Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаусы на Ярославском шоссе
Фото: 

Сблокированные дома или так называемые таунхаусы набирают популярность за счет своих несомненных преимуществ перед стандартными многоэтажками. Именно поэтому те, кто хотят получить все прелести жизни в частном доме, но не готовы заплатить за полноценный коттедж, могут получить такой компромиссный вариант.

Спокойный пригород

В настоящее время в жизни в центре города остается все меньше преимуществ. Загазованность, шум и, самое главное, огромные потоки машин, превращающие обычную парковку в целую проблему, делают жизнь в городе просто некомфортной. Искать жилье на окраине также не имеет смысла не только из-за непрезентабельности имеющихся вариантов, но и за счет наличия такого прекрасного варианта, как поселки таунхаусов. Они также располагаются в пригороде. Такое жилье используется спросом, ведь при всех своих преимуществах таунхаусы Ярославское шоссе стоят дешевле, чем полноценные коттеджи или городская квартира аналогичной площади.

Все удобства на месте

Речь, конечно идеи не о наличии водопровода, газа и канализации, а о таких важных вещах как парковочное место или гараж и земельный участок для отдыха. А потому счастливому покупателю останется просто вселиться в помещение и выполнить отделку по своему вкусу, если она не была предусмотрена проектом. Жизнь в таком месте ничем не отличается от проживания в загородном коттедже, правда, соседи немного ближе, но отдельный вход в таунхаус позволяет обеспечить требуемую приватность.

Все для покупателя!

При желании можно найти варианты со свободной планировкой – в этом случае можно зонировать внутреннее пространство дома по своему усмотрению. Такой подход к формированию комфортного пространства пользуется спросом, поскольку владелец жилья ничем не ограничен в своем выборе.

Сплошная экономия

Отдавая предпочтение таунхаусу, человек получает возможность не только купить жилье в экологически чистом месте, но и сэкономить средства. Также стоит учесть экономию времени, поскольку место для строительства таких поселков выбирают с учетом транспортной доступности относительно города, так что при наличии собственного транспорта расстояние от города не имеет значения. Еще один вариант экономии в таком жилье – это отопление, которое зачастую собственное, что позволяет экономить, даже поддерживая в доме комфортный температурный режим на протяжение всего холодного периода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
10

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: