Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цветы являются идеальным подарком для человека любого возраста. Их с легкостью можно преподнести супругу, коллеге, родным, друзьям или даже незнакомым людям. В любом случае такой подарок будет уместным и не вызовет неловкости, ведь он ни к чему не обязывает. А приобрести красивый цветочный букет сегодня не составляет труда. Так, сэкономить время на выборе и покупке такого презента можно, выбрав доставку цветов от портала Ideal Florist. Этот вариант будет оптимальным, если нужно сделать сюрприз на день рождения или юбилей, поздравить с праздником или просто подарить хорошее настроение.

Цветочная символика

Язык цветов очень символичен и может продемонстрировать отношение дарящего к одариваемому. Поэтому к выбору букета стоит подходить внимательно, учитывая возраст человека, которому он предназначается, пол, а также тип мероприятия. Так, красные розы практически во всем мире являются символом любви, поэтому их уместно преподнести любимому человеку или супругу. Чрезвычайно популярно сегодня дарить такие композиции в шляпных коробках. К примеру, большой букет алых роз, подготовленный флористами Идеал Флорист, станет прекрасным дополнением к предложению руки и сердца.

Розовые цветы, в свою очередь, лучше подойдут юной девушке, а темные фиолетовые оттенят мужской букет. Многие в нашей стране до сих пор предвзято относятся к желтым цветочным композициям. Однако во многих государствах мира этот цвет ассоциируется с благополучием, богатством и почетом. Оранжевый, в свою очередь, - это знак власти, а белый - невинности и чистоты.

Как правильно дарить?

Традиционно в нашей стране дарят только нечетное число цветов. Однако во многих странах Европы и США этому значения вообще не придают. Если преподносится только один цветок, то желательно отдавать предпочтение редким и экзотическим видам. Букет для мужчины должен быть сдержанным, желательно в темных тонах, с преобладанием четких геометрических форм. Не стоит стремиться при этом к большому разнообразию цветов.

На юбилей принято преподносить большие роскошные букеты или даже композиции в корзинах. А вот для дня рождения такой вариант будет слишком кричащим. Не стоит переусердствовать и с букетом, который планируется подарить больному или роженице с ребенком. Огромная композиция не только будет неуместной в больничной палате, но и может вызвать головную боль или аллергию, если в ней присутствуют цветы с насыщенным запахом.

Преподнесенный от чистого сердца и с учетом рекомендаций флориста букет наверняка вызовет только положительные эмоции и запомнится надолго.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: