Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чем дальше в область сдвигаются границы Москвы, тем дальше от города уходят загородные проекты. За последние несколько лет в соседних с Московской областью регионах выросли несколько десятков коттеджных поселков и вся сопутствующая им инфраструктура, в особенности рекреационная.

Приграничная полоса

Селигер и Валдайская возвышенность, берега Оки и Волги, Завидово и Конаково — эти места стали особенно популярны в последние годы. Они привлекают все больше горожан своей первозданной природой, чистым воздухом и отсутствием большого скопления людей. В общем, экологическая привлекательность любого района возрастает прямо пропорционально удаленности от Москвы.
"Тенденция, когда москвичи пытаются хотя бы на выходные вырваться из города, с каждым годом только заметнее,— рассказывает генеральный директор компании DTI Property Management Антон Белобжеский.— Посмотрите на пятничные пробки. Как же нужно хотеть уехать из столицы! Ради двух дней на даче они готовы проводить в автомобилях по несколько часов. Однако рядом с Москвой не так уж много мест, где человек может побыть наедине с природой, где нет ни городской суеты, спешки, постоянного шума, воя сирен и прочих радостей большого города. А мест, практически не тронутых цивилизацией, в ближнем Подмосковье почти не осталось: все либо совсем замусорено, либо окультурено и цивилизованно. Рыбалка и то по преимуществу платная, а это как фальшивые елочные игрушки: вроде как настоящие ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: