Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чем дальше в область сдвигаются границы Москвы, тем дальше от города уходят загородные проекты. За последние несколько лет в соседних с Московской областью регионах выросли несколько десятков коттеджных поселков и вся сопутствующая им инфраструктура, в особенности рекреационная.

Приграничная полоса

Селигер и Валдайская возвышенность, берега Оки и Волги, Завидово и Конаково — эти места стали особенно популярны в последние годы. Они привлекают все больше горожан своей первозданной природой, чистым воздухом и отсутствием большого скопления людей. В общем, экологическая привлекательность любого района возрастает прямо пропорционально удаленности от Москвы.
"Тенденция, когда москвичи пытаются хотя бы на выходные вырваться из города, с каждым годом только заметнее,— рассказывает генеральный директор компании DTI Property Management Антон Белобжеский.— Посмотрите на пятничные пробки. Как же нужно хотеть уехать из столицы! Ради двух дней на даче они готовы проводить в автомобилях по несколько часов. Однако рядом с Москвой не так уж много мест, где человек может побыть наедине с природой, где нет ни городской суеты, спешки, постоянного шума, воя сирен и прочих радостей большого города. А мест, практически не тронутых цивилизацией, в ближнем Подмосковье почти не осталось: все либо совсем замусорено, либо окультурено и цивилизованно. Рыбалка и то по преимуществу платная, а это как фальшивые елочные игрушки: вроде как настоящие ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: