Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цветы являются идеальным подарком для человека любого возраста. Их с легкостью можно преподнести супругу, коллеге, родным, друзьям или даже незнакомым людям. В любом случае такой подарок будет уместным и не вызовет неловкости, ведь он ни к чему не обязывает. А приобрести красивый цветочный букет сегодня не составляет труда. Так, сэкономить время на выборе и покупке такого презента можно, выбрав доставку цветов от портала Ideal Florist. Этот вариант будет оптимальным, если нужно сделать сюрприз на день рождения или юбилей, поздравить с праздником или просто подарить хорошее настроение.

Цветочная символика

Язык цветов очень символичен и может продемонстрировать отношение дарящего к одариваемому. Поэтому к выбору букета стоит подходить внимательно, учитывая возраст человека, которому он предназначается, пол, а также тип мероприятия. Так, красные розы практически во всем мире являются символом любви, поэтому их уместно преподнести любимому человеку или супругу. Чрезвычайно популярно сегодня дарить такие композиции в шляпных коробках. К примеру, большой букет алых роз, подготовленный флористами Идеал Флорист, станет прекрасным дополнением к предложению руки и сердца.

Розовые цветы, в свою очередь, лучше подойдут юной девушке, а темные фиолетовые оттенят мужской букет. Многие в нашей стране до сих пор предвзято относятся к желтым цветочным композициям. Однако во многих государствах мира этот цвет ассоциируется с благополучием, богатством и почетом. Оранжевый, в свою очередь, - это знак власти, а белый - невинности и чистоты.

Как правильно дарить?

Традиционно в нашей стране дарят только нечетное число цветов. Однако во многих странах Европы и США этому значения вообще не придают. Если преподносится только один цветок, то желательно отдавать предпочтение редким и экзотическим видам. Букет для мужчины должен быть сдержанным, желательно в темных тонах, с преобладанием четких геометрических форм. Не стоит стремиться при этом к большому разнообразию цветов.

На юбилей принято преподносить большие роскошные букеты или даже композиции в корзинах. А вот для дня рождения такой вариант будет слишком кричащим. Не стоит переусердствовать и с букетом, который планируется подарить больному или роженице с ребенком. Огромная композиция не только будет неуместной в больничной палате, но и может вызвать головную боль или аллергию, если в ней присутствуют цветы с насыщенным запахом.

Преподнесенный от чистого сердца и с учетом рекомендаций флориста букет наверняка вызовет только положительные эмоции и запомнится надолго.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: