле, чем полноценные коттеджи или городская квартира аналогичной площади.

Все удобства на месте

Речь, конечно идеи не о наличии водопровода, газа и канализации, а о таких важных вещах как парковочное место или гараж и земельный участок для отдыха. А потому счастливому покупателю останется просто вселиться в помещение и выполнить отделку по своему вкусу, если она не была предусмотрена проектом. Жизнь в таком месте ничем не отличается от проживания в загородном коттедже, правда, соседи немного ближе, но отдельный вход в таунхаус позволяет обеспечить требуемую приватность.

Все для покупателя!

При желании можно найти варианты со свободной планировкой – в этом случае можно зонировать внутреннее пространство дома по своему усмотрению. Такой подход к формированию комфортного пространства пользуется спросом, поскольку владелец жилья ничем не ограничен в своем выборе.

Сплошная экономия

Отдавая предпочтение таунхаусу, человек получает возможность не только купить жилье в экологически чистом месте, но и сэкономить средства. Также стоит учесть экономию времени, поскольку место для строительства таких поселков выбирают с учетом транспортной доступности относительно города, так что при наличии собственного транспорта расстояние от города не имеет значения. Еще один вариант экономии в таком жилье – это отопление, которое зачастую собственное, что позволяет экономить, даже поддерживая в доме комфортный температурный режим на протяжение всего холодного периода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: