Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вертикальные жалюзи - красиво и практично
Фото: 

При упоминании слова «Жалюзи» сейчас уже ни у кого не возникает вопроса: «А что это такое?». Каждый хотя бы примерно представляет соединенные между собой узкие пластинки, которые используют для регулировки поступления света и воздуха в помещение. Сейчас термин «жалюзи» стал охватывать более широкий спектр товаров, например, плотные светозащитные шторы из единого полотна также относятся к этой категории.

Преимущества жалюзи над обычными шторами

Жалюзи вне зависимости от типа и материала, из которого они изготовлены, прекрасно дополняют или вовсе заменяют классические шторы.

Производство жалюзи с каждым годом набирает обороты благодаря их неоспоримым преимуществам над шторами:

  1. Жалюзи, в отличие от штор, не просто защищают от проникновения лишнего света, но и препятствуют прогреву помещения под воздействием солнечных лучей.
  2. Жалюзи наряду с рулонными шторами легче поддаются чистке и уходу.
  3. Кроме того жалюзи в отличие от обычных штор имеют более высокую износостойкость, что объясняется качеством материалов, из которых они изготавливаются.

Единственный момент, в котором жалюзи могут уступать классическим тканным шторам: цветовая гамма. Бесспорно, ассортимент обычных штор более широк, но уже сейчас рынок цветовых палитр жалюзи стремительно увеличивается. Это позволяет подобрать жалюзи в зависимости от собственных предпочтений и пожеланий.

Исходя из всех этих показателей производство жалюзи, их продажа и монтаж является одним из самых перспективных.

Производство жалюзи – наша работа!

Компания «Миледи» занимается производством изделий для декора с 1992 года. За 15 лет плодотворной работы мы наработали широкую клиентскую базу и продолжаем развиваться и совершенствоваться дальше.

К числу бесспорных преимуществ можно отнести:

  • Высокий уровень профессионализма сотрудников.
  • Гарантия качества и оперативности выполнения работ.
  • Ответственное отношение к работе на каждом этапе выполнения.
  • Индивидуальный подход к каждому заказу и клиенту.

С компанией «Миледи» вы можете быть уверенны, что установленные жалюзи прослужат долгие годы. Важно то, что мы готовы сотрудничать с клиентами и после истечения гарантийного срока, производя постгарантийное обслуживание жалюзи.

У нас вы можете заказать прекрасные жалюзи от 650 рублей. Точная стоимость изготовления и установки жалюзи зависит от материала, модели, размера, функциональности. Эти нюансы можно обговорить с консультантами нашего магазина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: