Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбираем ковровое покрытие
Фото: 

При оформлении современного дома или квартиры нельзя обойти стороной и такой момент, как выбор подходящего напольного покрытия. Сегодня ковры уже не ассоциируются с чисто практической функцией, а являют собой, прежде всего, декоративный интерьерный элемент. Поэтому важнейшей характеристикой таких изделий является их эстетичность. Однако следует учитывать также и такие их свойства, как долговечность, практичность в уходе, устойчивость к износу и, конечно же, гипоаллергенность.

Соответствовать всем этим требованиям непросто, поэтому тем, кто ценит самое лучшее качество, следует обратить внимание на премиальные ковровые покрытия от популярных мировых брендов, представленные на сайте napolspb.ru. Здесь можно без труда купить ковер элитного сегмента от производителей из Бельгии, Сербии, Индии и других стран мира. Эксклюзивную ковровую продукцию в данном интернет-магазине представляют такие известные на рынке бренды, как:

  • Sintelon;
  • Infinity Royal;
  • Merinos;
  • Pacific Carving;
  • APT и др.

В таких изделиях используются высококачественные материалы, в том числе, натуральные. Кроме того, нередко при изготовлении премиум-ковров применяют ручную обработку, что делает их еще более ценными и уникальными. Подобная продукция станет настоящим украшением любого дома, и длительное время будет сохранять привлекательный внешний вид.

Своим клиентам в Санкт-Петербурге и области интернет-магазин «Наполеон» предлагает широкий выбор товаров данного сегмента с доставкой. Ежемесячно ассортимент таких ковров пополняется новыми моделями. Также компания регулярно организует интересные акции, позволяющие обзавестись качественными ковровыми изделиями с приятными скидками.

Помимо элитных ковров на сайте можно приобрести также недорогие модели эконом-категории. Кроме того, в интернет-магазине представлен большой выбор различных половых покрытий - от таких недорогих, как линолеум, до премиальных, в том числе, натурального паркета, пробки и т.д. Также на сайте Napolspb.ru можно купить и другие материалы для отделки помещений: обои, стеновые и потолочные панели, сантехнику, плинтуса, интерьерную краску и т.д. При этом перед покупкой необходимой продукции можно получить квалифицированные консультации специалистов портала. Они подскажут не только в выборе материалов, но и в реализации различных дизайнерских идей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: