Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Примерно так можно перефразировать известный афоризм Козьмы Пруткова, «Попав в незнакомое место, осмотрись». Но если нужно снять жилье в Севастополе и вы найдёте сайт агентства недвижимости «Севастопольсити», то можно будет договариваться, а не осматриваться.

Длительная аренда в Севастополе жилья уже норма, но к выбору надо подойти вдумчиво

За последний год в сфере временного съема жилья произошли интересные перемены. Несмотря на то, что в целом россияне (в большинстве) прибывают в Севастополь на небольшой период отпуска (до 3-х недель), период аренды жилья увеличился в среднем до 35-ти дней.

Стоит обратить внимание на то, что для Севастополя посуточная аренда, когда гость, прибыл на сутки, эту статистику вроде бы резко снижает, один человек, одни сутки. И, тем не менее, статистика именно такова, срок аренды превысил месяц.

Можно позвонить по телефону +7 (978) 712-56-57 и задать вопросы руководству АН «Севастопольсити», а можно просто принять к сведению объективные факторы:

  • Высокая стоимость гостиничных номеров в центральной части города без шаговой доступности пляжа;
  • Значительное снижение количества одиноких туристов;
  • Рост деловой активности, при которой даже гость-одиночка надолго задерживается в городе;
  • Наличие в АН «Севастопольсити» вариантов проживания на любой вкус и стоимость.

Всё это и приводит к тому, что спрос на объявления вроде Севастополь посуточно, недорого, частный сектор, рядом магазин и прочие быстро утрачивают актуальность.

Взвешенное и честное предложение с деталями предлагаемого в аренду жилья

Это новый тренд, если вы хотите снять жильё в Севастополе. Достоверная и актуальная, информация, что крайне важно!

  • Фотографии квартиры, апартаментов или гостевого дома не 2010-го года, а сделанные месяц назад;
  • Своевременное обновление информации об окружающей инфраструктуре, что имеет критическое значение в условиях масштабной реставрации и реконструкции Севастополя;
  • Предложение действительно тихих и уютных мест проживания в черте города.

Это и делает АН «Севастопольсити». Аренда, с их точки зрения, это предоставление жилья, то есть места проживания в привычных условиях, только в Севастополе и длительно, то есть больше двух недель. Сегодня эти сроки выросли до почти 6-ти недель.

Просто многие россияне могут себе позволить задержаться на отдыхе, как это было в сентябре этого года, когда повезло с погодой. И повезло с тем, что они имели дело с АН «Севастопольсити».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: