Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр Premium West вошел в топ самых интересных проектов офисной недвижимости на окраинах Москвы, введенных в эксплуатацию в 2013 году, по версии международной компании NAI Becar. Бизнес-центр девелопера «ГЕМА Инвест», расположенный в районе развязки Можайского шоссе и МКАД, занял второе место в рейтинге. Также в число лучших офисов столичных окраин вошли БЦ «Хамелеон» (1-е место), БЦ Quadrum (3-е место) и БЦ «Кантри Парк 3» (4-е место).

Эксперты NAI Becar присудили Premium West столь высокую оценку за максимальную энергоэффективность. Напомним, что это первый бизнес-центр в Москве, в котором используется геотермальная система отопления. Благодаря этому здание отапливается и охлаждается независимо от городских сетей, что позволяет экономить порядка 750 000 рублей с каждого этажа в год (площадь этажа – 2600 кв.м.). Помимо этого при строительстве были применены и другие энергоэффективные решения: система инфракрасного терморегулирования, автоматическое управление светом и теплом, инновационные стеклопакеты с нано-напылением, позволяющие автоматически регулировать освещение.

«Мы рады, что специалисты NAI Becar по достоинству оценили наш бизнес-центр. В России пока нет зданий, в которых бы энергоэффективные решения применялись столь всеобъемлюще. В конце 2013 года управляющая компания ГК «ГЕМА» переехала в Premium West, так что сейчас мы на себе испытываем все преимущества использованных технологий и готовы открыто делиться с рынком своим опытом и информацией об экономии», - говорит директор по развитию компании «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина.

БЦ Premium West был сдан в эксплуатацию осенью 2013 года. Бизнес-центр сдается арендаторам поэтажно или крупными блоками, исключение составляет 2-й этаж, где предусмотрено разделение на офисы площадью от 250 кв.м для компаний с небольшой и средней численностью персонала, а также 1-й этаж, традиционно отданный под инфраструктуру. Во всех помещениях выполнена отделка, что выгодно отличает Premium West от многих других новых офисных центров. Арендные ставки составляют 15 000 руб. за 1 кв.м. в год, включая НДС.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: