Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Премия RREF AWARDS 2016
Фото: 

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости. 14 октября в Известия Hall в торжественной обстановке состоялась церемония награждения победителей премии, давайте вспомним как это было - смотрим видео с церемонии награждения RREF AWARDS 2016!

На участие в RREF AWARDS было подано 717 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Всего в голосовании приняло участие более 40 000 человек, что говорит о том, что премия является показателем народных предпочтений в сегменте жилой недвижимости.

Специально для отбора победителей в 23 номинациях для объектов недвижимости и для 9 персональных номинаций были разработаны критерии оценки. В разработке критериев оценки принимали участие представители авторитетного жюри премии и профессиональное сообщество.

Оргкомитет RREF Awards еще раз от всей души поздравляет победителей и финалистов премии и желает успехов компаниям в новом году!

Контактная информация: 
Ирина Лазарева 
8-964-796-39-59 
pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: