Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вентилируемый фасад - это популярный строительный материал для надежной обшивки стен снаружи здания. Отличная защита от влаги, устойчивая к сложным климатическим условиям поверхность и возможность создания воздушного барьера делают этот фасадный материал чрезвычайно популярным. Больше о его технических характеристиках и параметрах эксплуатации можно узнать по ссылке на сайт. Системы облицовки и изоляции обеспечивают также потрясающие архитектурные свойства. Навесные фасады от http://www.ranit-fasad.ru/ используются в строительстве офисных, торговых и производственных сооружений.

Передовые технологии применяются в процессе разработки фасадных отделочных материалов. Изучив тут рекомендации касательно эксплуатации, можно значительно продлить срок службы вентфасадов. Применение современной системы монтажа позволяет также ускорить процесс строительства. Вентилируемые фасады разрешается устанавливать при любой погоде. В отделке зданий применяются многоэлементные система облицовки. Изоляционные материалы уже включены в конструкцию фасадного материала, поэтому можно избавиться от дополнительных расходов при строительстве крупных офисных и общественных зданий.

Ускорение процесса возведения благоприятно сказывается на инфраструктуре населенных пунктов. Благодаря активному использованию навесных фасадов можно за считанные месяцы строить здания под торговые центры и супермаркеты. Чуть реже эти материалы применяются в качестве элитной отделки для многоэтажных жилых домов.

Результатом строительных работ с использованием вентилируемых технологий будут современные фасады, обладающие привлекательным дизайном и повышенными изоляционными свойствами. Фасадные системы можно использовать в регионах с суровым климатом. Они устойчивы к летней жаре, частым атмосферным осадкам и сильным порывам ветра.

Навесные алюминиевые системы – это многокомпонентные конструкции. Они устанавливаются на несущую стену в качестве обрешетки. Мастер, занимающийся монтажом, оставляет небольшой зазор между конструкцией и стеной. Эта воздушная прослойка обеспечит оптимальное регулирование температуры и уровня влажности, независимо от сезона. Летом в здании будет прохладно, а зимой – тепло. В качестве облицовки применяются металлические кассеты, плиты из фиброцемента, натуральный или искусственный камень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: