Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вентилируемый фасад - это популярный строительный материал для надежной обшивки стен снаружи здания. Отличная защита от влаги, устойчивая к сложным климатическим условиям поверхность и возможность создания воздушного барьера делают этот фасадный материал чрезвычайно популярным. Больше о его технических характеристиках и параметрах эксплуатации можно узнать по ссылке на сайт. Системы облицовки и изоляции обеспечивают также потрясающие архитектурные свойства. Навесные фасады от http://www.ranit-fasad.ru/ используются в строительстве офисных, торговых и производственных сооружений.

Передовые технологии применяются в процессе разработки фасадных отделочных материалов. Изучив тут рекомендации касательно эксплуатации, можно значительно продлить срок службы вентфасадов. Применение современной системы монтажа позволяет также ускорить процесс строительства. Вентилируемые фасады разрешается устанавливать при любой погоде. В отделке зданий применяются многоэлементные система облицовки. Изоляционные материалы уже включены в конструкцию фасадного материала, поэтому можно избавиться от дополнительных расходов при строительстве крупных офисных и общественных зданий.

Ускорение процесса возведения благоприятно сказывается на инфраструктуре населенных пунктов. Благодаря активному использованию навесных фасадов можно за считанные месяцы строить здания под торговые центры и супермаркеты. Чуть реже эти материалы применяются в качестве элитной отделки для многоэтажных жилых домов.

Результатом строительных работ с использованием вентилируемых технологий будут современные фасады, обладающие привлекательным дизайном и повышенными изоляционными свойствами. Фасадные системы можно использовать в регионах с суровым климатом. Они устойчивы к летней жаре, частым атмосферным осадкам и сильным порывам ветра.

Навесные алюминиевые системы – это многокомпонентные конструкции. Они устанавливаются на несущую стену в качестве обрешетки. Мастер, занимающийся монтажом, оставляет небольшой зазор между конструкцией и стеной. Эта воздушная прослойка обеспечит оптимальное регулирование температуры и уровня влажности, независимо от сезона. Летом в здании будет прохладно, а зимой – тепло. В качестве облицовки применяются металлические кассеты, плиты из фиброцемента, натуральный или искусственный камень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: