Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Торгово-офисный центр «Эврика»
Фото: 

Левый берег Невы украшает торгово-офисный центр «Эврика». Зданию немногим больше 15 лет (год возведения -2002). По международной классификации этот центр относится к категории В+. Это достаточно высокая оценка.

Преимущества БЦ «Эврика»

Внешний вид здания очень интересный, яркий, привлекает к себе внимание благодаря оранжевому цвету, использованному в оформлении фасадов. Внутренняя отделка - евроремонт. Все помещения, в том числе коридоры и вестибюли, имеют очень опрятный и презентабельный вид.

Комплекс состоит из двух функциональных частей: бизнес-центр «Эврика» и торговые ряды. Последние располагаются на 1-3 этажах, а под офисы отведены 4-10 этажи. Плюсом является наличие не только 10 пассажирских, но и 4 грузовых лифтов. Они отличаются надежностью, практически бесшумным ходом.

С верхних этажей открывается отличный вид на город.

В комплексе можно снять площадь различных размеров (от 18 до 600 кв. м и более). Такой большой выбор планировочных решений позволяет подобрать нужный размер. Можно снять целый блок помещений под офис или торговую точку. Офисы сдаются «под ключ», работы проводятся по техническому заданию. В помещениях возможно провести перепланировку, обустроив их под свои нужды и вкус.

С точки зрения транспортной доступности расположен центр удобно. До выезда на КАД примерно 10 минут. Недалеко от «Эврики» находится станция метро «Елизаровская». Между ней и бизнес-центром ходит бесплатный автобус от УК «Теорема». Точнее будет сказать, что плата за него (для нанимателей) включена в арендную ставку.

Огромным плюсом является наличие собственной парковки. Для арендаторов выделено 431 место, а для посетителей центра – 208. Территория парковки охраняется.

При выборе БЦ для размещения офиса своей фирмы не последнее место арендаторам очень важно, насколько грамотно организованно управление комплексом и сколько времени занимает решение различных административных вопросов. В «Эврике» этим занимается УК «Теорема». Все возникающие проблемы могут быть решены в оперативном режиме, благодаря наличию интернет-сервиса.

Все коммуникации современные, надежные. Важнейшим моментом является наличие автономной отопительной системы, кроме того имеются кондиционирование и вентиляция. Это значит, что в комплексе будет комфортный микроклимат.

Безопасность центра обеспечивается благодаря наличию системы видеонаблюдения, а также контролю доступа (электронные пропуска). Имеются посты охраны и респешен.

Кроме общей развита и система противопожарной безопасности.

В офисном центре проведены IP- телефония и высокоскоростной интернет.

Аренда происходит в режиме «все и сразу». В размер платы входит не только стоимость найма площадей, но и их клининг, пользование услугами интернет, бесплатный трансфер от станции метро, НДС, страховка.

В здании имеются различные магазины, в том числе и гипермаркет. Открыты кафе, рестораны. Имеются салон красоты, аптека и многое другое. Плюсом является наличие платежных терминалов и банкоматов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: