Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многочисленные апартаменты, которые в последние годы активно появляются в Москве, Санкт-Петебруге, Новосибирске, Сочи и других регионах России, по сути, предлагается использовать как жилье, хотя в юридическом смысле они остаются коммерческой недвижимостью. Что делает их удобных далеко не всем покупателям. Однако закон позволяет перевести апартаменты в жилой фонд. Уже есть примеры, когда такой перевод проходили целые комплексы и отдельные этажи. Точно такое же изменеие статуса помещения модет инициировать и владелец отдельной квартиры в комплексе апартаментов. О том, как это сделать, рассказывает заместитель руководителя юридической службы компании Est-a-Tet Вера Богучарова.

С начала года на рынке недвижимости активно обсуждается новый формат жилья — апартаменты. Юридически квартиры такого типа принадлежат нежилому фонду, но пригодны для проживания. Более того, благодаря интеграции апартаментов в многофункциональные комплексы жители могут пользоваться всеми видами сервисных услуг, что обеспечивает более комфортный и престижный уровень проживания, нежели в обычных квартирах. Сегодня апартаменты завоевывают рынок столицы. Многие застройщики предлагают в своих проектах квартиры именного такого формата. Так апартаменты появились в «Москва-Сити», их предлагают в ЖК «Tivoli», МФК «Водный», клубном доме «Sky Parks» и других ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: