Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы на Ярославском шоссе
Фото: 

Сблокированные дома или так называемые таунхаусы набирают популярность за счет своих несомненных преимуществ перед стандартными многоэтажками. Именно поэтому те, кто хотят получить все прелести жизни в частном доме, но не готовы заплатить за полноценный коттедж, могут получить такой компромиссный вариант.

Спокойный пригород

В настоящее время в жизни в центре города остается все меньше преимуществ. Загазованность, шум и, самое главное, огромные потоки машин, превращающие обычную парковку в целую проблему, делают жизнь в городе просто некомфортной. Искать жилье на окраине также не имеет смысла не только из-за непрезентабельности имеющихся вариантов, но и за счет наличия такого прекрасного варианта, как поселки таунхаусов. Они также располагаются в пригороде. Такое жилье используется спросом, ведь при всех своих преимуществах таунхаусы Ярославское шоссе стоят дешевле, чем полноценные коттеджи или городская квартира аналогичной площади.

Все удобства на месте

Речь, конечно идеи не о наличии водопровода, газа и канализации, а о таких важных вещах как парковочное место или гараж и земельный участок для отдыха. А потому счастливому покупателю останется просто вселиться в помещение и выполнить отделку по своему вкусу, если она не была предусмотрена проектом. Жизнь в таком месте ничем не отличается от проживания в загородном коттедже, правда, соседи немного ближе, но отдельный вход в таунхаус позволяет обеспечить требуемую приватность.

Все для покупателя!

При желании можно найти варианты со свободной планировкой – в этом случае можно зонировать внутреннее пространство дома по своему усмотрению. Такой подход к формированию комфортного пространства пользуется спросом, поскольку владелец жилья ничем не ограничен в своем выборе.

Сплошная экономия

Отдавая предпочтение таунхаусу, человек получает возможность не только купить жилье в экологически чистом месте, но и сэкономить средства. Также стоит учесть экономию времени, поскольку место для строительства таких поселков выбирают с учетом транспортной доступности относительно города, так что при наличии собственного транспорта расстояние от города не имеет значения. Еще один вариант экономии в таком жилье – это отопление, которое зачастую собственное, что позволяет экономить, даже поддерживая в доме комфортный температурный режим на протяжение всего холодного периода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: