Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рулонный газон
Фото: 

На сегодняшний день самым простым и эффективным способом облагородить территорию является ее оформление газоном. Газон – это невысокая, густая трава, которая плотно покрывает участок земли. Газоны в наше время обладают потрясающими характеристиками, благодаря которым они не только выглядят очень достойно, но и продолжают иметь достойный вид на протяжении долгого времени. Также за таким газоном очень просто ухаживать, и этот уход не требует каких-то особых затрат.

Отличного качества рулонные газоны самого разного предназначения предлагает компания, которая специализируется на их поставке и укладке, «Газон №1». Эта организация не только поможет быстро и качественно проложить газонное покрытие, но и поможет подобрать именно то, которое вам нужно. В список услуг предприятия входит целый ряд процессов, которые специалисты готовы провести за максимально короткие сроки и вполне доступную оплату. В них входит и подготовка территории под укладку газона, и организация работы «под ключ», и разработка ландшафтного дизайна, и озеленение уже самого газона, что помогает ему выглядеть более выигрышно и ухожено, а также установка систем автоматического полива, без чего газон не будет процветать, а также геодезия участка и др. Ну, и, конечно же, основной услугой, которую предоставляет всем желающим «Газон №1» на высоком уровне, является рулонный газон укладка которого сделает вашу территорию современной, ухоженной и подарит свежесть и ощущение чистоты.

Рулонный газон – это именно тот вид газона, который остается универсальным и популярным. Трава для него выращивается особенным способом, а точнее особенной является смесь семян. Их называют селекционными, однако конкретный состав и процентное соотношение растений утверждается с заказчиком индивидуально, так как для разного предназначения подбираются конкретные пропорции.

Одним из главных преимуществ рулонного газона является его универсальность. То есть, такой газон совершенно неприхотлив в обслуживании, а также устойчив к разного рода внешним раздражителям. Например, есть газоны, которые предназначены для спортивных полей, есть те, которые просто служат декором, а есть теневыносливые газоны. Обычно для того, чтобы поддерживать текущее состояние декоративной травы, ее необходимо поливать, периодически удобрять специальными средствами, а также время от времени немного подстригать. Если вы будете выполнять эти требования с необходимой регулярностью, то можете быть уверены в том, что газон прослужит вам очень долго.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: