Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #14587
Фото: 

ПОЛОЖЕНИЕ о Премии RREF AWARDS

О RREF AWARDS

МИССИЯ ПРЕМИИ

ОБЪЕКТЫ ПРЕМИИ

НОМИНАЦИИ

• RREF AWARDS «Доступное и достойное жилье»

• RREF AWARDS «Инновации в бизнесе»

• RREF AWARDS «Персона года»

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

ЖЮРИ ПРЕМИИ

ПОРЯДОК НОМИНИРОВАНИЯ

Премия RREF AWARDS

RREF AWARDS

Ежегодная национальная награда в области достижений в жилищном строительстве.

Объекты. Компании. Персоны.

МИССИЯ ПРЕМИИ

Фиксирование достижений в области создания и развития новых проектов жилой недвижимости, экономически и качественно соответствующих формату доступного жилья. Основатели премии главной своей задачей считают создание принципиально нового типа оценки номинантов – с учетом разностороннего анализа создаваемых объектов недвижимости и технологий работы самих участников рынка.

Миссия премии – отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, детально разбираться в нюансах документов, оценивать инфраструктуру близ жилья, рассчитывать обоснованность кредитов и цену услуг.

ОБЪЕКТЫ ПРЕМИИ

Номинантами RREF AWARDS в 2010 году станут как объекты недвижимости, новостройки в сегменте наиболее доступного для потребителей жилья, так и сами игроки рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости. Технологии строительства объектов, номинируемых на премию, могут быть любыми: монолит, панель, кирпич. Применение инновационных материалов и технологий в строительстве будет расцениваться жюри премии как плюс номинантам, равно как и примеры бережного отношения к среде при интеграции новостроек, соблюдению экологических стандартов, проявленное внимание к развитию социальной инфраструктуры.

НОМИНАЦИИ

RREF AWARDS - 2010 включает три группы номинаций:

- RREF AWARDS «Доступное и достойное жилье» - для объектов городской и загородной недвижимости

- RREF AWARDS «Инновации в бизнесе» - для компаний - профессиональных участников рынка

- RREF AWARDS «Персона года» - для руководителей и специалистов компаний – профессиональных участников рынка недвижимости

RREF AWARDS «Доступное и достойное жилье»

Группа включает следующие премии.

1. Доступное и достойное жилье. На премию номинируются объекты -городские новостройки и загородные поселки - обладающие оптимальным соотношением цены и качества. При оценке номинантов учитывается цена предложения жилья на первичном рынке, качество предложения (удобство расположения, инфраструктура).

2. Комфортная среда. На премию номинируются городские и загородные жилые комплексы, при проектировании и строительстве которых участники проекта, пусть и в ущерб собственным доходам, приложили максимум усилий для создания новоселам максимального комфорта: транспортного, бытового, социального, экологического.

3. Новый формат. Номинация для новостроек, представляющих на рынке премьеру нового типа жилой недвижимости. Особое внимание жюри в оценке номинантов в этой категории будет привлечено к оценке принятия заданного формата потребителями. Данная номинация, как представляется организаторам премии, несет в себе особое значение. Потребительские предпочтения меняются. Никого уже не устаивает предложение «про квартира», или «просто дом». Покупатели требуют новых, простых, и в тоже время нестандартных решений квартирного вопроса. С учетом особенностей менталитета и уклада жизни покупателей жилья. С учетом необходимости соблюдения доступной стоимости новостроек.

4. Инновационные технологии. Номинация для объектов недвижимости, в процессе создания которых участник и проекта применяли инновационное проектирование, прогрессивные технологии строительства, новые материалы.

5. Специальная номинация для объектов загородной недвижимости «Земля – народу». Для лучших предложений рынка по участкам «без подряда», отражающая современную тенденцию тяготения потребителей к свободе творчества при проектировании и строительстве загородных домов. Спрос на доступ к земле с коммуникациями и инфраструктурой без навязывания конкретных проектов сейчас набирает силу. Организаторы премии сочли необходимым отметить проекты, в рамках которых такому классу покупателей предоставляется максимальный комфорт при реализации собственных проектов при сохранении адекватной цены за доступ к подготовленной земле.

Общие требования к номинантам группы «Доступное и достойное жилье».

В оценке номинантов жюри будет учитывать не только показатели стоимости приобретения, но и факторы стоимости содержания недвижимости, комфорт проживания.

Для номинантов этой группы, с учетом желания организаторов премии отметить достижения и успехи в создании объектом именно доступного жилья, устанавливается порог предельной стоимости:

- для квартир: стоимость квадратного метра - до 135 тыс. рублей без учета скидок, по заявленному предложению на период январь 2009 г. – август 2010

- для загородных домов: порог предельной стоимости домовладения - до 7 млн. руб. без учета скидок, по заявленному предложению на период январь 2009 г. – август 2010 г.

- для земельных участков: до 100 тыс. руб. за сотку. без учета скидок, по заявленному предложению на период январь 2009 г. – август 2010 г.

RREF AWARDS «Инновации в бизнесе»

В качестве номинантов этой группе могут выступать профессиональные участники рынка строительства и недвижимости: девелоперские, инвестиционные компании, строительные фирмы, риэлторские, управляющие компании, оказывающие посреднические услуги в создании, продвижении, продаже и управлении жилыми комплексами и загородными поселками. Компании номинируются на премию по основному типу своей деятельности.

1. Строитель года –девелоперу, оказавшемуся способным в трудные времени предложить адекватное качество не за счет кармана потребителя, а за счет оптимизации собственных издержек и оперативной перестройки бизнеса.

2. Риэлтор года – риэлтору, создавшему новые механизмы и методы продаж недвижимости, ставшие популярными и успешными в не самое простое время для рынка недвижимости.

3. Кредитор года – за наиболее лояльную к девелоперам программу проектного финансирования и кредитования строительства.

4. Ипотека года – за наиболее удобную для потребителя программу ипотеки.

5. СМИ года – для печатных и интернет-изданий, с одной стороны, предоставляющих читателям наиболее оперативную, полную и качественную информацию о рынке жилья, с другой – предоставляющим участникам рынка качественную и популярную площадку для информирования о своих предложениях.

Объект оценки в данной группе номинацией – качество услуг, профессиональная компетенция, движение компании к модификации своего бизнеса, согласуемого с современными тенденциями. Это номинации знаменующая доверия профессионалов друг к другу, доверие потребителей к бренду компании, стремление участников рынка к совершенствованию своего сервиса на рынке создания и реализации жилой недвижимости.

RREF AWARDS «Персона года»

В данной группе номинаций организаторами премии хотелось бы привлечь внимание общественности и отметить заслуги наиболее прогрессивных и успешных лидеров рынка строительства и недвижимости, чьи личные заслуги в развитии бизнеса компаний и рынка в целом замечены их коллегами и экспертами.

1. «Надежность и доверие» - за многолетний опыт и высочайшее качество работы.

2. «Новации в бизнесе» - за прогрессивные методы профессиональной деятельности, динамику успехов и высокие способности саморазвития.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ RREF AWARDS в номинации «Партнер года» присуждается за лучший альянс компаний в реализации проекта доступного жилья. Организаторам премии хотелось бы отметить наиболее дружные и успешные альянсы компаний, объединившихся для реализации проектов доступного жилья.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Номинирование на RREF AWARDS происходит на бесплатной основе, без регистрационных сборов, по инициативе жюри премии и по инициативе самих компаний в период с 1 июля по 30 августа 2010 г.

В период с 1 августа по 1 сентября жюри ведет оценку номинантов, по результатам которой short-list (не более трех претендентов на каждую номинацию) выкладывается на сайте премии для всеобщего ознакомления и народного голосования. Объявление итогов премии состоится 1 октября 2010 года.

ЖЮРИ ПРЕМИИ

В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости. Однако ни один из членов жюри не оценивает конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. Минимальный состав экспертной группы, оценивающий каждую номинацию – 3 человека. Максимальный – не ограничен, с единственным условием – число экспертов должно быть нечетным. Организаторы премии привлекают для участия в жюри ведущих экспертов: глав девелоперских компаний, аналитиков рынка, юристов, экологов, глав ассоциаций инвесторов жилищного строительства, банковских аналитиков, архитекторов, журналистов.

1 июля организаторы премии представят полный список жюри премии и состав экспертных групп, которым предстоит оценивать претендентов на конкретные номинации. Организаторы премии предоставят возможность членам жюри получить интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов, голосованию и комментированию своих оценок. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирает шорт лист тайным голосованием. Все спорные вопросы решают внутри экспертной группы.

На сайте премии после получения организаторами short-list от жюри, стартует этап интерактивного народного голосования. Авторизированные посетители сайта получают возможность отдать свой голос за номинантов.

ПОРЯДОК НОМИНИРОВАНИЯ

При подаче заявки на участие в Премии номинанты предоставляют справочные, информационные материалы, включающие:

Для номинантов-объектов:

Справка на компанию, подробная справка на проект, включая наличие/отсутствие нормативной документации на строительство, сроки экспозиции на рынке первичных продаж, стоимость предложения на рынке без учета скидок, детальное описание преимущество жилого комплекса, позволяющих ему номинироваться на выбранную номинацию. Контакты (телефон, mail, контактные лица).

Для номинантов-компаний:

Справка на компанию, специализацию и спектр услуг, перечисление реализованных проектов, профессиональные достижения, детальное описание достижении/сервиса/технологии, позволяющих претендовать на выбранную номинацию. В дополнении к существующим номинациям, по инициативе жюри премии и инициативе компаний-участников премии могут присуждаться личные премии – за достижения конкретного сотрудника компании-номинанта в достижении общего успеха в развитии услуги, технологии. Контакты (телефон, mail, контактные лица).

Для номинантов- персон:

Биографические данные, сведения о наградах, профессиональных достижениях. Контакты (телефон, mail, контактные лица).

Для претендентов на Гран-при:

Заявка с описанием общего проекта, качества сотрудничества по нему. Список компаний, участников проекта. Контакты (телефон, mail, контактные лица).

По запросу жюри номинанты могут предоставить дополнительную информацию об объекте номинации.

Руководитель проекта

Юлия Куварзина

Тел: (495) 783-8773

Моб: 8 (964) 796-3947

E-mail: kuvarzina@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: