Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Премия Рекорды
Фото: 

11 мая началось народное голосование премии «Рекорды Рынка Недвижимости», которое продлится до 13 мая. Далее номинантов ждет голосование жюри, по итогам которого станут известны имена компаний и объектов, попавших в тройку финалистов.

Ежегодно оргкомитет премии объявляет об учреждении специальной номинации, имеющей в первую очередь, культурно-социальную направленность. «Для нас всегда было очень важно не только представлять аудитории инновационные проекты, но так же подчеркнуть ценность нашего наследия и его сохранения. Специальная номинация дает нам возможность обратить свое внимание именно на социально-ориентированные проекты»,- говорит Анна Маркина, генеральный директор Московского Бизнес Клуба.

В этом году номинация «Социальная инфраструктура №1» будет вручаться за развитие и эффективное функционирование объектов инфраструктуры и их доступность населению.

В 2015 году приз вручался за вклад в «Наследие и Реставрацию» культурных памятников. Среди номинантов были представлены такие знаковые проекты как: Картинная галерея фабрики К. Жиро компании KR-Properties, Усадьба А.И. Мусина-Пушкина реставрационного концерна Лусине, и Театральный Дом на Арбате компании Галс-Девелопмент, где начались реставрационные работы главного фасада здания XIX века, созданного архитекторами В. Э. Гартманом и Н. Д. Струковым. В рамках реставрационных работ будет произведена вычинка кирпичной кладки, восстановлены карнизы и декоративные элементы фасада.

Победитель в номинации «Социальная инфраструктура №1» станет известен 7 июня в Golden Palace на 7-ой церемонии награждения премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: