Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многочисленные апартаменты, которые в последние годы активно появляются в Москве, Санкт-Петебруге, Новосибирске, Сочи и других регионах России, по сути, предлагается использовать как жилье, хотя в юридическом смысле они остаются коммерческой недвижимостью. Что делает их удобных далеко не всем покупателям. Однако закон позволяет перевести апартаменты в жилой фонд. Уже есть примеры, когда такой перевод проходили целые комплексы и отдельные этажи. Точно такое же изменеие статуса помещения модет инициировать и владелец отдельной квартиры в комплексе апартаментов. О том, как это сделать, рассказывает заместитель руководителя юридической службы компании Est-a-Tet Вера Богучарова.

С начала года на рынке недвижимости активно обсуждается новый формат жилья — апартаменты. Юридически квартиры такого типа принадлежат нежилому фонду, но пригодны для проживания. Более того, благодаря интеграции апартаментов в многофункциональные комплексы жители могут пользоваться всеми видами сервисных услуг, что обеспечивает более комфортный и престижный уровень проживания, нежели в обычных квартирах. Сегодня апартаменты завоевывают рынок столицы. Многие застройщики предлагают в своих проектах квартиры именного такого формата. Так апартаменты появились в «Москва-Сити», их предлагают в ЖК «Tivoli», МФК «Водный», клубном доме «Sky Parks» и других ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: